Дергается
|
|
unf1984 | Дата: Пятница, 31.Авг.2012, 08:47:36 | Сообщение # 46 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Andrey_Tka, при 2000 возобнавляется подача топлива. У меня тоже слабо чувствуется толчок.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
волшебный | Дата: Пятница, 31.Авг.2012, 09:23:38 | Сообщение # 47 |
 Начинающий
| ptw, не могу сказать, чтоб дерганья исчезли везде. При переключениях стала нормально работать, а так если обороты 1800 - 2000, газ полностью отпущен, и даже немного надавить на педаль, машина заметно подергивается... Что дальше делать - пока не знаю((
Я узбеков люблю. Они зимой заводятся хорошо.
|
|
| |
unf1984 | Дата: Пятница, 31.Авг.2012, 11:15:02 | Сообщение # 48 |
 Гуру
| Я забил, у меня есть тоже небольшие рывки. Не мешаю старушке работать
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
ptw | Дата: Воскресенье, 02.Сен.2012, 10:58:37 | Сообщение # 49 |
 Гуру
| Quote (волшебный) даже немного надавить на педаль, машина заметно подергивается... Что дальше делать - пока не знаю(( дросель почисть из балона,провода на сопротивление проверь,свечи поставь для проверки другие,крышку трамблера сними проверь как там дела
C20LE 1996г.
|
|
| |
serg55 | Дата: Воскресенье, 02.Сен.2012, 11:48:29 | Сообщение # 50 |
 Ветеран
| Почаще чистить контакты в крышке трамблера от белого налета.
|
|
| |
elcamino | Дата: Понедельник, 10.Сен.2012, 07:42:11 | Сообщение # 51 |
Велосипедист
| Всем привет! У меня тоже наблюдается дерганье примерно на 1500-2000 об/м, после 2000 об/м двигатель работает ровно, иногда потрясывает на холостых. Провода и свечи заменил на новые. В чем может быть причина? в ДТВ??? А если учесть, что по городу езжу как раз в интервале от 1500-2000 оборотов, то дерганье авто немного напрягает.
|
|
| |
Evolking | Дата: Понедельник, 10.Сен.2012, 08:23:37 | Сообщение # 52 |
 Автослесарь
| elcamino, как выше описано было, может и ДТВ или ДТОЖ причин может быть достаточно... Я думаю стоит начать с простого осмотра этих датчиков и их разьёмов. Ещё вопрос - давно ли менял фильтра? (в том числе сетку в баке)
Автомобиль не только средство передвижения, но и любимая техника ;)
|
|
| |
elcamino | Дата: Вторник, 11.Сен.2012, 07:13:06 | Сообщение # 53 |
Велосипедист
| не менял еще, вот только собираюсь
|
|
| |
Evolking | Дата: Вторник, 11.Сен.2012, 07:58:06 | Сообщение # 54 |
 Автослесарь
| elcamino, вот вот. Как раз они могут быть чуть ли не основной причиной Не всегда бывает что-то сложное...
|
|
| |
dimas8622 | Дата: Четверг, 13.Сен.2012, 00:37:12 | Сообщение # 55 |
 "Краник" =)
| Дергается это одно, а когда на ХХ нормально, на высоких нормально, а на средних (1500 об/мин) такое чувство что троит! Особенно заметно это в пробке, когда нужно двигаться еле еле... Провода ВВ оригинал, свечи DENSO, датчик холла новый, крышка трамблёра новая, дросель чистый, датчик ХХ почистил, фильтр топливный новый... что ещё???? На диагностике был, всё в норме... Расход в городе 14, по трассе 7!!! Может форсунки почистить?
|
|
| |
elcamino | Дата: Понедельник, 24.Сен.2012, 07:11:58 | Сообщение # 56 |
Велосипедист
| дак вот и у меня так же, невозможно ехать спокойно, дергается. но я грешу все-таки на ЕГР, поставлю заглушку, посмотрим что будетДобавлено (24.Сен.2012, 07:11:58) --------------------------------------------- вчера поставил заглушку вместо клапана егр, ничего не изменилось, машина троит как только чуть-чуть нажимаешь на газ, что это может быть?? и не может развить максимальные обороты, отсекает на 5000 оборотах,ровно начинает работать после 2000 оборотов. Может кто встречался с такой же проблемой????
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 24.Сен.2012, 08:26:08 | Сообщение # 57 |
 Гуру
| Quote (elcamino) Может кто встречался с такой же проблемой???? Проверь регулятор давления топлива...может не держит нужное давление?
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
elcamino | Дата: Воскресенье, 30.Сен.2012, 13:56:04 | Сообщение # 58 |
Велосипедист
| В общем вот ребята что получилось: собрал стенд для промывки форсов, почистил их и тачка перестала дергаться и скорость лучше стала набирать. Осталось проверить РДТ и фильтра поменять. ПРи чем у меня 3 форсунки , видимо родные, а четвертая какая-то желтая сиемнс, она явно переливает. А так все в порядке.
|
|
| |
Evolking | Дата: Воскресенье, 30.Сен.2012, 14:00:01 | Сообщение # 59 |
 Автослесарь
| elcamino, если форсы разные, то о чём вообще разговор?! Без сомнения как вариант - новые Бошы 107-е! С ними ещё и про подтраивание забудешь))) (при условии адекватной регулировки СО)
|
|
| |
JEFF | Дата: Воскресенье, 30.Сен.2012, 19:01:57 | Сообщение # 60 |
 Гуру
| при снятии крышки трамблера обнаружил оранжевый пепел,я так понял это с обмотки.так вот собственно возник вопрос,влияет ли это на дергание авто.обмотка осыпалась не вся,немного верхний слой видимо я первый вскрыл крышку
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |