|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том3)
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 13:14:58 | Сообщение # 4291 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (xMIKx) Там внизу на шестерне метка как англ буква U её вниз направить в ровень с другой меткой! Вроде так!
ну да, а есть еще выступ, на который этот шкив цепляется, вот я по нему выставил
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Pahello | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 14:52:23 | Сообщение # 4292 |
 Гуру
| Quote (xMIKx) Наши ламповые приемники до сих пор работают по тому что есть народные умельцы, привыкшие на говне сливки собирать! Ну не надо про лампы говорить.... Знаете, я на лампах научен... Препод был такой старенький, он говорил, что все ваши полупроводники- гомно полное! учите лампы... Так вот... Я сейчас даже нарисую схему приёмника на лампах, а усилитель класса хай-фай, спаяю даже без схемы- она в голове у меня... У ламп один минус- ресурс, любая лампа когда-то накроется от эмиссии, вернее от её отсутствия... Т.е. меняй лампы и твой приёмник- вечный!
М21412
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 16:05:32 | Сообщение # 4293 |
 Гуру
| Quote (Pahello) У ламп один минус- ресурс, любая лампа когда-то накроется от эмиссии, вернее от её отсутствия... Т.е. меняй лампы и твой приёмник- вечный! за всё время поменял какуюто звуковую лампу...вроде 6н14п или наоборот.Даже кондёры все родные стоят...и лампочки на панели светятся.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| михалыч | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 16:38:00 | Сообщение # 4294 |
 Гуру
| Теплый ламповый звук ©
|
| |
|
|
| xMIKx | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 16:57:28 | Сообщение # 4295 |
 Гуру
| Quote (seven_1989) вот я по нему выставил ну да косяк вышел! Этот выступ исключительно для того чтоб шкиф правильно сел! Ну а я не смог придумать как правильно объяснить тебе какая именно метка правильная! Когда мы с клубнем впервые выставляли метки, мы выставляли по пластиковому кожуху, тот еще секс получается! А когда я себе ремень менял, уже по правильным меткам делал и было куда легче!
Quote (Pahello) Ну не надо про лампы говорить.... И где сейчас ваши лампы? Я понимаю что классно когда просто, но как бы выглядела 32-х дюймовая ЖК панель если бы была на лампах собрана? А как же компьютерный процессор? Павел сколько бы места занял твой ноутбук? если бы был ламповым! kostroma21, Pahello, Вы ребята гордитесь тем чего достигли 100 лет назад, на том и остановились! На данный момент в нашей стране нет нечего чем можно гордиться! Кроме газпрома конечно! Как так получилось, что привезти технику в страну дешевле, чем произвести здесь! Вся политика страны направлена на быстрое зарабатывание легких денег!
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 17:17:48 | Сообщение # 4296 |
 Гуру
| Quote (xMIKx) как бы выглядела 32-х дюймовая ЖК панель если бы была на лампах собрана
никак, Миш, сама матрица на транзисторах
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 18:40:38 | Сообщение # 4297 |
 Гуру
| Quote (xMIKx) На данный момент в нашей стране нет нечего чем можно гордиться! Кроме газпрома конечно! Лет через 20-30 ты и им перестанеш гордиться когда он всё высосет продаст и самоликвидируется.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 19:27:10 | Сообщение # 4298 |
 Гуру
| Quote (xMIKx) Вся политика страны направлена на быстрое зарабатывание легких денег! Ну Это ты хватил!!! Где ты видел чтоб у нас в стране легкие деньги ЗАРАБАТЫВАЛИ? Спиз..ить, хапнуть, наеб...ть это присутствует, а вот чтобы заработать, это точно не про нашу страну...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 20:10:22 | Сообщение # 4299 |
 Гуру
| Quote (xMIKx) полиции до сих пор носятся старые, полуживые бобики! э парень ты не прав у нас уазики очень даже свежие
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 22:12:27 | Сообщение # 4300 |
 Гуру
| Стоим - глядим...
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 22:17:26 | Сообщение # 4301 |
 Гуру
| GIZ, видел видел, что еще по младшей осталось делать?) молдинги слева наклеил?)
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 22:30:43 | Сообщение # 4302 |
 Гуру
| Я не буду наверно их клеить, непрактичные они, грязища там копится и гниет потом...
|
| |
|
|
| zelef | Дата: Понедельник, 24.Сен.2012, 00:44:51 | Сообщение # 4303 |
 Гуру
| Всех поздравляю с началом новой трудовой недели!!! Батя бусика убил, но я его почти воскресил , до чего же мне Т4 нравится-лучшей машины по ремонтопригодности я еще не видел, на двигателе хоть танцуй
|
| |
|
|
| Pahello | Дата: Понедельник, 24.Сен.2012, 06:12:19 | Сообщение # 4304 |
 Гуру
| С трудовой неделей всех! Встаём!Добавлено (24.Сен.2012, 06:12:19) ---------------------------------------------
Quote (xMIKx) Как так получилось, что привезти технику в страну дешевле, чем произвести здесь! Да просто! А у нас работать никто не любит, а денег много хочет! Quote (xMIKx) Кроме газпрома конечно! А эти чем прославились в твоих глазах?
М21412
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 24.Сен.2012, 06:39:53 | Сообщение # 4305 |
 Гуру
| Pahello, Да встали уже. Вот на работу что -то не тянет
|
| |
|