|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 04.Май.2014, 21:19:01 | Сообщение # 2401 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| kostroma21, Пружину порезали из-за проклятой гайки.....
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 04.Май.2014, 22:22:24 | Сообщение # 2402 |
 Гуру
| Yriy, че то я ничего там так и непонял какими двумя ключами откручивать) там гайка самая простая была, на нее какбы снизу шайба наварена, поэтому не очень представляю как там можно открутить еще как то как кроме реально на стоячих колесах ) на другой стороне сделаю по уму все)))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 04.Май.2014, 22:28:38 | Сообщение # 2403 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) че то я ничего там так и непонял какими двумя ключами откручивать Одним ключём держится шток аморта а вторым(трубчатым )отворачивается сама гайка.С ключом трубчатым обычно проблем нет а вот с тем которым будеш шток держать могут быть проблемы.Конец штока может быть как под 6ти гранный ключ так и под простой...сначала надо посмотреть какой ключ потребуется.И не плохо бы замерить конец штока так как он маленький и ключик найти может быть проблематично.
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 04.Май.2014, 22:37:32 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 04.Май.2014, 22:39:24 | Сообщение # 2404 |
 Гуру
| kostroma21, ну да с гайкой на стойке поторопился со сгрубанием, а срубал думал она тупо приварена и держит картридж внутри, а срубив увидел что под этой херней всетаки есть резьба, но и эта байда как раз всетаки держит двумя точками сварки до сих пор... думаю собью их и попробую зубилом тронуть гайку эту если нет то наварю уж что нибудь туда и буду отварачивать ))) пружины да резал из-за того что не мог вукрутить гайку из опороного подшипника... ((( да и все ровно новые купил...
вы мне вот лучше скажите могло ли стойку заклинить ??? я ведь когда машина ездила, пока я ее не причалил в гараж ,пробывал с этой стороны качать машину как обычно надавить со стороны стакана, она вроде качнется в низ и обратно возвращалась. , так вот вопрос она че тупо на пружине работала получается? раз стойка не вверх не в низ не работает... или я ее после того как в тиски зажимал для откручивания гайки опорника погннуть мог что она перестала работать вообще?))Добавлено (04.Май.2014, 22:39:24) --------------------------------------------- kostroma21, а какой ключь должен держать шток стойки?! как то неочень это представляю)))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 04.Май.2014, 22:42:10 | Сообщение # 2405 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) вы мне вот лучше скажите могло ли стойку заклинить ??? я ведь когда машина ездила, пока я ее не причалил в гараж ,пробывал с этой стороны качать машину как обычно надавить со стороны стакана, она вроде качнется в низ и обратно возвращалась. , так вот вопрос она че тупо на пружине работала получается? раз стойка не вверх не в низ не работает... или я ее после того как в тиски зажимал для откручивания гайки опорника погннуть мог что она перестала работать вообще?)) Вообщето чтоб так амортизатор заклинило мало вероятно.Если бы заклинило то почувствовал бы сразу...поехал бы как на телеге.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 04.Май.2014, 22:47:03 | Сообщение # 2406 |
 Гуру
| kostroma21, да я почти на телеге и ездил ыы)))
а видел фотки еще как трипойдный шарнир рассыпался, он ведь не должен так разваливатся?)))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 04.Май.2014, 22:53:04 | Сообщение # 2407 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) а какой ключь должен держать шток стойки?! как то неочень это представляю))) На конце штока амортизатора что выше гайки есть или 2 или 6 проточек(лысок)...по ним надо ключик подобрать. Сначала на гайку одевается трубчатый ключ потом конец штока от проворота фиксируется маленьким ключиком и отворачивается гайка. По моему эти ключи подходят от наших вазов 09...надо уточнить.Называется "набор для снятия стоек" или примерно так.Добавлено (04.Май.2014, 22:53:04) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) а видел фотки еще как трипойдный шарнир рассыпался, он ведь не должен так разваливатся?))) Это последняя фотка?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 04.Май.2014, 22:58:10 | Сообщение # 2408 |
 Гуру
| kostroma21, понятно попрбую значит на днях на другой стороне что и как там будет получатся)
ага последняя и предпоследняя)
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 04.Май.2014, 23:09:21 | Сообщение # 2409 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) ага последняя и предпоследняя) По звезде видно что она ржавая...это наверное из за рваного пыльника.На последней фоте я так понимаю корпус гранаты развороченый?По моему такого быть не должно. Я к сожалению этих гранат не знаю...да и своих тоже не знаю(нужды соваться в них не было).Ради интереса снял пыльник со своей и чуть смазку не разлил...в моём шрусе жидкая смазка залита.Опять пыльник одел и больше туда не совался.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 04.Май.2014, 23:19:06 | Сообщение # 2410 |
 Гуру
| kostroma21, понял )) лады буду дальше ждать пока граната внутренняя приедет , а вот насчет рулевого наконечника вопросик ) с ним гемороя не должно ведь возникнуть? просто сделать отметку где старый стоит, отвернуть все что держит его ,снять одеть другой по отметке и протянуть. но вот другой вопрос у меня когда колеса прямо руль вывернут как будто на 1,4 вправо... короче не посерединее как нужно... и вот вопрос мне после на схождении и развале смогут все выставить и руль вернуть как должно быть, т.к. у старых наконечников были порваты пыльники и я думаю неспроста, т.к. они были в кривом положении размещены когда колеса прямо. вот надеюсь как то понятно описал ситуацию
|
| |
|
|
| sensei007 | Дата: Воскресенье, 04.Май.2014, 23:40:39 | Сообщение # 2411 |
 Гуру
| Схождение, делать придется,тогда и руль выставят
Сообщение отредактировал sensei007 - Воскресенье, 04.Май.2014, 23:42:01 |
| |
|
|
| Pahello | Дата: Понедельник, 05.Май.2014, 06:04:15 | Сообщение # 2412 |
 Гуру
| Доброе утро, страна!
М21412
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 05.Май.2014, 07:25:22 | Сообщение # 2413 |
 Гуру
| Попраздновали, хлопцы , и на работу айда
|
| |
|
|
| vikzag09 | Дата: Понедельник, 05.Май.2014, 08:02:43 | Сообщение # 2414 |
 Гуру
| не дождетесь!!я еще в кроватке!!)))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 05.Май.2014, 08:14:45 | Сообщение # 2415 |
 Гуру
| vikzag09, Рота, подьем! На работу шагом марш!
|
| |
|
|