|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том3)
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 05.Авг.2012, 06:58:39 | Сообщение # 2326 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (Pahello) Или хоть на один болт крепить, а у сварщика снимать? Привет ПАВЛИК! Думаю на одном болте доехать можно потихоньку.Добавлено (05.Авг.2012, 06:58:39) --------------------------------------------- Только на новую резинку скобу одним болтом наверно хрен притянеш...садится очен плотно.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Pahello | Дата: Воскресенье, 05.Авг.2012, 07:14:18 | Сообщение # 2327 |
 Гуру
| Quote (lexa954) так вообще не стоит ездить,ну если только из гаража в гараж Я же про немного написал! 30 метров буквально.Добавлено (05.Авг.2012, 07:14:18) ---------------------------------------------
Quote (kostroma21) новую резинку скобу одним болтом наверно хрен притянеш.. Точно! Поеду без неё... Мля, вот это там нагрузка на эти болты... Если болт не куплю, или обломок не вукрутится... шпилку что-ли приварить?
М21412
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 05.Авг.2012, 08:11:07 | Сообщение # 2328 |
 Гуру
| Quote (Pahello) Точно! Поеду без неё... Как ты без резинки ехать собрался?Думаю ничего не выйдет.Попробуй смазать резинку или мылом или силиконом и скобу как можно глубже натянуть на неё...и хотябы одним болтом затяни. Quote (Pahello) Если болт не куплю, или обломок не вукрутится... шпилку что-ли приварить? Ты хош к обломку болта чё нибудь приварить?Пока варится от нагрева вся закись сорвётся.Ищи болт. Ты случайно не левша? Можа не туда крутиш.У меня сын левша...из 4х болтов 3 обрывает 1 выкручивает.Трёх болтов ему хватает сообразить что не туда крутит.К эське я его уже не подпускаю с гаечным крючём.
Добавлено (05.Авг.2012, 08:05:53) --------------------------------------------- Quote (Pahello) Самое противное, что на болту резьба совсем хитрая... В коробочках вчера в гараже копались. нашли с нормальным шагом и с ещё меньшим... Тут какой-то посередине! Всю жизнь думал, что резьбы бывает 2. Нормальная и почаще... А тут аж 3 вылезло! Этот болт наверное 12 шаг 1.25.Корейцы любят этот шаг...часто на эське встречается.
Добавлено (05.Авг.2012, 08:11:07) --------------------------------------------- lexa954, Посмотри... http://espero-club.ru/forum/17-780-1
Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 05.Авг.2012, 08:14:00 |
| |
|
|
| Pahello | Дата: Воскресенье, 05.Авг.2012, 08:22:58 | Сообщение # 2329 |
 Гуру
| Quote (kostroma21) Как ты без резинки ехать собрался? Да как... Вт так... Передний сайлент вроде держит всю стойку... Хотя, наверное скобу без резинки прикручу, что-бы рычаг совсем не болтался.... Посмотрим... Мне сварщик сказал, мол выкручу я тебе обломок... Буду болт искать. Только вся затыка в том, что с такой же головкой на 15 надо искать, если будет 17 или больше- то не реально будет этот болт там затянуть- скоба будет мешать головку накинуть.... Quote (kostroma21) Ты случайно не левша? Нет... Но болты тяну куда надо! И сперва узнаю правая или левая там резьба... Просто будучи студентом, послали меня на практику в гараж... На КАВЗике колёса менять... Ктож знал, что у грузовиков слева на колёсах и резьба левая... С напарником затянули на заднем колесе 5 гаек из 6-ти так, что потом мужики их горелкой грели и все балонники в гараже переломали.... Так что научин с детства...
М21412
|
| |
|
|
| Pahello | Дата: Воскресенье, 05.Авг.2012, 08:30:40 | Сообщение # 2330 |
 Гуру
| Вот, вчерась...
Трубы с парохода! Вернее с ТЭЦ. Но разговор о другом. Лебеда выше меня ростом! Гаражи заросшие! Сцуко! В городе у нас, гаражей, чуть не как квартир. Вот пример. На улице 3 гаража эксплуатируют- остальные тупо стоят... И такое, чуть ли не во всех обществах! Хочу купить гараж, но всё как-то на другое деньги надо... А пол города имеют гаражи, а они им на хрен не нужны...
