|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том3)
|
|
| xMIKx | Дата: Суббота, 22.Сен.2012, 23:04:42 | Сообщение # 4276 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (Сеня) там на обвадном ролике есть два отверствия которые нужно совместить , это показатель натяжения ремня грм А я думал они для того чтоб отвертку всавлять, ну чтоб ролик не мешал ремень одевать! kostroma21, Pahello, Я горжусь отдельными моментами! Только при этом не понимаю, почему такая якобы выликая нация, живет в такой жопе? Я понимаю бомбы, космос, но почему другие державы успевают заниматься всем и сразу, а наша только чем то одним! Почему таже побежденная германия является лидером и эталоном по производству авто, а россия не имеет ни одной модели которая смогла бы конкурировать с западными производителями! Quote (kostroma21) должен гордиться тем что мы раньше китайцев занялись тем чем они сейчас занимаются ты о производстве электроники? или слизывании чужих разработок авто?
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 22.Сен.2012, 23:26:43 | Сообщение # 4277 |
 Гуру
| Quote (xMIKx) ты о производстве электроники? или слизывании чужих разработок авто?
xMIKx, о полете в космос  Добавлено (22.Сен.2012, 23:26:43) --------------------------------------------- у нас дождь пошел, как же я рад, что именно сегодня подключил печку, жарит, как ненормальная ну или я отвык от нее
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Сеня | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 00:28:57 | Сообщение # 4278 |
 Гонщик
| а я жду помпу шоб воткнуть а то после установки газ редуктора печка даже сейчас греет не шибко хорошо . А скоро зима блин !!! Кстати Миша сёдня тебя видел на Дзержинского возле гостиницы бэз бампера гоняеш ?
Сообщение отредактировал Сеня - Воскресенье, 23.Сен.2012, 00:32:01 |
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 04:24:08 | Сообщение # 4279 |
 Гуру
| Quote (xMIKx) ты о производстве электроники? или слизывании чужих разработок авто? Чёт про электронику я совсем забыл Наши ламповые приёмники работают до сих пор и ещё всяким япошкам фору дадут...только с лампоми стало туго А насчёт слизывания авто китайцы у нас учисись...как младшие учатся у старших братьев  Добавлено (23.Сен.2012, 04:24:08) ---------------------------------------------
Quote (seven_1989) у нас дождь пошел, как же я рад, что именно сегодня подключил печку, жарит, как ненормальная ну или я отвык от нее Антоха полбзуйся моментом...пока есть грибы суши на печке.До зимы и грибов насушиш и к печке привыкнеш. Нехрен печку в холостую гонять
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 05:53:54 | Сообщение # 4280 |
 Гуру
| Павлик, вставай - буди народ!  Добавлено (23.Сен.2012, 05:53:54) --------------------------------------------- Константин! У тебя что бессонница Или ты в гараж пошел - Эську делать?
|
| |
|
|
| Pahello | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 08:16:32 | Сообщение # 4281 |
 Гуру
| Всем привет! Добавлено (23.Сен.2012, 08:16:32) ---------------------------------------------
Quote (Yriy) Павлик, вставай - буди народ! Встал!
М21412
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 08:33:20 | Сообщение # 4282 |
 Гуру
| Quote (kostroma21) полбзуйся моментом...пока есть грибы суши на печке аха, только откуда грибы в степи и я не рыбак не дачник вообще, то хотя бы рыбку можно было бы посушить, или фруктыДобавлено (23.Сен.2012, 08:33:20) --------------------------------------------- доброе утро всем
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 09:51:18 | Сообщение # 4283 |
 Гуру
| Quote (Yriy) Или ты в гараж пошел - Эську делать? Я чё дурной по темноте шастать?
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 10:13:07 | Сообщение # 4284 |
 Гуру
| kostroma21, У тебя , что фар нет. В четыре утра не темно по хате шастать, а Эська в гараже уж заждалась!
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 10:15:27 | Сообщение # 4285 |
 Гуру
|
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 10:23:49 | Сообщение # 4286 |
 Гуру
| GIZ, Куда пропал? Ты после свадьбы что то отделился от коллектива. Меня это удивляет и настораживает.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 11:52:00 | Сообщение # 4287 |
 Гуру
| поставил правильно ремень ГРМ по своей глупости еще 2 часа времени минус) за метку принял метку шкива, на который ремень генератора надевается...теперь все в норме
|
| |
|
|
| xMIKx | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 12:23:12 | Сообщение # 4288 |
 Гуру
| Всем доброго дня! Quote (seven_1989) о полете в космос Это конечно хорошо, но реальной выгоды пока нет! Quote (kostroma21) Наши ламповые приёмники работают до сих пор и ещё всяким япошкам фору дадут... Наши ламповые приемники до сих пор работают по тому что есть народные умельцы, привыкшие на говне сливки собирать! По тойже причине у нас в полиции до сих пор носятся старые, полуживые бобики! Quote (kostroma21) А насчёт слизывания авто китайцы у нас учисись...как младшие учатся у старших братьев Научились как слизывать авто и какие машины делать не надо! Сеня, Да без бампера летаю! тАк масса меньше, едет лучше Просто ремонт жопы в подвешенном состоянии, вот обдумываю варианты обойтись без сварки для вытяжки ланжерона, но пока времени нет, машина нужна каждый день!
Quote (seven_1989) за метку принял метку шкива, на который ремень генератора надевается А на нем есть метка? Там внизу на шестерне метка как англ буква U её вниз направить в ровень с другой меткой! Вроде так!
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 12:50:29 | Сообщение # 4289 |
 Гуру
| Yriy, дык это... Я вас регулярно читаю, а писать че та нечего, да и с Эськами возни дохрена...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 12:56:07 | Сообщение # 4290 |
 Гуру
| Quote (xMIKx) Наши ламповые приемники до сих пор работают по тому что есть народные умельцы, В саду стоит такой...от старой хозяйки достался.Ему уже лет 50 если не больше...правда большенький такой...работает без нареканий,ловит чисто,орёт громко.Я с ним за 30 лет ничего не делал...он даже пластинки петь могет и поёт РОБЕРТИНУ.Даже ФМ длинный.Менять не собираюсь...хороший апарат
|
| |
|
|