Обшивка крышки багажника.
|
|
Spentem5 | Дата: Четверг, 21.Июн.2012, 02:53:01 | Сообщение # 1 |
 Автослесарь
Статус: Отсутствует
| Всем привет!Вот я в очередной раз разобрал пол машины с целью улучшения.Пока машину делают мастера в сервисе я решил заняться в первую очередь обшивкой крышки багажника.Так как ее нет в продаже решено было мудрить своё!Купил метр кавролина,снял крышку и занес домой тут всё и началось.После 2 часов раздумий был готов план-Обшивка состоит из 2-х частей(так проще,но страшнее).Попробовав пару раз решил так оставить.Пока все висит на скотче,в пятницу буду доделывать ну и фото по итогу работ.А пока только такие фото.На первом видно как получилось в первый раз,но решено было переделать (как на 2-ом фото) так как не прикольно получилось и весело все.
89653315005
|
|
| |
Pahello | Дата: Четверг, 21.Июн.2012, 06:05:46 | Сообщение # 2 |
 Гуру
| Spentem5, Конечно молодец! Но скажи, а на фига она нужна? Какая цель?
М21412
|
|
| |
Newm@n | Дата: Четверг, 21.Июн.2012, 08:04:47 | Сообщение # 3 |
 Ветеран
| Лучше зашумил бы виброй и спленом. Толку больше, красивее, ну а поверх можно было бы и ковролином аккуратно проклеить.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 21.Июн.2012, 08:10:59 | Сообщение # 4 |
 Гуру
| Quote (Pahello) Но скажи, а на фига она нужна? Какая цель? Ну это чтобы картошка зимой не замерзала Шутка. Spentem5, идея хорошая, но что она в себе несет не понятно. Есть примеры несущие реальную пользу: Правда это все на примере Нексии, но хорошо можно подобное замутить на Эсперу. Сделана из композита, вырезанного по размерам и загнутого, а затем обклееного карпетом Реально выглядит здорово!
|
|
| |
lexa954 | Дата: Четверг, 21.Июн.2012, 08:19:08 | Сообщение # 5 |
 Гуру
| Quote (Тепловозик) Spentem5, идея хорошая, но что она в себе несет не понятно чисто эстетическая сторона.молодец!тоже давно же собираюсь так сделать
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Newm@n | Дата: Четверг, 21.Июн.2012, 08:37:56 | Сообщение # 6 |
 Ветеран
| Тепловозик, Афигенная полочка, я все такую хочу уже давно, нигде не видел, + саперку туда подвесить хочу, у нас уступ у крышки глубокий очень.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 21.Июн.2012, 08:48:21 | Сообщение # 7 |
 Гуру
| Quote (Newm@n) Афигенная полочка Я тоже так думаю! Но кармашек то любой можно подвесить, главное, что это удобно!
|
|
| |
nblx_nox | Дата: Четверг, 21.Июн.2012, 08:58:42 | Сообщение # 8 |
 Ветеран
| Quote (Pahello) Но скажи, а на фига она нужна? Какая цель? Я так понял, у товарища просто обшивки не было, вот он и замутил такую. "На безрыбье и рак - рыба"!
|
|
| |
Newm@n | Дата: Четверг, 21.Июн.2012, 09:06:50 | Сообщение # 9 |
 Ветеран
| nblx_nox, ее нет в стоке.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 21.Июн.2012, 09:22:09 | Сообщение # 10 |
 Гуру
| Quote (nblx_nox) Я так понял, у товарища просто обшивки не было А у тебя она есть? Покажи.
|
|
| |
Newm@n | Дата: Четверг, 21.Июн.2012, 11:06:03 | Сообщение # 11 |
 Ветеран
| Да еще замутить газовые упоры, а то багажник падает, если его не открыть полностью.
|
|
| |
Spentem5 | Дата: Четверг, 21.Июн.2012, 12:22:43 | Сообщение # 12 |
 Автослесарь
| Господа,представленные варианты обшивки обалденные!Мой вариант-дешево,сердито и без заморочек.Мне просто хотелось прткрыть шумо и вибро изоляцию.Сначала думал карпетом обклеить а потом нашел дома метр кавролина,вот и не стал ничего покупать!:-)А насчет газ.упоров-они уже куплены,жду как машину сделают и сразу приделаю упоры!:-)Спасибо всем,кто оценил.Вариант отвратительный,но лучше чем ничего!:-)
89653315005
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 21.Июн.2012, 15:02:18 | Сообщение # 13 |
 Гуру
| Quote (Spentem5) Вариант отвратительный,но лучше чем ничего!:-) Да зря ты так! Все пучком! Главное, что железо закрыто.
|
|
| |
myrhyrn | Дата: Четверг, 21.Июн.2012, 15:55:41 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Quote (Тепловозик) Есть примеры несущие реальную пользу: вообще сделали красиво! тепловозик, спасибо за достойный пример! дай ссылку на оригинал
Spentem5, не отчаивайся! за попытку сделать что-то лучше и красивее тебе однозначный респект! я на 100% уверен что со временем ты эту тему доведешь до конца, чтобы было самому приятно ;-)
Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 21.Июн.2012, 16:20:25 | Сообщение # 15 |
 Гуру
| Quote (myrhyrn) дай ссылку на оригинал Вот: http://www.nexia-club.ru/forum/topic/137670.htm Quote (myrhyrn) тепловозик, спасибо за достойный пример!
|
|
| |