М21412
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Воскресенье, 05.Авг.2012, 08:38:22 | Сообщение # 2331 |
 Гуру
| Quote (Pahello) Если болт не куплю, или обломок не вукрутится... шпилку что-ли приварить? У меня там резьбу сорвало. И я взял болт который тормозной суппорт держит, укоротил его, перерезал резьбу и все ОКей стало...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| Pahello | Дата: Воскресенье, 05.Авг.2012, 08:47:56 | Сообщение # 2332 |
 Гуру
| GIZ, Большим диаметром сверлил? Тут понимаешь, у меня машина одна, тот болт мне взять негде! Гараж не оборудованный, за городом, резьбу т.е. нечем резать и т.п... Я просто думаю, что отечественные машины на шпильках ездят вроде... И ничего!
М21412
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Воскресенье, 05.Авг.2012, 08:57:53 | Сообщение # 2333 |
 Гуру
| большего диаметра. до этого кстати кто то туда болт с шагом 1.5 заворачивал и все держало, пока я окончательно не сорвал. Добавлено (05.Авг.2012, 08:57:53) ---------------------------------------------
Quote (Pahello) Гараж не оборудованный, за городом, резьбу т.е. нечем резать и т.п.. Я как будто в гараже ее нарезал. Приподнял тачку на домкрат к метчику болт приварил и прямо со всем навесным перерезал резьбу...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 05.Авг.2012, 08:59:55 | Сообщение # 2334 |
 Гуру
| Quote (Pahello) Трубы с парохода! У тебя то багажник открыт то тэцовские трубы из багажника торчат Quote (Pahello) В городе у нас, гаражей, чуть не как квартир. Вот пример. На улице 3 гаража эксплуатируют- остальные тупо стоят... И такое, чуть ли не во всех обществах! Так это в любом гаражном кооперативе так.Я первый гараж построил себе в 80м годе...мне было 21 год.Еле место выбил...всеми правдами и не правдами.В уставе был пункт...если машины не имееш то должен пустить кого нибудь на постой.Времена были советские...было строго...даже обещали гараж отнять.Как только в правлении комиссию соберут ...придут бокс мой смотреть на предмет наличия чего в нём ...квартирант довольный бежит...ручки потирает козёл.Я на следующий день покупаю вятку за червонец ...регистрирую её и качу в гараж Постоялец уже на машине с предом катят...замки срезать...а я уже на вятке сижу, трещу,дымовую завесу делаю...как тараканов их выкуриваю Соседи в покатуху...пред злой как собака...постояльцу насулил и облом...постоялец скулит(машина новая ...разберут во дворе сразу)...а я газую Quote (Pahello) пол города имеют гаражи, а они им на хрен не нужны... Гараж это вложение средств в недвижимость.
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Воскресенье, 05.Авг.2012, 09:07:39 | Сообщение # 2335 |
 Гуру
| kostroma21, а че такое вятка? Стиральная машинка?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 05.Авг.2012, 09:10:18 | Сообщение # 2336 |
 Гуру
| Quote (GIZ) , а че такое вятка? Стиральная машинка? Ладно фуфлить Машинку знаеш а моторашку нет?
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Воскресенье, 05.Авг.2012, 09:12:26 | Сообщение # 2337 |
 Гуру
| моторашку не привелось видеть Или это совецкий мотороллер так назывался?
|
| |
|
|
| Pahello | Дата: Воскресенье, 05.Авг.2012, 09:13:57 | Сообщение # 2338 |
 Гуру
| Quote (GIZ) к метчику болт приварил Метчика нет, а сварки то и подавно!  Добавлено (05.Авг.2012, 09:13:57) --------------------------------------------- GIZ, Мотороллер... http://images.yandex.ru/yandsea....reask=1
М21412
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Воскресенье, 05.Авг.2012, 09:15:53 | Сообщение # 2339 |
 Гуру
| Quote (Pahello) Метчика нет, а сварки то и подавно метчики продают. Сварщик есть, а сварки нет? А шпильку ты чем собрался приваривать?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 05.Авг.2012, 09:21:05 | Сообщение # 2340 |
 Гуру
| Спасибо Павлик...посмотрел с удовольствием...ПОНАСТОЛЬГИРОВАЛ С пузатой сейчас с удовольствием заморочился бы.
|
| |
|
|