Кузов
|
|
Stax | Дата: Пятница, 11.Янв.2008, 09:09:21 | Сообщение # 1 |
 Site Admin
Статус: Отсутствует
| +1
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Nekro | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 00:54:55 | Сообщение # 2 |
Велосипедист
| люди прошу скажите хде купить пароги новые и двери б/у а лучше номера разборок
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 01:00:08 | Сообщение # 3 |
 Site Admin
| Quote (Nekro) люди прошу скажите хде купить пароги новые и двери б/у а лучше номера разборок Так это смотря где. Я по Питеру могу разборки указать. dimabutovo по Москве. У него как-раз опыт есть, он двигатель искал.
|
|
| |
Moderon | Дата: Суббота, 26.Апр.2008, 16:55:50 | Сообщение # 4 |
 Начинающий
| Пороги это самая зад....ца, вот и я сейчас думаю может их переворить как нибудь или просто замазать аккуратно и скинуть кому нибудь свою беговую лошать.
|
|
| |
-=SGA=- | Дата: Вторник, 29.Апр.2008, 17:28:31 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| Пороги официально вроде не поставляются. Но в одном магазине знакомому продали нечно вроде куска металла формованного прямоугольной формы - слесаря резали и варили - сделали пороги. Но по сварке ржа вылезет следующей весной. Я планирую брать боковины целиком. Может проходят дольше.
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 05.Май.2008, 08:07:30 | Сообщение # 6 |
 Site Admin
| Quote (-=SGA=-) Я планирую брать боковины целиком. Может проходят дольше. Неужеле в Вологде такая-же мерзкая влажность как в Питере что железо в лет гниёт?
|
|
| |
dark_weder | Дата: Вторник, 06.Май.2008, 01:55:26 | Сообщение # 7 |
 Автолюбитель
| Quote (Stax) Неужеле в Вологде такая-же мерзкая влажность как в Питере что железо в лет гниёт? ну не знаю как в Вологде но в мосве проблем с гниением не меньше((((
|
|
| |
Pingvin4ik | Дата: Вторник, 06.Май.2008, 08:15:02 | Сообщение # 8 |
 Автолюбитель
| Quote (dark_weder) Quote (Stax) Неужеле в Вологде такая-же мерзкая влажность как в Питере что железо в лет гниёт? ну не знаю как в Вологде но в мосве проблем с гниением не меньше(((( +1 это точно моя предыдущая машинка просто цвела на глазах
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 06.Май.2008, 08:21:43 | Сообщение # 9 |
 Site Admin
| Quote (Pingvin4ik) это точномоя предыдущая машинка просто цвела на глазах У меня к сожалению был тот-же результат. На правой передней двери на пятерке в области пенки появилась корозия. За два года разрослась в нормальную такую дырочку. Палец просунуть. + появились пара дырок в днище.
|
|
| |
gastello | Дата: Суббота, 28.Июн.2008, 13:57:50 | Сообщение # 10 |
 Ученик
| Народ попал в ДТП,нужно железо! В кореане просят сумашедшие деньги,а выплата со страховки не резиновая! подскажите где можно взять подешевле! (Питер) Добавлено (08-06-28, 13:57) --------------------------------------------- Stax, подскажи пожалуйста,где в Питере разборки?
|
|
| |
tosic33 | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 00:36:20 | Сообщение # 11 |
 Гонщик
| Испытателей 2, метро Пионерская
Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена у 1-го хозяина 11.2001 г. Санкт-Петербург Приморский район Ласточка продана 08.2009-куплена Opel Astra Sedan 1.8 140 л.с. 
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 23:24:20 | Сообщение # 12 |
 Site Admin
| Quote (gastello) Stax, подскажи пожалуйста,где в Питере разборки? Где-то на форуме постил, но озвучиваю еще раз раз такое дело. Испытателей 2. тел. 332-58-30 Индустриальный 47 тел. 332-58-10 На будущее, если решил кто-нить по срочному обратиться непосредственно ко мне, пишите в личку либо стучитесь в аську. Для одного меня слишком много всего перечитывать. 
|
|
| |
anarki | Дата: Пятница, 01.Авг.2008, 14:21:08 | Сообщение # 13 |
Велосипедист
| Мужики подскажите где можно найти "кузоыные размеры моторного отсека" очень надо. искал книгу в воронеже что то с ней глуго, в инете тоже ни чего хорошего не нашол. Нужно стаканы заварить и поставить по геометрии, а размеров нету...
|
|
| |
PEREЦ | Дата: Понедельник, 04.Авг.2008, 15:59:14 | Сообщение # 14 |
 Гонщик
| anarki, скажи от чего до чего мерить .... померим - сообщим
Уряяя - у меня "Эсперо" !!! ........................................ ps 1999г.в., 2,0 
|
|
| |
anarki | Дата: Понедельник, 04.Авг.2008, 22:53:29 | Сообщение # 15 |
Велосипедист
| Я сам толком не знаю, думал может у кого есть эти данные в литературе в какой ни буть. просто стаканы вырвало наглухо) и нужны размеры что бы поставить их правильно а не а бы как.
|
|
| |