|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 19.Май.2014, 22:29:33 | Сообщение # 2791 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата M_ESSI (  ) Резина убитая, грешу на нее. Кста, на правах оффтопа, есть у кого резина несильно убитая, ходовку проверить Подъезжай...проверим.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
|
|
| M_ESSI | Дата: Понедельник, 19.Май.2014, 22:37:31 | Сообщение # 2793 |
 Уникум
| Скок от москвы до костромы лёту?)))))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 19.Май.2014, 22:45:06 | Сообщение # 2794 |
 Гуру
| M_ESSI, Пару пачек с картой на пачке  Добавлено (19.Май.2014, 22:45:06) --------------------------------------------- Rubansan, Ты не расстраивайся! Это еще не последние траты. 
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 19.Май.2014, 22:51:32 | Сообщение # 2795 |
 Гуру
| у меня вот как потеплело, под окнами каждую ночь гоняют до часу или двух ночи, а еще идиоты переодически под окнами включают буферы.. хочется купить травмат и прям по ним сук ... заипали честное слово.. у меня и то с прогоревшей гофрой не так урчат гоночный болид. а еще у нас мода на гоночные мотики, уже второй или третий год... девки пади ссутся кипятком при видя мэна на мотике  Добавлено (19.Май.2014, 22:49:50) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) Это еще не последние траты. вот утешил прям камень с души... мне еще предлогали до того как я начал вкладывать деньги отогнать ее в болото и поджечь... вот теперь думаю, а не верно ли мне советовали  Добавлено (19.Май.2014, 22:51:32) --------------------------------------------- ладно я спать) всем доброй ночи 
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 19.Май.2014, 22:53:34 | Сообщение # 2796 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) блин вот неудачник то я Да ладно плакаться...может сразу и не оборвёт.Выгни скобу ,поставь над подшипником,закрепи за точки крепления подшипника...и катайся пока не рванёт.И рванёт не страшно...в капот не стрельнет...скоба не даст Типа так
|
| |
|
|
| M_ESSI | Дата: Понедельник, 19.Май.2014, 23:26:58 | Сообщение # 2797 |
 Уникум
| Кострома, респектище за размеры! Тож буду делать такую штуку однозначно. Благо работаю на производстве. Хотя ошибку по высоте стакана он не выведет((
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 20.Май.2014, 08:11:33 | Сообщение # 2798 |
 Гуру
| Цитата M_ESSI (  ) Кострома, респектище за размеры! Огорчу тебя...я не уверен что это распорка для эськи.Я её скачал просто как образец.Так что надо будет всё по месту прикидывать.Себе буду делать регулируемую.
|
| |
|
|
| M_ESSI | Дата: Вторник, 20.Май.2014, 09:09:36 | Сообщение # 2799 |
 Уникум
| Ну судя по подкапотному, все таки наша. С переключателем спорт-комфорт делать будешь?))
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Вторник, 20.Май.2014, 15:04:27 | Сообщение # 2800 |
 Гуру
| спорт комфорт---это как?
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 20.Май.2014, 17:08:28 | Сообщение # 2801 |
 Гуру
| Цитата M_ESSI (  ) С переключателем спорт-комфорт делать будешь? Хотелось бы. Цитата M_ESSI (  ) Ну судя по подкапотному, все таки наша. На нексию похоже.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 20.Май.2014, 18:02:41 | Сообщение # 2802 |
 Гуру
| kostroma21, распорка то хорошо, но на нее у меня пока нету денег.. хотя и были... заехал к ребятам к которым тачку завтра отгоню... так вот, узнал че стоить будет опорник поменять, 600р зарядили, я ваще обалдел.. типа там сложно у тебя, я блин чет не пойму че сложного то там? скинуть рулевой, шаровую, и тормазной.. и стянуть пружину проволкой чтобы стяжками потом не парится... ваще пиндец.. а им еще и то наверное проще должна быть приблуда для стяжки пружин гидравлическая. дело получаса для них.... в другом месте брату стойку меняли то целиком за 500р... а тут херню такую и заряжают((( обидно, спросил типа ездить то можно? да можно говорит, не стукает же вроде и хорошо..
|
| |
|
|
| M_ESSI | Дата: Вторник, 20.Май.2014, 18:19:45 | Сообщение # 2803 |
 Уникум
| точно, ща сравнил. ксюшевская... А жаль. все таки через резьбовое соединение не тот момент будет передаваться
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 20.Май.2014, 18:44:48 | Сообщение # 2804 |
 Гуру
| Цитата M_ESSI (  ) через резьбовое соединение не тот момент будет передаваться Резьбовое соединение нужно для того чтобы точно подогнать распорку...или надо всё очень точно делать,что в домашних условиях довольно таки сложно.И если есть увод верха стаканов внутрь то чуток его поправить. С регулировкой проще
|
| |
|
|
|
|