з/ч
|
|
cent | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 20:51:02 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| привет побил себе правое передние правое крыло + бампер + поворотник... где бы купить сабж для всего этого не новый ? а не улыбает выкладывать 12к руб за один бампер спасибо
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 21:08:06 | Сообщение # 2 |
 Site Admin
| Можно попробовать вот тут http://www.raz-bor.spb.ru/where.html или тут http://www.auto2you.ru/index.php?c=0&m=8. Вообще должна подойти любая разборка иномарок. Правда один косяк, может быть неувязочка по цвету кузова.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
cent | Дата: Четверг, 22.Ноя.2007, 01:30:41 | Сообщение # 3 |
Велосипедист
| спасибо
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 22.Ноя.2007, 15:09:51 | Сообщение # 4 |
 Site Admin
| То cent Если не сложно, откоментируйте потом разницу в ценах на тот или иной девайс и доступность самой железки по наличию.
|
|
| |
cent | Дата: Пятница, 23.Ноя.2007, 20:45:13 | Сообщение # 5 |
Велосипедист
| в раз-бор.ру не занимаюца эсперой вообще по второму пока не нашел ничего в японском доме зато з/ч новые не дорогие бампер 8к крыло 2.5к другой вопрос что за значок на передней панели справа появился - желтый прямоугольник наполовину заполненный водой и из него бьет фонтанчик в две стороны? инструкция на немецком ((
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 23.Ноя.2007, 22:55:51 | Сообщение # 6 |
 Site Admin
| Уверен что у тебя стандартная панель? Оринал выглядит вот так: У меня панель аналогичная. Значка с подобным описанием не нахожу. Судя по собственному опыту присутствует утечка. Проверь бачек гура. Вообще осмотри моторный отсек на предмет утечек.
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 23.Ноя.2007, 22:57:51 | Сообщение # 7 |
 Site Admin
| Кстати, если есть желание зайди на Шеви-Дэу клуб Питера. Старый проверенный ресурс с массой полезной информации. Отцы-основатели клуба ездят на эсперах. Думаю что-нить подскажут.
|
|
| |
cent | Дата: Суббота, 24.Ноя.2007, 02:19:53 | Сообщение # 8 |
Велосипедист
| у тебя вместо 18 позиции другой значок - там у меня этот чертов бачок с фонтанчиком походу антифриз кончаеца на утечки проверю завтра в сервисе но думать об этом не приятно )) кстати есть где инструкция на русском или английском для эсперы в инете? а то у меня дрянь немецкая моск зохавола
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 24.Ноя.2007, 10:10:41 | Сообщение # 9 |
 Site Admin
| Мне по наслежству книжка досталась. На авторынке на Фучика стоит 450 руб в мягком переплете и 500 в твердом. Еще диск докупал для удобства. Вот кстати наталкивался на ссылки: тут или тут. Последняя продублированна на айфолдерсе тремя архивами. Выложено на странице - ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 10.Дек.2007, 11:44:18 | Сообщение # 10 |
 Site Admin
| Quote (cent) него бьет фонтанчик в две стороны?инструкция на немецком (( Опытным путём - пробит радиатор или присутствует утечка в сочленениях шлангов... иначе проблема с охлаждением двигателя.
|
|
| |
dimabutovo | Дата: Суббота, 12.Янв.2008, 00:20:01 | Сообщение # 11 |
 Ученик
| помогите пожалуйста где достать двигатель??
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 12.Янв.2008, 00:24:06 | Сообщение # 12 |
 Site Admin
| Движку на есперу можно в нормальную цену достать только на разборке. Машина то снята с производства еще в 99-м вроде. Если заказывать у официального диллера, боюсь что получиться крайне дорого. Хотя с другой стороны движка то стоит опелевская, по разборкам искать будет легче.
|
|
| |
dimabutovo | Дата: Суббота, 12.Янв.2008, 00:27:43 | Сообщение # 13 |
 Ученик
| ну а примерно скока стоит??? просто не охота такую машину терять!!! больно уж хорошая!!! Добавлено (12.01.2008, 00:27) --------------------------------------------- а если опелевский то с какого подъходит???
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 12.Янв.2008, 00:28:20 | Сообщение # 14 |
 Site Admin
| Вот с ценами на движки ничем помоч не могу, еще не сталкивался с полной заменой ни у кого. Машинка после аварии? Трещина и потеря компрессии? Зачем двигло то полностью менять если не после трещины?
|
|
| |
dimabutovo | Дата: Суббота, 12.Янв.2008, 00:30:41 | Сообщение # 15 |
 Ученик
| нет у меня пробило в 2 местах его Добавлено (12.01.2008, 00:30) --------------------------------------------- получилось дадтчик температуры просто накрылся и не заметел перегрева
|
|
| |