|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том3)
|
|
| lexa954 | Дата: Суббота, 25.Авг.2012, 18:04:26 | Сообщение # 3076 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (seven_1989) смотрю в сторону Kayaba EXCEL-G (газмасло), а так не знаю, первый раз стойки выбираю, сравнить не с чем, газовые не хочу (жестко и я не гоняю, + хочу больше радиус, и так будет жестковато), масло тоже не хочу, с нашими дорогами могут долго не проходить, возьму золотую середину Ну ты и загнул сам себе противоречишь,хочу каябу загмяз но не хочу газовые что впринципе одно и тоже как две капли воды!в народе газовыми называют масляные с газовым подпором чтоб масло не пенилось,то есть газо масляные!Kayaba EXCEL-G (газмасло) язжу сам второй год на них,нареканий нет не шибко они и жестче масла!Quote (kostroma21) Нет...они просто ставятся по разному.И зачем их в запас брать...они не дифицит...нексии ,ланосы ,опеля и ещё хрен знает кто только на них не ездит. не у всех есть время бросить авто чтоб побежать покупать новые.а лучше купить пару и поменять их из за резинки которая раздавливается
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 25.Авг.2012, 18:19:40 | Сообщение # 3077 |
 Гуру
| Quote (lexa954) не у всех есть время бросить авто чтоб побежать покупать новые.а лучше купить пару и поменять их из за резинки которая раздавливается Так я и говорю ...менять автоматом оба стакана.,.даже не смотря в каком состоянии старые.Если загремит встанеш по любому...один хрен всю стойку снимать.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 25.Авг.2012, 18:21:30 | Сообщение # 3078 |
 Гуру
| lexa954, у газовых серия GAS-A-JUST
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Суббота, 25.Авг.2012, 18:52:02 | Сообщение # 3079 |
 Гуру
| seven_1989, ты принцип работы амморта знаешь и его цель нахождения в авто? там просто газ под большим давлением и из за этого они жестче,но там все равно масло Добавлено (25.Авг.2012, 18:52:02) --------------------------------------------- почитай http://www.avtobeginner.ru/articles/99/gaz-or-oil.html
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 25.Авг.2012, 18:58:46 | Сообщение # 3080 |
 Гуру
| lexa954, читал этот пост уже, но момент, что даже в газовых находится масло я что то упустил
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 25.Авг.2012, 21:32:14 | Сообщение # 3081 |
 Гуру
| Спокойной ночи, малыши
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Суббота, 25.Авг.2012, 21:50:03 | Сообщение # 3082 |
 Гуру
| от часть статьи Газовые амортизаторы
Несколько лет назад, на смену мягкой гидравлике пришли современные — газонаполненные. Они работают жестче, но отличаются более стабильной работой и большим сроком эксплуатации.
В отличие от своих собратьев, компенсационную камеру данных амортизаторов заполняет не обычный воздух, а газ, который в нее закачивают под очень большим давлением-до 28 атмосфер. Дополнительно к этому, чтобы изолировать газ от масла, камеру разделили специальной мембраной. Применение такой технологии, свело вероятность вспенивания масляной жидкости к минимуме — ведь чем выше давление в масле, тем выше его связующие свойства и температура его кипения. прочитай внимательно второй абзац! seven_1989как работают аммы?
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2012, 06:26:46 | Сообщение # 3083 |
 Гуру
| доброе утро, страна
|
| |
|
|
| Pahello | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2012, 06:39:40 | Сообщение # 3084 |
 Гуру
| Всем привет!
М21412
|
| |
|
|
| Сеня | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2012, 11:04:05 | Сообщение # 3085 |
 Гонщик
| Quote (kostroma21) Quote (seven_1989) а они не разные (правый, левый)? Нет...они просто ставятся по разному. Правый усиком назад а левый вперёд иначе деформация стакана со всеми вытекающими последствиями. Уменя знакомому перебирали стойки на эське так мало того что стаканы поставили как попало так ещё и пружины наоборот поставили в результате накрылись и стаканы и стойки и всё это было проделано в сервисе который утверждает что они являются офф представителем каябы
Сообщение отредактировал Сеня - Воскресенье, 26.Авг.2012, 11:04:55 |
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2012, 15:15:56 | Сообщение # 3086 |
 Гуру
| Quote (Сеня) они являются офф представителем каябы это возле элеватора?Quote (Сеня) пружины наоборот поставили в результате накрылись и стаканы и стойки Добавлено (26.Авг.2012, 15:15:56) --------------------------------------------- приколюха http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/ Число Вашего автомобиля: 6 Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки.
Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2012, 15:56:48 | Сообщение # 3087 |
 Гуру
| Quote (Сеня) пружины наоборот поставили
а как их надо было ставить? я уже и не помню, как я ставил
|
| |
|
|
| Сеня | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2012, 22:25:18 | Сообщение # 3088 |
 Гонщик
| две точки в низ одна верх если точек не видно то широким в низ . посмотри как пружина будет садиться лучше . Добавлено (26.Авг.2012, 22:25:18) ---------------------------------------------
Quote (lexa954) это возле элеватора? ага шо сервис шо шиномонтаж одинаково , мне там полик вогнули когда колесо делали . Щас тока у Мамеда делаю.
|
| |
|
|
| Pahello | Дата: Понедельник, 27.Авг.2012, 06:17:13 | Сообщение # 3089 |
 Гуру
| Подъём! На работу!
М21412
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 27.Авг.2012, 07:30:30 | Сообщение # 3090 |
 Гуру
| Бежим Николаич! Когда станешь автовладельцем?
|
| |
|
|