[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Link, Thor, S3rga  
Евро ручки
OleegДата: Четверг, 24.Янв.2013, 18:00:43 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата (Link)
Предупреждаю сразу: тяги не подходят... да там вообще ничего не подходит (ни тяги, ни крепление, ни даже отверстие в двери). Чтобы их поставить, я переваривал дверь.
Как всё происходило:
1) взял ручку, прикинул - она проваливаеться
2) с помошью листа металла 2мм сделал новую рамку под размер ручки и под размер выемки под ручку на двери - приварил (ну там же зачистили, шпакленули и покрасили)
3) изготовил новые крепления для ручки
4) сделал новые тяги из прутка

Это ты говоришь насчёт второго варианта ручек или вообще? Не в курсе, есть ли такие ручки, которые нормально встанут, хотя бы без проведения кузовных работ?

LinkДата: Четверг, 24.Янв.2013, 23:02:38 | Сообщение # 32
Гуру
можешь попробовать поставить как в первом посте, но они не надежно держатся

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

OleegДата: Пятница, 25.Янв.2013, 17:03:36 | Сообщение # 33
Гуру
Link, а от чего ручки то? И почему ненадёжно держаться, ну, то есть, в чём причина (не хватает родной скобы, не закрывают отверстие от родной ручки и т.д.)
И, кстати, а почему решил поменять те ручки на другие?

Сообщение отредактировал Oleeg - Пятница, 25.Янв.2013, 17:05:08

LinkДата: Пятница, 25.Янв.2013, 21:37:29 | Сообщение # 34
Гуру
старые от десятки были и новые от десятки , скобу надо новую делать, но все равно жестко ее не получается закрепить, нет опоры, они у меня ерзали постоянно

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

IntegralosДата: Пятница, 25.Янв.2013, 23:14:16 | Сообщение # 35
Велосипедист
а есть ли вообще евроручки предназначенные для данной модели???? или приходиться подбирать под нее

OleegДата: Воскресенье, 27.Янв.2013, 14:05:00 | Сообщение # 36
Гуру
Сдаётся мне, если б они были, они бы уже у половины клуба стояли biggrin

Добавлено (27.Янв.2013, 14:05:00)
---------------------------------------------
Цитата (Link)
старые от десятки были и новые от десятки , скобу надо новую делать, но все равно жестко ее не получается закрепить, нет опоры, они у меня ерзали постоянно

А на чёрный герметик не пробовал? Что б не ерзали.... А вообще то, держаться и как работают на открывание, замок? Просто я очень плохо это всё представляю, а ручки стоят не 100 руб., вот хочу подробно всё выяснить, что б зря не покупать, как тогда получилось с туманками от десятки, тоже кто то писал, что встают почти как родные, а на деле - не пришей к пи@де рукав.

Сообщение отредактировал Oleeg - Воскресенье, 27.Янв.2013, 14:06:37

NafigДата: Суббота, 02.Фев.2013, 23:55:47 | Сообщение # 37
Гонщик
я думал такая проблемка у меня одного, сломал вод.ручку, а оказывается эта проблемка у многих.....правда ща у меня стоит всем ручкам ручка,ни кто не может с первого раза ее открыть, если незабуду то завтра ее сфоткаю

NafigДата: Четверг, 21.Фев.2013, 19:41:22 | Сообщение # 38
Гонщик

моя евро ручка
и в ней гораздо больше плюсов чем минусом,к примеру есле снять все тяги с наружних ручек и оставить только внутренние на других трех дверях,то возможность попасть в машину будет сведена на минимум (а из нутри,сидя за баранкой оч легко дотянуться до любой ручки так что с открытием дверей проблем не будет) потом необходимо преобрести маленькую крестовую отвертку(лучше брелок) приехов в незнакомое место просто откручиваете свою модную не приметную евро ручку и все ваша машина да же без сигналки защищена от угона на все 99.9%. придет в ваше отсутствие опытный грабитель который предворительно отсканировал вашу сигналку,ну откроет центральным замком все двери ну, а дальше что.......полный тупик......идя на угон вашего авто он наверняка не подумал о крестовой отвертке шайбе и саморезе,бить стекло он не будет(он же опытный) а вдруг(точней наверняка) найдется пару свидетелей которые захотят снять происходящее для ютуба и тогда он спалитСО не по детски, канешн от злости наверняка напускает слюней на водительское стекло,а птом иснасилует в выхлопную трубу вашу эсю что б хоть как то нагадить вам в душу........придет угоньщик делетант вскроет линейкой вашу машину(он то надеется что вскрыв машину он быстро откроет капот и повредит колокол на сигналке,а птом доделает свое дело),а тут облом -сигналка орет машина уй открывается он канешн не совсем дурак и метнется к другим дверям,ну и там его ждет уй,причем с каждой дверью уй становится все толще и толще, канешн он не токой опытный как первый угоньщик и на верняка расхерачет вам стекло(так что предлагаю еще сламать ручку открывания капота и установить туда мою евро ручку), так что кое как попав в машину он сталкнется с новой проблемой ---как открыть капот (сигналка орет) он в истерике будет биться о ваш руль( в надежде активировать другие извилины в своем моске) так что пока он будет думать, ролик с его участим - на ютубе -уже перевалит просмотров за тысяч двести,ну канешн не стоит забывать про свою сигналку она сделает свое дело 1)привлечет свидетелей с мобильными видеокамерами и 2) посадит в авно ваш аккумулятор, канешн он че нить сопрет -типо магнитолку или снимет чехлы, но главное вашу машинку не угонят,а все остальное ... мелочи............тахшто пока не запотентовал свою ручку могу продать вам ее почти за даром, в наличие есть желтенькие,беленькие и черненькие саморезики
Прикрепления: 8385429.jpg (73.7 Kb) · 0245850.jpg (79.8 Kb) · 9025249.jpg (72.2 Kb)

Сообщение отредактировал Nafig - Четверг, 21.Фев.2013, 23:39:41

Dronik71Дата: Четверг, 21.Фев.2013, 19:58:50 | Сообщение # 39
Уникум
Видимо я избранный-купил за 250р родную и забыл о ней,хоть и китай.

NafigДата: Четверг, 21.Фев.2013, 23:43:10 | Сообщение # 40
Гонщик
думайте быстрей пока цена на мою евро ручку не выросла

andre5507Дата: Суббота, 17.Май.2014, 14:48:05 | Сообщение # 41
Гонщик
Хотелось давно спросить, скрепят ручки(когда за них держутся) которые на потолке, у всех так или только у меня? Просто иногда раздрожает этот скрип, когда в салоне тишина! Может кто ставил или подходят с других авто?

S3rgaДата: Понедельник, 19.Май.2014, 10:32:01 | Сообщение # 42
Гуру
andre5507, если скрипят, когда за них держишься - то нормально. А на ходу не должно быть никаких звуков от них.

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

EsperoVod883Дата: Понедельник, 27.Окт.2014, 22:52:43 | Сообщение # 43

Пока без покраски!;)

Прикрепления: 9628176.jpg (30.7 Kb)

OleegДата: Вторник, 18.Ноя.2014, 08:47:09 | Сообщение # 44
Гуру
Цитата EsperoVod883 ()
Пока без покраски!;)

От чего ручки, как крепил?

EsperoVod883Дата: Вторник, 18.Ноя.2014, 10:03:36 | Сообщение # 45

Oleeg, Ручки от Шеви Лачетти,крепил их не я,а мастер.Резал металл двери,что бы ручки встали,а крепятся на 2 винтиках,каждая ручка.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229