[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Capten-den, GIZ  
утечка антифриза
alex07Дата: Суббота, 31.Янв.2015, 00:12:32 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Отсутствует
опять проблемы.вылился антифриз полностью во время езды работал,но есть подозрение что ему мог быть нанесен ущерб.что посоветуете?

YriyДата: Суббота, 31.Янв.2015, 08:28:26 | Сообщение # 2
Гуру
Ущерб кому?
Тебе, двигателю, экологии?

alex07Дата: Суббота, 31.Янв.2015, 10:20:29 | Сообщение # 3
Ученик
двигателю.наверняка был перегрев.датчик температуры то не работал

YriyДата: Суббота, 31.Янв.2015, 11:08:49 | Сообщение # 4
Гуру
alex07, А откуда то выбежала ОЖ?.

alex07Дата: Суббота, 31.Янв.2015, 13:58:25 | Сообщение # 5
Ученик
пока не понятно.я еще не разбирался.поставил пока и стоит.внешне не видно.внизу тоже не особо.там поддон.но в масле не было антифриза видно.

PahelloДата: Суббота, 31.Янв.2015, 14:12:47 | Сообщение # 6
Гуру
Цитата alex07 ()
опять проблемы.вылился антифриз полностью во время езды работал,но есть подозрение что ему мог быть нанесен ущерб.что посоветуете?

Как таким людям ВУ дают?

М21412

alex07Дата: Суббота, 31.Янв.2015, 21:52:00 | Сообщение # 7
Ученик
чем тебя не утраивает моё ВУ?

Добавлено (31.Янв.2015, 21:52:00)
---------------------------------------------
и какое отношение это имеет к утечке антифриза?

YriyДата: Суббота, 31.Янв.2015, 22:15:21 | Сообщение # 8
Гуру
alex07, Ты нормально можешь написать.....

alex07Дата: Суббота, 31.Янв.2015, 22:19:47 | Сообщение # 9
Ученик
что непонятно?вытек антифриз.что делать с двигателем?если написать нечего,так и писать тогда не надо.сам разберусь.

kostroma21Дата: Воскресенье, 01.Фев.2015, 08:55:53 | Сообщение # 10
Гуру
Цитата alex07 ()
что непонятно?вытек антифриз.что делать с двигателем?если написать нечего,так и писать тогда не надо.сам разберусь.
Не нервничай...пришёл на форум-учись общению.
Если спрашивают то посторайся ответить,люди тебе пытаются помоч разобраться но информации слишком мало.Антифриз могет утекать как наружу так и внутрь двига.Наружную течь легко определить осмотром,внутреннюю сложней.Если течёт внутрь и его нет в масле это "хорошо"(отмыть двиг изнутри от эмульсии ещё то удовольствие).Может течь в камеру сгорания...двиг сильно дымит белым дымом.Выверни свечки и внимательно осмотри их .Если какая то свеча отличается от остальных чистотой то можно предположить что течёт в этот цилиндр.Если течёт в двиг то голову снимать по любому.
Если ни чего такого нет то ищи наружные протечки.Если они есть с нижней точки двига то можно предположить что двиг пустой и ему хорошо досталось от перегрева.Если антифриз уходит с верхней точки (расширительный бачок) то легче...возможно не сильно перегрел.
Самый полный ответ тебе даст шлифовщик который будет голову шлифовать smile
Долей в расширительный бачок антифриз или воду до уровня и посмотри как быстро уходит жидкость...заметь какое количество влил.

kostroma:столица городов русских!!!

Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 01.Фев.2015, 10:27:52

YriyДата: Воскресенье, 01.Фев.2015, 11:47:26 | Сообщение # 11
Гуру
alex07, Земляк, у тебя вытек антифриз. Откуда - ты сам не знаешь. И проверить целые патрубки или нет ты не можешь.
А мы не экстрасенцы. Ищи дыру. Может просто патрубок соскочил, а тебе лень проверить.
И пиши понятливее.
...вылился антифриз полностью во время езды работал,но есть подозрение что ему мог быть нанесен ущерб....
Казнить нельзя помиловать.
Ставь знаки препинания!

Сообщение отредактировал Yriy - Воскресенье, 01.Фев.2015, 12:00:31

alex07Дата: Понедельник, 02.Фев.2015, 15:16:44 | Сообщение # 12
Ученик
Я не разбирался пока откуда он ушел.машина стоит там же где и стояла.пока не до этого.где вытек антифриз можно увидеть подняв её на подъемник визуально или налив воды и посмотрев откуда идет течь,как я понимаю.
вопрос не совсем в этом.а в том какие последствия утечки антифриза во время движения наступят для двигателя.благо он не стуканул,если бы было лето,наверно бы стуканул.я сам её ремонтировать не буду,но все равно понимание ситуации не помешает.вот человек выше написал,что чем ниже дырка откуда вытекло,тем хуже для двигателя.логично.по всей видимости течь где то внизу,потому что сверху не видно ничего при поверхностном осмотре.
машина сейчас стоит не возле дома,я даже не могу выйти сделать осмотр,потом потяну её сразу на сервис.
Датчик показания температуры за день до утечки показывал 50 все время как я катал по городу.На следующий день он вообще лежал в самом низу,я проехал километров 5 легкий парок начал подниматься от всего капота.Посмотрел-бачек пустой.Пошел купил 4 литра,долил все,сначала держался уровень,я проехал километра 2,такая же ситуация.
После этого я её оставил там же где она сейчас и стоит.
Мастер мне сказал что наверно сломался датчик указания температуры антифриза,иначе бы он показывал температуру пара. и находится он на термостате.
Единственное что я осмотрел это щуп и открыл маслосьемную крышку,чтобы посмотреть нет ли в масле антифриза.

kostroma21Дата: Понедельник, 02.Фев.2015, 15:49:19 | Сообщение # 13
Гуру
Цитата alex07 ()
.На следующий день он вообще лежал в самом низу,я проехал километров 5 легкий парок начал подниматься от всего капота.Посмотрел-бачек пустой.Пошел купил 4 литра,долил все,сначала держался уровень,я проехал километра 2,такая же ситуация.
По моему ни чего страшного не случилось...доливай воду или антифриз и поезжай ,контролирия уровень в расширительном бачке.

kostroma:столица городов русских!!!

alex07Дата: Понедельник, 02.Фев.2015, 16:15:39 | Сообщение # 14
Ученик
Такое впечатление что он опять вышел почти полностью,тем более от капота начало немного опять парить.да вообщем не вопрос,есть желающие меня оттянуть на сервис на тросу.Моторист сказал ,что он может замерять компрессию,но не более,и на факт что она не упадет потом.Говорит -смотри по расходу масла,только так можно определить был ли какой то вред от перегрева.Делать двигатель дорого,значит надо её продавать пока она на ходу.

YriyДата: Понедельник, 02.Фев.2015, 22:31:59 | Сообщение # 15
Гуру
Да, лучше тебе её продать... Раз сам не можешь найти откуда выбегает....
А раз выбегает ОЖ, значит авто не на ходу. И цена будет соответствующая.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641

Статистика