[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Link, Thor, S3rga  
Запуск зажигания с кнопки
lexa954Дата: Вторник, 30.Авг.2011, 20:39:49 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
и смысл этого замута?гемора больше чем пользы!!! какие нибудь малолетки без проблем тачку заведут

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

S3rgaДата: Среда, 31.Авг.2011, 00:25:33 | Сообщение # 17
Гуру
Quote (JEFF)
S3rga, нормально проверял,у меня еще двинка есть,сходил посмотрел как у нее он срабатывает.вынимаю ключ,поворачиваю рулем и хлоп руль блокирован,разблокировать надо сувать ключ обратно и в этоже время рулем туды сюды,так же?на эсе нету ничего подобного.

Все так, да. Реально не знаю, почему у некоторых он не работает. У меня все есть smile

Добавлено (31.Авг.2011, 00:25:33)
---------------------------------------------
lexa954, да дело не в малолетках. Понятно, что им так легче. Но это же и знать надо. А при желании любую машину можно всегда угнать, хоть с замком, хоть без, хоть с навороченной сигнализацией в пол-стоимости машины. Просто это модная тенденция, так удобнее. Отчасти, это некоторый понт, типа круто, не так, как у всех smile

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

tunerДата: Среда, 31.Авг.2011, 00:30:33 | Сообщение # 18
Автолюбитель
Expert,
устройство сохраняет обороты ХХ движка и дальше пользуеться сохраненным значением для отключения стартера.

откуда значения оборотов брал?

nero32Дата: Среда, 31.Авг.2011, 15:50:52 | Сообщение # 19
Уникум
Quote (lexa954)
и смысл этого замута?гемора больше чем пользы!!! какие нибудь малолетки без проблем тачку заведут

тема в которой мы пишем назывется тюнинг и стайлинг, и вопросы как "смысл этого замута" скорее всего непонятные, зачем тогда вообще тюнинговаться и все остальное. по теме, у меня все завязано через спец блок на электронном ключе, если такой ключ не поднести куда надо то не заработают эти кнопки!!! такие блоки ставят обычно на двери, чтобы открывать двери в подъездах офисах и так далее. но ключ не таблетка а магнитный то есть надо занть куда поднести ключ чтобы разблокировать систему. далее, я разобрался как завести нашу машину за 2 минуты, думаю пионеры которые пару раз угоняли машинки сделают это куда быстрее. так что прежде чем называть это гемором, надо сообразить че да как...

Добавлено (31.Авг.2011, 15:50:52)
S3rga почему у меня включилось зажигание? я просто подал + на провод который идет на сигнализацию под название "зажигание", просто не хотелось тянуть кучу проводов от замка, поэтому оттуда взял только один провод стартера.

http://www.drive2.ru/cars....8120820

Сообщение отредактировал nero32 - Среда, 31.Авг.2011, 15:51:41

lexa954Дата: Среда, 31.Авг.2011, 20:01:59 | Сообщение # 20
Гуру
ну ты и хитрый biggrin biggrin biggrin

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

S3rgaДата: Среда, 31.Авг.2011, 22:12:13 | Сообщение # 21
Гуру
Quote (nero32)
я просто подал + на провод который идет на сигнализацию под название "зажигание", просто не хотелось тянуть кучу проводов от замка, поэтому оттуда взял только один провод стартера.

Вот теперь все понятно. В этом-то и есть твоя ошибка. Надо в обязательном порядке ВСЕ провода от замка, кроме стартера, конечно, тянуть на отдельную кнопку. Только так можно сохранить полную работоспособность машины и полностью отказаться в электрическом плане от ЗЗ.

Да, статью читал wink Я же тоже там иногда пописываю shades

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

nero32Дата: Четверг, 01.Сен.2011, 08:48:10 | Сообщение # 22
Уникум
Quote (S3rga)
Да, статью читал Я же тоже там иногда пописываю

это я для lexa954 написал чтоб наглядно посмотрел ...
да это я уже понял что надо все вести сразу, только вот связка проводов большая)))) можно конечно воспользоваться кабелем витой пары, там как раз 6 проводов на сколько я помню...а мож и больше...

ExpertДата: Среда, 07.Сен.2011, 20:39:02 | Сообщение # 23
Уникум
ПРЕДЛАГАЮ РАЗВИВАТЬ ТЕМУ В НАПРАВЛЕНИИ ЗАПУСКА С ОДНОЙ КНОПКИ!!!
простите за оффтоп... я не великий программист... только учусь... с удовольствием соберу устройство и отправлю... по сибестоимости.... либо расскажу все то в чем раззобрался...
если кто нибудь умеет писать прошивки для AVR контроллеров отзовитесь!!!! общими усилиями будет проще!!!

главное чтоб колеса крутились, остальное ремонтируется

S3rgaДата: Четверг, 08.Сен.2011, 22:18:02 | Сообщение # 24
Гуру
Expert, можешь чуть более подробно написать, что и как сделал, как устройство на машину монтируется, как работает. Выше ты писал, что вроде все работает, но что-то тебя не устраивало. Или что-то добавить хотел. Как в эксплуатации? Лично мне интересно твое предложение.

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

ExpertДата: Понедельник, 12.Сен.2011, 14:19:23 | Сообщение # 25
Уникум
S3rga, времени пока нехватает на исправление косяков... первый косяк в том что когда начинает работать стартер, нельзя отпускать педаль тормоза.... а если отпустить будет крутить до тех пор пока обратно не нажмешь (получаеться отключение стартера происходит только при нажатой педали тормоза)
и второй косяк в том, чтоб заглушить движок приходиться нажимать несколько раз... (этот косяк легко исправить)
и третий косяк уже исправлен...... biggrin

Добавлено (12.Сен.2011, 14:17:06)
а первый косяк не вижу смысла исправлять... т.к. зимой думаю будет очень полезен.... главное не забывать про этот момент

Добавлено (12.Сен.2011, 14:19:23)
еще хочу переделать алгоритм работы ACC чтоб после того как двигатель заглушишь магнитола продолжала работать, пока не будет авто поставлена на охрану

MaKcuMДата: Понедельник, 12.Сен.2011, 14:28:20 | Сообщение # 26
Гуру
Quote (Expert)
еще хочу переделать алгоритм работы ACC чтоб после того как двигатель заглушишь магнитола продолжала работать, пока не будет авто поставлена на охрану

Повесь реле на провод блокировки от сигналки... и пусть работает... cool

ExpertДата: Вторник, 20.Сен.2011, 06:45:27 | Сообщение # 27
Уникум
MaKcuM, благодарю за совет! НО небуду отдельно реле вешать, потому как в устройстве это реле присутствует и все уже давным давно подключено.... и устройство подключено к сигналке, необходимо лишь прошвку подправить и все будет работать так как нужно

Сообщение отредактировал Expert - Вторник, 20.Сен.2011, 06:45:53

vlad3466Дата: Воскресенье, 12.Фев.2012, 23:48:12 | Сообщение # 28
Ученик
у меня блокировка руля работает...контактную пару замка зажигания за пол года 2 раза поменял...думаю о кнопке...схему бы подробную (для чайников)...

Sega0309Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 08:48:37 | Сообщение # 29
Автослесарь
Quote (vlad3466)
у меня блокировка руля работает...контактную пару замка зажигания за пол года 2 раза поменял...думаю о кнопке...схему бы подробную (для чайников)...

у брата на машине поставили включатель на зажигание и кнопку на стартер. на днях он приедет с командировки и если че скину схему че и как куда с фотами! а то я так не помню уже!

HooliganДата: Понедельник, 13.Фев.2012, 08:57:31 | Сообщение # 30
Гуру
Кстати я у Макса в машине видел запуск с кнопки. Зажигание с кнопки и старт. ключт только висит чтобы не блокировать руль. увижу его скажу чтобы сфоткал

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика