стук спереди
|
|
Сашок | Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 17:38:25 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Статус: Отсутствует
| стук, вибрация, такое впечатление что машина на деревянных колесах и им проще вращаться подпрыгивая чем буксовать, особенно заметно было зимой по снегу или где нибудь в грязи. Я так понимаю всему виной рулевая рейка, вообщем что с ней?
Espero 2.0i 1996г.в
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 20:25:48 | Сообщение # 2 |
 Гуру
| Quote (Сашок) проще вращаться подпрыгивая чем буксовать Это первый признак в очень сильный хлам убитых аммортизаторв и стуки соответственно отсюдаже
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Сашок | Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 20:45:39 | Сообщение # 3 |
 Ветеран
| блин, а так если покачать машину, за крыло, вроде не сильно раскачивается, не стучит.
Espero 2.0i 1996г.в
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 20:56:20 | Сообщение # 4 |
 Гуру
| Quote (Сашок) а так если покачать машину, за крыло, вроде не сильно раскачивается А она вообше качатся не должна она при исправных стойках должно сразу стабилизироватся руками до стука можеш и не раскачать, ты сними с опорника колпачок положи руку на шток стойки и покачай машину если со стойкой чтото не то то ты почувствуеш рукой биение
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Сашок | Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 21:02:15 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| руку ложил все нормально, ни стуков, ни хрустов, ни люфтов. но раскачивается, несильно.
Espero 2.0i 1996г.в
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 21:50:15 | Сообщение # 6 |
 Гуру
| Quote (Сашок) но раскачивается, несильно. Что для тебя значит несильно? Должно быть так - вниз толкнул, и машина после этого приподнялась, чуть просела и встала на место, если ее качает вверх вниз несколько раз то это нехорошо.
|
|
| |
Pablo_Geares | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 16:34:24 | Сообщение # 7 |
 Автолюбитель
| Была такая же проблема. Все знакомые, которые пробовали на раскачку, говорили что стойки нормальные. Как стойки поменял, проблемы со стуком и подскакиванием колес сразу исчезли. Старые стойки прекрасно работали на растяжение, но зато легко сжимались от усилия мизинца левой ноги.
Пилотировал желтый истребитель 2 года. Теперь у меня синяя эспера.
|
|
| |
Сашок | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 17:48:24 | Сообщение # 8 |
 Ветеран
| спасибо за советы, вот только пока не до замены. А рейка точно не может так стучать?
Espero 2.0i 1996г.в
|
|
| |
skipdeo | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 19:14:52 | Сообщение # 9 |
Велосипедист
| сломалась передняя пружина как менять и от чего подойдут? предл от опель-вектра как быть?
|
|
| |
сергей77 | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 19:16:55 | Сообщение # 10 |
 Уникум
| Quote (skipdeo) предл от опель-вектра как быть? бери и меняй. гдето уже была тема
хочу мерседес,но не имею возможности)))
Сообщение отредактировал сергей77 - Понедельник, 24.Май.2010, 19:17:41 |
|
| |
Fess-1984 | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 19:50:16 | Сообщение # 11 |
 Гуру
| Quote (Сашок) спасибо за советы, вот только пока не до замены. А рейка точно не может так стучать? Впринцыпи может стучать если сильно разболталась, или разбило бинокль ну и еще можно глянуть сайлентблоки рулевых тяг через которые они крепятся к рейке, бинокль кстати тамже находится под пыльником рейки.
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 20:31:14 | Сообщение # 12 |
 Гуру
| Quote (skipdeo) сломалась передняя пружина как менять и от чего подойдут? предл от опель-вектра как быть? деу нексия и деу эсперо пружины одинаковые, покупай от ксюхи и меняй. У меня стоят от нексии оригинал GM все отлично.
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |
Сашок | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 21:11:13 | Сообщение # 13 |
 Ветеран
| Quote (Fess-1984) Что для тебя значит несильно? раскачал и отпустил крыло, в нижнем положении, крыло поднялось чуть выше нормы вверх, и опустилось до нормы. Quote (Fess-1984) сайлентблоки рулевых тяг через которые они крепятся к рейке, они в порядке, ставил с москвича 41гоQuote (Fess-1984) бинокль кстати тамже находится под пыльником рейки. Его нужно будет посмотреть.
Espero 2.0i 1996г.в
Сообщение отредактировал Сашок - Понедельник, 24.Май.2010, 21:12:28 |
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 16.Июн.2010, 21:01:42 | Сообщение # 14 |
 Гуру
| Народ, такой вопрос. На кочках и трещинах асфальта, по ощущению, где-то спереди снизу раздается металлический дребезг, как защита (когда открученная об днище, такой листовой лязг), но сам факт что у меня нет защиты совсем, посему вопрос, что может звенеть. На месте раскачиваю машину, никакого звука, колеса шатал и тряс (до ямы пока не могу добраться), ничего не болтается и не дребезжит. Что это за ХРЕНЬ!!! Покоя не дает ппц, такое ощущение что я на своей старой копейке еду а не на Эське...
|
|
| |
Sega0309 | Дата: Среда, 16.Июн.2010, 21:10:09 | Сообщение # 15 |
 Автослесарь
| У меня защита над резонатором кода отвалилась тож брякала
|
|
| |