[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Не заводится!!! Помогите найти проблему
andersen73Дата: Среда, 20.Апр.2011, 15:28:30 | Сообщение # 46
Уникум
Статус: Отсутствует
гроза, конечно может,стартер потребляет много тока,напруги не хватает(искра слабая или ее нет)

Лёха_85Дата: Среда, 20.Апр.2011, 18:11:27 | Сообщение # 47
Автолюбитель
гроза, у меня не всегда заводилась из за сильного падения напруги на батарее при пуске. Стартер крутил тяжко так. Бывало, аж перезагружалась машина:) Поменял аккум, все четко стало.

грозаДата: Четверг, 21.Апр.2011, 06:32:39 | Сообщение # 48
Гонщик
Спасибо за советы! Попробую поезжу, если все также будет, буду менять акум!

ниссан альмера р 739 ое 96

ptwДата: Четверг, 21.Апр.2011, 09:22:19 | Сообщение # 49
Гуру
гроза,
до зимы доездить можно , как морозы наступят сам поймешь.
на моей аккумулятор за ночь садился ,еще когда фары включишь на не заведенной на 3 мин. уже не заведешь.
Штатовский ,гарантия 3 года ,как гарантия закончилась ,закончился аккумулятор .

C20LE 1996г.

грозаДата: Четверг, 21.Апр.2011, 09:30:36 | Сообщение # 50
Гонщик
на выходные договорился звять другой аккум на "прокат" у товарища, ему в выходные он без надобности, попробую поездить, посмотрю, что да как!

ниссан альмера р 739 ое 96

nero32Дата: Четверг, 19.Май.2011, 10:32:12 | Сообщение # 51
Уникум
чтобы не плодить темы, спрошу здесь, стала такая фигня по утрам случатся, на холодный двигатель, прихожу в гараж утром, завожу, крутит секунды 3-4 пытается схватиться, если додержать еще пару сек, с небольшим как провалом и потраивание схватывается и через секунду двигатель работает уже как идеально работающий. если не ждать долго и через 3 сек отпустить ключ и тут же без качания насоса повторить запуск заведется с первой полусекунды. с полусекунды у меня заводилась всегда с момента покупки машины в августе и в зиму при 20 минус тоже с пол оборота заводилась, а тут че то стала выделываться. может ли это быть аккум? потому как ни разу не менял его я, год была у бывшего владельца он тоже не менял и походу ему еще пару лет помимо нас есть. выглядит старенько но ни разу не подводил. даже когда посадил его в ноль туманками забытыми, подождав 15 минут пока он наберет емкость (не заряжая его, просто постоял подождал) завелась с пол оборота. я его не заряжал блоком питания, не проверял жидкость.

JEFFДата: Четверг, 19.Май.2011, 19:42:11 | Сообщение # 52
Гуру
У меня тоже что то вроде этого:на холодный двиг. заводится отлично,если на прогретый и постоит мин.20 то заводится уже с трудом,тоже начинает подтраивать и через пол мин.работает отлично,а если на прогретый заглушить и сразу завести то все отлично заводится.Грешу на форсы,т.к.все другие расходники были поменены.мож у кого есть идеи по этому поводу?

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

AndrewДата: Четверг, 19.Май.2011, 20:01:09 | Сообщение # 53
Уникум
у меня схожая проблемка, в моем случае грешу на реле в блоке иммобилайзера. когда у него периодически склинивает мозг, то авто не хочет заводиться - топливо есть, искра есть, авто не заводится. отключу релюху завтра, все должно встать на свои места.

1998г.в. в одних руках уже...

Matrix-vanoДата: Вторник, 24.Май.2011, 21:58:12 | Сообщение # 54
Велосипедист
Добрый день парни,помогити плиз,не заводится,вобщем дело такое,стояла машинка 2 недели,решил поехать отдыхать,пришёл завёл с первого раза погрел чуть постоял ну собственно и поехал,проехал пару км,остановился пошёл в магаз,пришёл минут через 10-15,сожусь а оно ...уй,не заводиться,ну побегал с бубном около неё минут 30,завелась,плюнул поехал в сторону дома только подезжаю к дому и сразу потухла и не заводиться хоть убей,на утро пришёл завелась ну раза с 3,бегом мчаться в гараж,доехал поставил но не стал глушить,минут 15-20 поработала и заглохла,после этого вообще на отрез отказась заводиться,ну я подумал бензонасос,купил сегодня поставил,зевелась с пол тычька,ну и чёто с дуру потушил минуты через 3,ну после этого тоже не заводиться,выручайте мужики,машина очень нужна cry

ЭксклюзивчикДата: Вторник, 24.Май.2011, 22:54:06 | Сообщение # 55
Профессионал
Matrix-vano скорее всего высоковольтная катушка тебе делает мозги... у меня была похожая проблема, прогретую машину практически невозможно было завести... ради прикола, нагрей ее, после чего заглуши и заводи снова, если толка нет, скидывай бронепровод с первого или 4го цилиндра на корпус ( крышку клапанов) и снова заводи) еси завелась меняй катушку... или же скинь главный броник с катушки и покрути стартером... если же искра будет бить после кручений при включенном зажигании, меняй катушку.

Matrix-vanoДата: Вторник, 24.Май.2011, 23:16:26 | Сообщение # 56
Велосипедист
катушка меняная,после нового года,оригинал,свечи белого цвета искру вроде даёт,с проводами пробовал не заводится

Сообщение отредактировал Matrix-vano - Вторник, 24.Май.2011, 23:18:54

калужанинДата: Среда, 25.Май.2011, 01:39:22 | Сообщение # 57
Гонщик
а у него ана не заводится vas30 если искра есть смотри поступает ли топливо?

MaKcuMДата: Среда, 25.Май.2011, 23:30:36 | Сообщение # 58
Гуру
Quote (vas30)
проверь на заведенной при включенном свете , сними клему +, если заглохнет значит генератор

Ога, ну или мозги спалил пока клемму снимал... cool Вообщето не стоит так делать на заведенном авто, в мозгах слишком хлипкие стабилизаторы - спалишь к чертям, готовь не меньше 5000 руб.

CosmonavtДата: Четверг, 26.Май.2011, 09:02:32 | Сообщение # 59
Гуру
Quote (vas30)
проверь на заведенной при включенном свете , сними клему +, если заглохнет значит генератор

Да при таком методе 100%будет генератор, потому как его угробишь biggrin Свет не всегда спасает.

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

Matrix-vanoДата: Воскресенье, 29.Май.2011, 23:37:49 | Сообщение # 60
Велосипедист
в итоге оказался датчик-хола в трамблёре,поменял трамблёр всё орбайтен,в догонку поменял датчик холостого хода,дросельную заслонку,ну и перед этим бензонасос,в итоге с запчастями и с работой обошлось не считая бензонасоса 6400.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641

Статистика