[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
Регулировка ручек двери
seven_1989Дата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 06:54:45 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Отсутствует
Вобщем волею судеб и огромным собственным желанием я приобрел такой замечательный автомобиль, как Daewoo Espero smile в приобретенной машинке один из моментов, что мне не нравится, как открываются двери ручками на кузове...задние двери открываются хорошо, а вот передние исключительно в самой верхней точке, т.е. открывание происходит (а иногда и не происходит) в последних 3-4 миллиметрах хода ручки, и появляется опасение, что я их просто сломаю, к слову пассажирская дверь просто снаружи не открывается, в связи с этим вопрос, как регулируются ручки? или проблема вообще не в регулировке, а в них самих? или еще чем то?

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 07:35:42 | Сообщение # 2
Гуру
Quote (seven_1989)
или проблема вообще не в регулировке, а в них самих
Проблема в замках.В ручках регулировать нечего.

kostroma:столица городов русских!!!

seven_1989Дата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 08:49:31 | Сообщение # 3
Гуру
[quote=kostroma21]Проблема в замках.В ручках регулировать нечего. [/quote]

спасибо, я уже снял обивку, посмотрел)))

и вопрос теперь чем можно смазать замок? просто WD-40, или есть какие то более эффективные средства?
если его снять, после установки какие проблемы могут с ним возникнуть, как с регулировкой, и т.д.?

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

YriyДата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 09:05:11 | Сообщение # 4
Гуру
seven_1989, Возьми кисточку, окуни её в масло .которое льешь в даижок и как поп кадилом поводи по замку с той стороны , что внутри двери. А снаружи брызни ВД

seven_1989Дата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 09:05:22 | Сообщение # 5
Гуру
<b>Yriy</b>, ну если покачать,то да, так при открывании не проседают, )) и 5ти вчера просмотренных еспер это считай не болтаются biggrin

kostroma21Дата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 10:01:05 | Сообщение # 6
Гуру
Quote (seven_1989)
если его снять, после установки какие проблемы могут с ним возникнуть, как с регулировкой, и т.д.?
Если снял замок то промой его.Грязи на них много оседает.А потом как Yriy, говорит.Он плохому не научит biggrin Если с тягами не запутаешся проблем не будет.

seven_1989Дата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 10:31:13 | Сообщение # 7
Гуру
все понял, спасибо Вам) кисточкой не было возможности облить, ибо машину только вчера купил, толком ключей нет, не то что масла, но шприцом облил, заработали, пассажирская прям очень хорошо, а на водительском замке как оказалось тяга поломалась либо выскочила, с ключа он теперь не открывается, но это наверное уже я сломал, ибо вчера с ключа ее открывали) на выходных в более подходящих условиях сниму их оба, и все сделаю по уму))))ибо до места, где можно ремонтироваться без проблем 250 км, а неделю залазить через задние двери не айс:))

Добавлено (01.Апр.2012, 10:31:13)
---------------------------------------------
кстати, где нажать "Спасибо", или на этом форуме нет такой функции?

YriyДата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 10:56:11 | Сообщение # 8
Гуру
seven_1989, А где в Радиусе 250 км от Новочеркасска такой хороший сервис? biggrin , если до краснодарской границы !00 км, Волгоградской - 230, Воронежской - примерно столько же, а до хохлов воще рукой подать biggrin .А кто тебе помог с ответом - тому и пишешь спасиба. smile smile

Добавлено (01.Апр.2012, 10:56:11)
---------------------------------------------
А про болтание дверей тебе расскажет Константин из славного города Кострома. Он уже придумал способ, как боротся с этой болячкой. Только в жизнь ещё не претворил его. biggrin

kostroma21Дата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 11:25:44 | Сообщение # 9
Гуру
Quote (seven_1989)
кстати, где нажать "Спасибо", или на этом форуме нет такой функции?
Под автатаркой Yriy, есть РЕПУЦИЯ жмёш +.Дальше разберёшся. biggrin

YriyДата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 11:38:39 | Сообщение # 10
Гуру
seven_1989, Под " другом - человека" те же слова. Дальше следуй инструкции biggrin

seven_1989Дата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 16:35:07 | Сообщение # 11
Гуру
[quote=Yriy]seven_1989, А где в Радиусе 250 км от Новочеркасска такой хороший сервис? biggrin [/quote]

г.Сальск, моя малая родина, где я могу в своем дворе нормально покопаться в ней biggrin здесь только сервисы с сервисменами, это обычные профессиональные, а иногда и не очень, сервисы))

по поводу благодарностей показывает только историю, где добавить я не нашел, может я маленький еще лайки господам раздавать:D ну как насобираю сообщений, обещаю не забыть)

YriyДата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 16:45:18 | Сообщение # 12
Гуру
seven_1989, блин, про ту сторону я забыл. biggrin поедешь на малую родину- свисти. все равно через Константиновск ехать dry

aleks_dobrotinДата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 19:03:32 | Сообщение # 13
Начинающий
у меня была такая проблема с водительской дверью.механизм замка износился все болталось двери закроеш и солдатик опускается снаружи уже не открыть только ключом.купил новый механизм 540р сегодня поставил и никаких проблем а с тягами нечего сложного они в другие места не подойдут.

добротин

seven_1989Дата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 20:21:21 | Сообщение # 14
Гуру
Yriy, я наверное другими путями езжу, ибо в Константиновске не был ни разу, и если честно могу только предположить, что он находится где то в районе Волгодонска)

кстати если можно, чтобы новую тему не открывать, спрошу здесь, куда в есперах сигналку прячут, а то проблема такая, что машина закрывается центральным замком, предыдущий владелец сказал, что это он выделывается, но я грешу именно на сигнализацию, и было очень неприятно, когда машина закрылась на трассе с включенным двигателем, а брелок один, и ключ от дверей один...вобщем было неприятно доламывать заднее стекло, но еще б неприятней было бы его бить...а сегодня хотел найти, под капотом не нашел, под панелями в ожидаемых местах не нашел, приборку правда не снимал еще, не захотел возиться сегодня

в итоге вопроса 2, куда их обычно прячут, и может действительно дело в центральном замке?

YriyДата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 20:39:13 | Сообщение # 15
Гуру
сигналку прячут где угодно. прочитай про сигналку и ЦЗ. У меня блок в бороде под магнитофоном. т ы едешь через Батайск. А так можно через Нас , на Пролетарск, а там рядом. давай на ветку " кто из Ростова. Есть там умельцы.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика