корозия кузова
|
|
Гоша07 | Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 10:51:44 | Сообщение # 46 |
 Истинный автолюбитель
Статус: Отсутствует
| это он наверное об "уплотнителе низа двери для 9-ки".
|
|
| |
Reduktor | Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 13:03:51 | Сообщение # 47 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Quote (MaKcuM) прежний хозяин который это придумал, зовется "Красный Аксай" Откуда такая информация ? Насколько я слышал, Аксай не вводил изменения в конструкцию Espero.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 13:30:24 | Сообщение # 48 |
 Истинный автолюбитель
| так он смайлик же поставил.
|
|
| |
лемонад86 | Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 16:15:57 | Сообщение # 49 |
Начинающий
| да нее я не про это!!!!короче внизу двери одета резинка вроде где то читал от ваза!!!чтоб она при закрытой двери закрывала щель между дверью и порогом и грязь типа не летела!!! Добавлено (23.Май.2010, 16:15:57) --------------------------------------------- Гоша07 это наверное и есть этот уплотнитель!!!
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 16:33:49 | Сообщение # 50 |
 Гуру
| Quote (лемонад86) да нее я не про это!!!!короче внизу двери одета резинка вроде где то читал от ваза!!!чтоб она при закрытой двери закрывала щель между дверью и порогом и грязь типа не летела!!! Снимай эту хрень пока двери живые... Между ней и дверью постоянно вода скапливается и кушает дверь...
|
|
| |
лемонад86 | Дата: Вторник, 25.Май.2010, 23:25:21 | Сообщение # 51 |
Начинающий
| поздно ржа появилась под ними!!!! Добавлено (25.Май.2010, 23:25:21) --------------------------------------------- блин за всё 6 косых запросили
|
|
| |
boban59 | Дата: Четверг, 27.Май.2010, 23:50:12 | Сообщение # 52 |
 Автолюбитель
| все больше убеждаюсь что на эспере с экономили, у большинства одни проблемы. Я свою брал года 1,5 назад, с виду ничего, а внутри ужас. Пришлось переварить днище(хорошо что не вывелись старые холодильники), правый лонжерон лопнул и начал отрыватся по кругу, заварил только тогда когда шруст вылетел.Недавно проварил передние арки и крылья, а также низа правых дверей, ну еще обтяжку на сиденья и всякое по мелочи. Теперь осталось левые двери, задние арки с крыльями, багажник с крышкой и задние лонжероны(зимой тоскал типа одного- оторвал сволочь обе петли), еще геморой с крышей,машина наверное перевертышь или побегали по ней, но появились трещины т.к. шпат был говно, НО Я НЕ ОТЧАИВАЮСЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА БУДЕТ ВРЕМЯ ЗАВАРЮ ВСЕ. машину купил с зарплаты всего за 40т.р. Кстати забыл еще нужно варить новые пороги ну и жесткости для домкрата,думаю сделать как например на логане там на сантиметр выступают И еще по затратам самое дорогое что покупал это наверное сварочная проволока 820руб. истратил 4 или 5 катушек, постараюсь в ближайшие дни скинуть фотки отремонтированых дверей
espero 2.0l 1996 нет машин которых нельзя починить, есть те что не окупят своего ремонта
Сообщение отредактировал boban59 - Пятница, 28.Май.2010, 00:13:04 |
|
| |
Fess-1984 | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 00:13:01 | Сообщение # 53 |
 Гуру
| Quote (boban59) машину купил с зарплаты всего за 40т.р. Ну дык ежели за 40 тыр то твои проблемы не вызывают удивления, все зависит от условий эксплуатации.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
boban59 | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 00:31:39 | Сообщение # 54 |
 Автолюбитель
| а я знал что брал поэтому и не парюсь. Вот если бы я взял бы ее за 80 ты бы сказал наверное:"Да парень тебя круто накололи" или что нибудь в этом роде, а эти проблемы будут у всех я просто предупреждаю БЕРЕГИТЕ СВОЮ МАШИНУ!!!
espero 2.0l 1996 нет машин которых нельзя починить, есть те что не окупят своего ремонта
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 00:33:19 | Сообщение # 55 |
 Истинный автолюбитель
| да уж... толи плакать (над таким автомобилем), толи смеяться (над такою ценой). boban59, тебя самого ни разу не удивило что она иногда (в перерывах между ремонтами) даже ездит?
|
|
| |
boban59 | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 00:41:36 | Сообщение # 56 |
 Автолюбитель
| стараюсь ремонтировать когда машина не сильно нужна да это по времени не так уж и долго если все сложить то дня 3 или 4 Добавлено (28.Май.2010, 00:41:36) --------------------------------------------- срочный вопрос у меня трещина в баке. Заваривал проволокой порошковой помогло но плохо она сверху наплавилась и все, поможет ли медяха в углекисилотном газе или сразу аргоном лучше (но аргона у меня нет)
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 00:45:47 | Сообщение # 57 |
 Гуру
| Quote (boban59) сразу аргоном лучше Аргоном не то-что лучше а правильнее, с цветметом при сварке в углекислотной среде проблеммы обычно, то вообше не липнет то пузыри большие. ТАК-ЧТО ЕСЛИ НОВЫЙ БАК НЕ ХОЧЕШ СТАВИТЬ ТО АРГОНОМ ВАРИ.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Hooligan | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 10:24:56 | Сообщение # 58 |
 Гуру
| Quote (лемонад86) подскажите какое средство использовать для удаления рыжиков помимо наждачки????потом покрывать антикором???а потом грунтом???????разложите мне пожалуйста всё по полочкам!!! мне тут на днях машину побрызгали цинком, прямо на краску, и вся ржавчина исчезла. Теперь сам хочу купить это чудо средство, чтобы всю машину обработать
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 11:07:44 | Сообщение # 59 |
Ветеран
| Я тоже не перестаю удевляться как ржавеет быстро, мне кажеться тазики тех годов не так быстро ржавеют. Мне повезло машина досталась по кузову в отличном состоянии, но все время приходиться следить за ним, на прошлых выходным арки и пороги покрыл антикором, а потом антигравием закрасил пару лет точно продержиться.
|
|
| |
Serega_Volgsk | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 11:08:26 | Сообщение # 60 |
 Профессионал
| Quote (Hooligan) мне тут на днях машину побрызгали цинком, прямо на краску, и вся ржавчина исчезла. Можно поподробней что за средство?
|
|
| |