Подбор ксенона.
|
|
PETER973 | Дата: Вторник, 10.Апр.2012, 23:01:32 | Сообщение # 16 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| покер, поверь у эсперы и без ксенона свет может быть хорошим ( при условии чистых фар ) с галогенками в 55Вт. На форуме есть темы на эту тему Во , прям каламбур
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
покер | Дата: Вторник, 10.Апр.2012, 23:06:40 | Сообщение # 17 |
 Начинающий
| Дак вот мне и интересно какой смысл ставить ксенон, к тому же вроде он заводом-изготовителем не устанавливался, поэтому же получается что мы изменяем конструкцию авто без разрешения, а это нарушение правил.) если не прав исправите, но вроде так.
|
|
| |
PETER973 | Дата: Вторник, 10.Апр.2012, 23:16:20 | Сообщение # 18 |
 Гуру
| За ксенон сейчас по закону люлей можно получить,и без закона кирпич в лобовуху от встречки (ну или болт гайку и т д )
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
zelef | Дата: Среда, 11.Апр.2012, 00:04:27 | Сообщение # 19 |
 Гуру
| У нас за самопальный ксенон лишают и правильно делают!
|
|
| |
Spentem5 | Дата: Среда, 11.Апр.2012, 01:50:42 | Сообщение # 20 |
 Автослесарь
| Итог один-Ксенон не ставим,а берем нормальные,чистые фары и просим совет по установке у PETER973!!! Кстати,Петр.Прости,что обманул сказав,что приеду ставить релюхи...Времени все нет и нет и фары треснули обе! Вот как поменяю-сразу к тебе!
89653315005
|
|
| |
arximed | Дата: Среда, 11.Апр.2012, 09:57:46 | Сообщение # 21 |
 Гонщик
| Парни а не пробовал никто ставить биксинововые линзы?
голубь птица мирная... но сука меткая....
|
|
| |
Spentem5 | Дата: Среда, 11.Апр.2012, 11:06:12 | Сообщение # 22 |
 Автослесарь
| Линзы у меня а птф стоят и мне на их фоне фар не нужно вообще!:-)Поищи на форуме,тут многие ставили линзы в родные фары.
89653315005
|
|
| |
PETER973 | Дата: Среда, 11.Апр.2012, 16:12:04 | Сообщение # 23 |
 Гуру
| Quote (Spentem5) Прости,что обманул сказав,что приеду ставить релюхи. Да не переживай,всё путем По теплу проще будет это замутить.А приедешь на встречу посмотришь на релюхи в живую Quote (zelef) У нас за самопальный ксенон лишают и правильно делают! Когда же у нас лишать начнут ,Достала эта сварка в фарах
|
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 11.Апр.2012, 17:44:29 | Сообщение # 24 |
 Гуру
| PETER973, Fменя вот фуры и газели достают своим светом, а на ксенон нормально глаза реагируют...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 11.Апр.2012, 18:16:35 | Сообщение # 25 |
 Гуру
| Quote (покер) Дак вот мне и интересно какой смысл ставить ксенон, к тому же вроде он заводом-изготовителем не устанавливался, поэтому же получается что мы изменяем конструкцию авто без разрешения, а это нарушение правил.) если не прав исправите, но вроде так. по идее если так размышлять то литые диски тоже заводом не устанавливались, ветровики, мухобойки и всякая другая дребедень
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
PETER973 | Дата: Среда, 11.Апр.2012, 18:42:22 | Сообщение # 26 |
 Гуру
| GIZ, Ну да ,на S 500 мерине,А8 аудюхе ксенон даже не заметен,но б...ские газели и тазики перегруженные достали,Ну а у кого на фуре фары задраны , тот в рацию таких х..в получает,что мало не кажется И обычно люди встают и начинают фары опускать.но, но ,есть и тупые бакланы,для них старая колёсная гайка в лобовуху
|
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 11.Апр.2012, 19:01:18 | Сообщение # 27 |
 Гуру
| Вобщем я считаю что стоковым Эсперовским фарам и ксенона мало, один хрен не светят что с ксеноном что с реле... у жены на пятере галогены шпарят так как эспере и не снилось... если ксенычь запретят под лишение, то я буду всегда и везде с дальним и ближним вместе включенными ездить , как впринцепе и ездил, когда бучу по ксенону подняли... мое мнение совпадающее со мнением наверно всех обладателей ксенона такое, что против него те, кто с ним не ездил, у кого глаза болят или просто завистники злые. А миф о том, что он влияет на аварийность на дороге - полная лажа!!! так как на аварийность влияют только две российские беды (действующие и на чужбине!!!!) ДУРАКИ и ДОРОГИ!!!! Третьего не дано!!!
|
|
| |
PETER973 | Дата: Среда, 11.Апр.2012, 19:40:13 | Сообщение # 28 |
 Гуру
| GIZ, спорить не буду,сколько людей,столько мнений
|
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 11.Апр.2012, 19:48:21 | Сообщение # 29 |
 Гуру
| Quote (PETER973) сколько людей,столько мнений вот и я почти про это хотел сказать
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 11.Апр.2012, 20:21:49 | Сообщение # 30 |
 Гуру
| линзы Хелла вещь! я вам говорю, и ксена не надо
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |