[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
догнали
SparrowДата: Среда, 13.Май.2009, 16:16:23 | Сообщение # 1
Автослесарь
Статус: Отсутствует
Итак господа, сделав сегодня переднюю стойку у меня приключилась другая неприятность.Стою я значит на сфетофоре, передо мной 2 машины.Машина на нейтрали, нога на тормозе.Решил прикурить, как сзади получил сильнейший удар.думал все, пипец всему заду.вышел, сзади Мазда 6 которой всего полгода(эт я потом уже узнал) выходит девушка 1986 года рождения...Ну посмотрели, заценили, у нее просто царапину, у меня вроде тоже, потом я заметил что левый фонарь както странно снизу торчать начал.открыл багажник и увидел что нижняя кромка багажного отделения ушла внутрь.бампер абсолютно цел, не считая нескольких царапин....завтра поеду в страховую ее....Кто знает сколько может стоить вытянуть кромку багажника?если есть эксперты, хоть примерно подскажите...

Эсперо 2.0,1998г.в.,Серо-Зеленый металлик, 288000км.

Max_EQДата: Среда, 13.Май.2009, 17:10:31 | Сообщение # 2
Гуру
это смотря чего напишут.... "возможные внутренние повреждения" написали?

Daewoo Espero 2.0L CD

ReduktorДата: Среда, 13.Май.2009, 20:43:20 | Сообщение # 3
Человек с отбойным молотком =)
Нууу, брателло, аналогичная ситуация biggrin , пардон, тут не до смеха. Вобщем слухай, в том году тож самое было, ну чуть пожёстче, смотри усилитель бампера (при замятии задней стенки багажника внутрь стопудов усилитель треснул или ещё хуже в каком то месте покрошился), за фонарь сразу говорю, будешь клеить 1-2 крепления (ничё сложного, на суперклей и вокруг креплений обмазать холодной сваркой для пластика), ну а про остальное... Такой расклад, что мне делали - вытянули немного заднее крыло, покрасили, вытянули заднюю часть багажника, даж не знаю красили или нет, вытянули правую часть крышки багажника, склеили усилитель бампера, за всё взяли 12 тыр, мозх парили месяц, было это в том году. Думаю что Новокуйбышевск та же провинция что и Киров, так что цены не должны сильно отличаться. Удачи в восстановлении bye

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

SparrowДата: Среда, 13.Май.2009, 20:56:27 | Сообщение # 4
Автослесарь
Reduktor, фонари абсолютно целые, крылья не ушли.Девка то с места тронулась-она остановилась сзади, а потом ей вдруг показалось что я начал ехать вперед, ну и она стартанула.с расстояния может в полтора метра...Кароче пострадала только середина, даже крышка багажника незадета...

ТепловозикДата: Среда, 13.Май.2009, 21:02:09 | Сообщение # 5
Гуру
Не повезло sad Она что обкуренная была или макияж себе за рулем наводила? smile

SparrowДата: Среда, 13.Май.2009, 21:07:56 | Сообщение # 6
Автослесарь
Тепловозик, дура она бестолковая!зато кричала я 6 лет без аварий езжу!у нее даже каско нет!ну не дура ли?иметь машину за миллион рублей и каско даже нету!

ReduktorДата: Среда, 13.Май.2009, 22:00:22 | Сообщение # 7
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Sparrow)
фонари абсолютно целые
Ты их снимал, осматривал ? Железо уходит вовнутрь, фара остаётся на месте, а где остаётся крепёж ? затянутый гайкой уходит вслед за железом. Я не настаиваю на своих убеждениях, но лучше перестраховаться и всё внимательно просмотреть заранее.

Quote (Sparrow)
крылья не ушли.Девка то с места тронулась-она остановилась сзади, а потом ей вдруг показалось что я начал ехать вперед, ну и она стартанула.с расстояния может в полтора метра...Кароче пострадала только середина, даже крышка багажника незадета...
Да я понял, я просто привёл свой пример, вычитай лишнее с моих повреждений и рассчитывай сколько остаётся.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

SparrowДата: Среда, 13.Май.2009, 22:21:21 | Сообщение # 8
Автослесарь
Reduktor, на счет фонарей незнаю даже...ушел низ только...посмотрю...сегодня настроения вообще нет...как приехал домой мне еще накатали протокол за стоянку на газоне...правда предупреждением ограничились потому что первый раз, но меня это добило просто...пришел и нахлестался коньяка... wacko

ThorДата: Среда, 13.Май.2009, 22:47:55 | Сообщение # 9
Гуру
Народ, не сочтите злорадным, но Sparrow, убери фото авто с аватары.. понимаю что все это фигня, но...

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

SparrowДата: Среда, 13.Май.2009, 22:51:58 | Сообщение # 10
Автослесарь
Thor, уже поздно.... happy да ладно, я все равно неверю в это.У меня просто был супер неудачный день.Но так уж и быть фотку сменю.

b0ltДата: Среда, 13.Май.2009, 23:14:38 | Сообщение # 11
Ветеран
Санёк единственный минус во всём как я слышал ьо что эта деваха сказала то что у неё страховка от Ингосстрах !Это хреново они сука деньги тянут по месяцам ! Росгострах и ингострах самые херовые конторы по выплатам у нас в самаре мозг будут конифолить долго ! А по ремонту я тебе сказал наверное правильно рублей 7 выйдет вся эта вытяжка ! По мне я бы деньги хапнул а вытянул сам ))У девчонок то телефоны не забыл взять ))))? Не растраивайся Санёк всё будет нормуль ! Ты извени я не мог долго с тобой сёдня стоять я машину под гонки делаю время поджимает по срокам до 23 надо собрать корыто ))

ThorДата: Среда, 13.Май.2009, 23:32:51 | Сообщение # 12
Гуру
Quote (b0lt)
У девчонок то телефоны не забыл взять ))))?

А что девчёнки стоящие? biggrin

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

LinkДата: Среда, 13.Май.2009, 23:56:43 | Сообщение # 13
Гуру
Санька вытягивай бабло со страховой! Усилителю полюбому кирдык, он хрупкий. Из повреждений в страховую можно написать замену панели задка, замена усилителя, ремонт крыла и покраска всего этого, еще возможно крышка багажника ушла.
Если делать то рублей 18-20 будет с хорошей покраской, это если крыло ушло.
Тонировку с фонарей перед поездкой на экспертизу стирать не буш, мало ли?

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

LinkДата: Среда, 13.Май.2009, 23:58:40 | Сообщение # 14
Гуру
Quote (Thor)
А что девчёнки стоящие?

если в такой возрасте на такой тачиле то врядли fool
Минетчицы prof shock biggrin

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

sTubДата: Четверг, 14.Май.2009, 02:37:35 | Сообщение # 15
Уникум
была у меня ситуация - стою на светофоре (дорога - спуск градусов 30) передо мной машины 3 и тут мне взад стукается девушка... я выхожу из машины и на меня сразу она начинает гнать... мол я откатился... толи я !@$!!#нутый толи лыжи не едут... вообщем она на меня гнала минут 5 мол я откатился. куда я вообще смотрю и т.д. Вообщем я поулыбался, сказал ей отъехать чуть назад, отъехала, посмотрели мы на наши машины, у меня пару царапин, у неё пару царапин... я предлагаю просто тупо разъехаться так как смысла ждать гайцов нет, на моём заднем бампере и кроме этих царапин навалом, она говорит ну ладно (делая мне одолжение) и летит к машине, закрывает цз, заводит и смотрит тупо вперёд, я стучу в стекло, она открывает его на 3см, я говорю мол аккуратнее будьте, в следующий раз Вам может попасться принцыпиальный человек с КАСКО, в ответ последовало что-то из серии "сам дурак", стекло закрывается, я кручу у виска, машу рукой и уезжаю...

мараль сей басни такова, женщина и авто это очень, очень опасное дело... с тех пор всегда пропускаю женщин на дороге, во избежании вскрытий мозга))))

Сообщение отредактировал sTub - Четверг, 14.Май.2009, 02:39:46

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика