|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 24.Май.2014, 21:44:01 | Сообщение # 2926 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Yriy (  ) Ясное дело. У тебя же ПЯТЬ ваннов. Завтра поменяю кран на магистрали и налью ванну Кузьке...тоже пусть ныряет.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| infolex | Дата: Суббота, 24.Май.2014, 21:59:04 | Сообщение # 2927 |
 Профессионал
| Ку народ, а где у нас в Ростове есть эстакады? Чтобы можно было приехать, подтянуть ручник, поменять защиту и тд, ну в общем халявные.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 24.Май.2014, 21:59:10 | Сообщение # 2928 |
 Гуру
| всем Вечер )) был сегодня в гараже, снимал колесо, переднее левое, думал почему же там скрипит... нашел что защитка металическая за тормазным диском каким то хером прижата оказалась.. видимо те упырки пока монтажкой ковырялись замяли ее к диску и она терла... сначало думал это накладка тормазная, ну она подтерает но скрипа пока больше не слышал как выправил ее ..
так же решил поменять термостат, стрелка сейчас постоянно почти в городе на предпоследней белой риске.. ну и еще решил попутно сменить радиатор.. т.к. старый уже начал сопливеть неизвестно почему( или из за того что пару раз закипал , когда вентилятор не сработал. вот, ну а так все поставил, завел , дождался пока двиг прогрелся, радиатор был холодным, после термостат открылся, и радиатор начал парить, прогарать новенький)) минуты 3-4 прогарал, после включился вентилятор... странно но пока в гараже тарахтела на хх, температура была либо по середине либо как раз чуть ниже предпоследней риски белой.. а выехал уже обратно домой то стрелка так же висела на предпоследней белой черте (( огорчился маленько) ну да ладно... зато знаю теперь что старый термос можно оставить на прозапас как и старый радиатор.. малоли чего... пусть будет как говорится))
еще искал где у меня сверчек завелся,,, получается стоит тока завестись, и от вибрации и дитонации мотора начинает чето скрипеть.... пытался найти друг пока на ходу ехали.. думали капот, ладно я подтянул язычек этот который закрывается в замке... но оказался всеровно не он... после вот уже домой ехать вышел на заведенной начал слушать, и оказалось это крыло переднее с правой стороны.. сцуко ((( короче нады снимать и смотреть, или протягивать его заногоо)
хотел еще задние колодки поменять но че то как т не решился, и время было уже 8ой час... в общем на след. раз это оставил... кстате а есть у кого нибудь фото вообще радной защиты?! а то у меня валяется одна, неприподьемная,,, на нее новые уши приваривали.... а вот просверлить так и не просверлили ... и вот думаю а она ли это вообще..
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 25.Май.2014, 09:54:36 | Сообщение # 2929 |
 Гуру
| Жара уже достала...с дома выходить не хоцца...дома хорошо...прохладно
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 25.Май.2014, 12:27:23 | Сообщение # 2930 |
 Гуру
| kostroma21, Так не выходи! Кто ж тебя гонит А лета еще и не было
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 25.Май.2014, 15:44:27 | Сообщение # 2931 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Так не выходи! Кто ж тебя гонит Бабка...в огород Сёдня аж в 5 часов погнала.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 25.Май.2014, 15:54:25 | Сообщение # 2932 |
 Гуру
| Ну, правильно! Надобно же тебя в ванне побанить
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 25.Май.2014, 16:51:40 | Сообщение # 2933 |
 Гуру
| http://espero-club.ru/_fr/75/5583903.jpg ребят у меня на рулевой рейке нет этой вот перемычки блестящей между двух болтов этих тяг. это критично?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 25.Май.2014, 17:27:58 | Сообщение # 2934 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) ребят у меня на рулевой рейке нет этой вот перемычки блестящей между двух болтов этих тяг. это критично? Болты крепящие рулевые тяги к рейке довольно таки длиные и без перемычки могут изгибаться...на неровностях управление может быть не чётким. По моему эта перемычка должна быть обязательно.Добавлено (25.Май.2014, 17:27:58) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) Надобно же тебя в ванне побанить Дело не в ванне...в 5 часов ещё не жарко.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 25.Май.2014, 17:46:37 | Сообщение # 2935 |
 Гуру
| kostroma21, понял, значит либо глянуть старую рейку надо есть ли на ней вообще что нибудь такое .. либо заказывать такое добро сразу.. т.к. лазил и невидел этой перемычки там.. буквально вот недавно, когда говорили об тягах рулевых ...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 25.Май.2014, 17:58:50 | Сообщение # 2936 |
 Гуру
| Rubansan, Её самому сделать пара минут. Добавлено (25.Май.2014, 17:58:50) --------------------------------------------- По моему даже вазовская может подойти.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 25.Май.2014, 20:26:06 | Сообщение # 2937 |
 Гуру
| kostroma21, Окэй ))) буду смотреть)) седня целый день дома провалялись сженой, под вентилятором.... и у компов.. вроде я сначало собирался еще сьездить в гараж тачку поковырять, но так и не добрался))) скажем так лень взяла верх )) зато читал темки на форуме снова... про включение карлосана в первую скорость и вторую.. думаю стоит проверить первую скорость мне... а то сомнения стали надвигатся... потом читал темку про трапецию дворников... так и не понял подходит ли она от нексии? или ее переделывать нужно будет? и заметил что у меня так же стоят хомуты под дворниками ) это для чего? заместо гаек чтоли чтобы эти хреновины туда не падали? или чего?)) еще читал про вертолет, короче можно сменить втулку и подрегулировать попробывать... (жду книжку чтобы по ней сделать) еще про что то)) короче полно про всего, про защиту как раз еще листал, кто то пишет что от ксюхи подходит, кто говорит тока с доработкой... скока их там видел у меня вообще видимо не такая... а бронерованая вообще)))) сфоткаю как нибудь.... а то и ума не преложу от ччего она вообще ) может как кучу металла отдали в довесок с машиной ))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 25.Май.2014, 22:13:16 | Сообщение # 2938 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) читал темку про трапецию дворников... так и не понял подходит ли она от нексии? Трапеция сама не подходит...нексиевский привод с моторчиком можно приладить. Цитата Rubansan (  ) заметил что у меня так же стоят хомуты под дворниками ) это для чего? Хомуты ставят когда втулкам хана...короче следующий раз только замена трапеции.Себе купил новую за 1400р и парится не стал с ремонтом.
Добавлено (25.Май.2014, 20:57:19) --------------------------------------------- Цитата Rubansan (  ) еще читал про вертолет, короче можно сменить втулку и подрегулировать попробывать... (жду книжку чтобы по ней сделать) Да...лучше подожди книгу и по ней отрегулируй кулису.Там обычно вырабатывается в первую очередь ось на которой кулиса сидит.У меня её почти съело...в грязном месте она находится(масло с песком хороший абразив).Регулировать кулису не сложно но ось лучше новую поставить...мне выточили...поставил и забыл.
Добавлено (25.Май.2014, 22:13:16) --------------------------------------------- пододвинулся http://www.avito.ru/nizhego....5283819 http://www.avito.ru/nizhniy....5280562
Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 25.Май.2014, 22:19:25 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 25.Май.2014, 22:31:18 | Сообщение # 2939 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  )
что это))) автомобиль?)))
Хоккей то смотрите чтоли?))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 25.Май.2014, 22:54:11 | Сообщение # 2940 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) Хоккей то смотрите чтоли?) Новости смотрю с украины...не до хохея
|
| |
|
|