[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Capten-den, GIZ  
Проблемы с системой охлаждения
ReduktorДата: Четверг, 22.Апр.2010, 22:26:27 | Сообщение # 16
Человек с отбойным молотком =)
Статус: Отсутствует
забит радиатор внутри, снаружи. Неполностью открывается термостат.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

synecticsДата: Пятница, 23.Апр.2010, 19:33:00 | Сообщение # 17
Профессионал
А как проверить термостат нормально ли он работает или нет. Попробовать нагреть его в кастрюле с водой и смотреть раскрывается ли он полностью?????????

ReduktorДата: Пятница, 23.Апр.2010, 19:58:06 | Сообщение # 18
synectics, вдоль и поперёк уже об этом расписано. Не люблю писать эти слова, но придётся. Поиском попользуйся.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

synecticsДата: Суббота, 24.Апр.2010, 06:10:55 | Сообщение # 19
Профессионал
Reduktor кинь ссылку пожалуйста

viyДата: Понедельник, 26.Апр.2010, 13:43:53 | Сообщение # 20
Ветеран
А правда что текучесть у ОЖ зимой намного выше, чем летом ?. Т.е. может такое быть что зимой ОЖ уходит, если маленькая щель где-то есть, а летом эта щель на столько мала, что не уходит.

Сообщение отредактировал viy - Понедельник, 26.Апр.2010, 13:44:22

Fess-1984Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 15:14:05 | Сообщение # 21
Гуру
ну по крайней мере на тазах радиаторы текут только на холодную

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

ReduktorДата: Понедельник, 26.Апр.2010, 17:51:06 | Сообщение # 22
Quote (viy)
А правда что текучесть у ОЖ зимой намного выше, чем летом ?. Т.е. может такое быть что зимой ОЖ уходит, если маленькая щель где-то есть, а летом эта щель на столько мала, что не уходит.
так и есть !

(с) Тот самый ...

synecticsДата: Вторник, 04.Май.2010, 21:32:49 | Сообщение # 23
Профессионал
Народ помогите советом. Машина очень греется. Особенно когда стоишь в пробках, стрелка аж начинает вылазить за предпоследнее деление шкалы термометра. Ну а когда выбираешься на свободную дорогу то все нормально, переходит в рабочее состояние. я ведь что заметил, сегодня стоял в пробке и когда шкала полезла вверх, попробовал включить печку и вентилятор на полную, и учесть что на улице было около 30 градусов, я думал сейчас сварюсь, но есть и положительная сторона, температура начала падать. Я подумал что у меня карлосон не работает, хотя когда открыл и проверил работает в двух скоростях, но что я заметил, то что он какой то не родной маленький, и обороты не такие уж и быстрые, даже не жужжит нормально, просто это у меня уже вторая эсперка, с той таких проблем не было. я вот думаю может вентилятор не справляется, ведь когда едешь по свободной дороге температура же в нормальном состоянии, но стоит встать в пробку туши свет. Я уже и термостат поменял. Не знаю что делать, подскажите совет пожалуйста smile smile smile smile

ReduktorДата: Вторник, 04.Май.2010, 21:59:44 | Сообщение # 24
synectics, у меня в том году в пробке при +30 с лишним тоже 2-ая скорость включалась, но у меня тонкий китайский радиатор. А ОЖ менял ?

(с) Тот самый ...

synecticsДата: Среда, 05.Май.2010, 05:33:17 | Сообщение # 25
Профессионал
Да уже и тосол пробовал и антифриз та же проблема. Ну такая история с температурой всегда когда стоишь в пробке. Уже не знаю что делать. Радиатор продувал. Хотя он тут не причем я думаю, ведь когда едешь по свободной дороге температура в норме. Я все таки грешу на карлосон, кажется что он не справляется со своими обязанностями. ведь когда включаешь печку температура падает. sad

ReduktorДата: Среда, 05.Май.2010, 12:17:07 | Сообщение # 26
synectics, если тебя не устраивает работа твоего вентилятора, сделай из 1-ой скорости сразу 2-ую, с 98 градусов сразу начнёт обдувать сильнее.

(с) Тот самый ...

synecticsДата: Среда, 05.Май.2010, 17:17:43 | Сообщение # 27
Профессионал
Reduktor Да я уже так сделал. Сегодня опять пришлось остывать при помощи печки. Слушай тебя не затруднит сфоткать свой вентилятор. А то я что то не помню какого он размера. Я же говорю у меня наколхозен какой то другой от нисана помоему

ReduktorДата: Среда, 05.Май.2010, 21:56:25 | Сообщение # 28
ну попробую завтра, если получится

(с) Тот самый ...

synecticsДата: Четверг, 06.Май.2010, 05:58:21 | Сообщение # 29
Профессионал
Жду smile

ZigaДата: Четверг, 06.Май.2010, 07:06:33 | Сообщение # 30
Ветеран
Reduktor, synectics, Почему вы против термоса на 82??? На лето можно 82й поставить на зиму 92й эт ж 15 мин работы.... У 82 пропускная способность в два раза больше так как щель открытия раза в три шире чем у того же 92го, проверено лично....

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос