[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Thor, Capten-den  
стук спереди справа
Гоша07Дата: Понедельник, 20.Апр.2009, 09:59:05 | Сообщение # 16
Истинный автолюбитель
Статус: Отсутствует
Можж и так... Тоже надо покачать. Жду последующего описания...

PhantomДата: Вторник, 21.Апр.2009, 06:08:43 | Сообщение # 17
Ветеран
Ну вот , вчера поменял, подушка оказалась полностью оторвана... т.е. движок болтался справа куда хотел, в принципе мог выскочить из опоры и повиснуть на 2х подушках biggrin ну вот теперь тишина ничего не стучит smile

Правда там еще возд.фильтр был на одном болту и под бампером пластмаски воздухозаборника в бампере были не прикручены, ну по саморезу им biggrin

Кстати плохо включалась 2ая передача... теперь вродеб нормально....

Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...

Сообщение отредактировал Phantom - Вторник, 21.Апр.2009, 06:24:10

PhantomДата: Среда, 22.Апр.2009, 06:19:50 | Сообщение # 18
Ветеран
Гоша07, ну что нашел стук ???

СашокДата: Среда, 22.Апр.2009, 14:06:36 | Сообщение # 19
Ветеран
У меня тоже было постукивание спереди. Заменил резинки на стабилизаторе поперечной устойчивости. Выработка была настолько что стабилизатор подразбил, внутри уха балки, поперечной устойчивости. Сейчас впереди тихо. Где то сзади по кочкам тоже постукивает,пока не нашел.

Espero 2.0i 1996г.в

Сообщение отредактировал Сашок - Среда, 22.Апр.2009, 14:09:08

Гоша07Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 21:51:29 | Сообщение # 20
Истинный автолюбитель
Только сегодня дошли руки (т.е ноги) до покачивания. Т. е. друг качал, а я смотрел - всё нормально, качается именно на резинках, не стучит и не болтается. Автобан-моторс тоже, кстати, пишет что если сверху оторвано, то это норма...

PhantomДата: Понедельник, 04.Май.2009, 06:32:14 | Сообщение # 21
Ветеран
сверху то если оторвано то ладно. там такие тонюсенькие резиночки ... а нижнюю часть подушки сложно увидеть оторвана она или нет ...
я когда менял так у меня опора правая ... "располовинилась" ну т.е. в руках имеем внутреннюю часть подушки и наружнюю

СашокДата: Понедельник, 04.Май.2009, 08:22:45 | Сообщение # 22
Ветеран
Когда оторвана задняя подушка это невозможно не заметить. При нагрузки,восновном, когда трогаешся идет сильное дребежание панели,довольно раздражительный звук. Было у меня,до ее замены.

Espero 2.0i 1996г.в

SparrowДата: Понедельник, 04.Май.2009, 11:45:53 | Сообщение # 23
Автослесарь
надо свои посмотреть а то 280 тыщ проехал ниразу не менял...да вроде и не жалуюсь на вибрацию...

Эсперо 2.0,1998г.в.,Серо-Зеленый металлик, 288000км.

SexIДата: Пятница, 10.Сен.2010, 18:48:01 | Сообщение # 24
Гуру
Короче парни, только сильно не ругайтесь и не смейтесь shutup sad Мне не смешно, 14 косых слетели как с куста killed
Где-то в начале зимы, по слуху где-то спереди слева в районе подвески, появился стук на мелких кочках, на крупных реже. Первая мысль проскочила, пипец чему-то в подвеске, так как летом хотел поменять тяги переднего стабилизатора "косточки" и сайленты за одно. Подумал что дело возможно в них(визуально были подношены) После встречи 9 числа проехал с Capten-den в его проверенный сервис, там пощупали подвеску и ни чего не нашли wacko sad Но все таки решили попробовать поменять эти тяги с сайлентами на стабилизаторе(заодно поменял и правую опору двигателя так как была вибрация на холостых по всему кузову) Поменяли... Выезжаю на улицу тот же стук. Но хоть другое порадовало вибрация пропала smile Так как меня этот стук сильно раздражал, решил копать дальше crazy
На днях купил : две ориг. шаровые, два ориг. наконечника, два ориг. опорника, и два аморта КАЯБ (Excel-G) какие и стояли. Короче весь этот оригинал вышел чуть больше 7тыс. руб. Думаю если уж что-то нужно будет менять, то менять надо обе стороны.
По совету Дена сегодня поехал в этот http://www.daewooclub.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=20 сервис. Так как все равно нужно было снимать стойку и смотреть опорник с амортом, решил менять все чтобы не думалось. Заодно сменил масло в коробке, с их прокладкой, залил " синьку " и сделал там же развал. Все вместе вышло 6300руб. Когда все меняли меня убивала одна мысль - все детали хорошие, практически новые cry И скорее всего стук не из -за них. Так и оказалось killed Подъезжая к сход-развалу доносился тот-же звук sad angry Стерев пыль со снятых почти новых запчастей сложил их в пакетик и поехал расстроенный домой. Утешала одна мысль - сменил масло в коробке crazy
У меня конечно были подозрения на рулевую рейку, но мысль то что рейка менялась 20-25 тыс. км. назад, напрочь их рассеивали dry Теперь то я знаю, то что это точно рейка, но " капать " её нету пока ни какого желания angry

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

Сообщение отредактировал SexI - Суббота, 22.Янв.2011, 23:10:33

ReduktorДата: Пятница, 10.Сен.2010, 18:48:11 | Сообщение # 25
Человек с отбойным молотком =)
Quote (SexI)
по слуху где-то спереди слева в районе подвески, появился стук на мелких кочках, на крупных реже
и причём здесь рейка ? сайлентблоки на рычагах смотрел ? и давно ли они там менялись, и как менялись ?

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

SexIДата: Пятница, 10.Сен.2010, 18:48:21 | Сообщение # 26
Гуру
Reduktor, Менялись рычаги в сборе 20-25 тыс назад, стоят оригинальные. Кстати посмотрев в экзисте задний и передний сайлент. Увидел что в переднем внутри сайлента стоит железная втулка а в заднем просто резинка. Блин может эта втулка разбилась и стучит !!! fear Вот будет прикол если это она killed Задняя то, если уж вообще в кашу не разобьётся, стучать по любому не будет ИМХО.
Передний сайлент - http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=387059836&pid=1FB05CAF
Задний сайлент - http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=387059836&pid=1E3002F4

ptwДата: Пятница, 10.Сен.2010, 18:48:31 | Сообщение # 27
Гуру
стойку правильно собрали ?
у меня неправильно , при нажатии на тормоз идет нагрузка на стойку и в районе пружины стук.
когда менял рычаги мастер говорит че то неправильно у тебя пружины стоят .

Добавлено (23.Янв.2011, 15:57:44)
---------------------------------------------
и стучит у меня как раз слева

C20LE 1996г.

SexIДата: Пятница, 10.Сен.2010, 18:48:41 | Сообщение # 28
Гуру
ptw, Правильно 100% сам за всем наблюдал(нижний виток пружины упирается в специальную прорезь со стопором) У меня даже резиночка под пружиной стоит smile Попробую все таки заменить эти передние сайленты со втулками на рычагах, за одно и болты smile

ptwДата: Пятница, 10.Сен.2010, 18:48:51 | Сообщение # 29
Гуру
ты на подьемник подними и проверь эти саленблоки ,монтажкой пошевелить надо ,если болтаются замена .
а так на угад трата денег.

C20LE 1996г.

PhantomДата: Пятница, 10.Сен.2010, 18:49:01 | Сообщение # 30
Ветеран
SexI, если виток упирается в упор нижней чашки, это еще не значит что пружины поставлены правильно! так то у них есть верх и низ что бы продавцы и сервис мены неговорили там, правильно поставленная пружина: одна точка вверх, две вниз это я про краску на пружине... кстати про это я кому то уже писал на форуме.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос