Проблема с генератором!!!
|
|
Гоша07 | Дата: Четверг, 20.Апр.2017, 22:45:14 | Сообщение # 16 |
 Истинный автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Я вообще то на личности не переходил и не обзывался. Стыд и срам ...
Зы. Ну так ежели такой спец по гуглу то показали бы всем этот самый 280-ый Мерседес. Другим тоже наверное интересно будет на него глянуть. ... Хотя можете и не показывать, как и не отвечать на вопросы.
Зы2. Скорость ответов возросла, хоть это радует.
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 20.Апр.2017, 22:55:33 | Сообщение # 17 |
 Гуру
| Цитата Гоша07 (  ) Скорость ответов возросла, хоть это радует. как ребенок ей богу... https://yandex.ru/search....%81&p=1
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Четверг, 20.Апр.2017, 23:22:56 | Сообщение # 18 |
 Истинный автолюбитель
| Самому то не смешно? Или прочитал и не понял?
Мерседесы подразделяются по классам: A, B, C , E ... Ml ... G и т.д. и по кузовам: 123, 124, 140 ... 190 ... 204 ... 220 и т.д.
А ту цифру что вы указали это всего лишь объём двигателя. Это всё равно что писать - Эсперо200.
Зы. Мож всё таки к теме вернёмся - к генераторам или об электрике хотя бы поговорим. А?
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 20.Апр.2017, 23:45:34 | Сообщение # 19 |
 Гуру
| Я в мерсах не спец, о чем сразу и написал, друг сказал 280й, гугл о таком знает, мне лично пофигу какой он там точно. Про данный авто упомянул лишь в свете того что не только эсперы гниют, но и бэхи и мерины сгнивают до состояния ржавой кучи гнилья. Вы не лестно отозвались о эл.проводке эспер обвинив её в ненадежности, я вам указал что вы не правы. Возможно вам просто повезло с машиной, тем более как вы сами сказали в нее лазили ранее, возможно с кривыми руками. Мериться письками в знаниях по электрике с человеком который считает себя умнее других и пытается вывести на конфликт, не вижу смысла.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Четверг, 20.Апр.2017, 23:58:57 | Сообщение # 20 |
 Истинный автолюбитель
| Ну и прекрасно. Прошу великодушно принять мои искренние извинения за может быть некорректное поведение. Я понял, что здесь уже чужой т.к. давно уже здесь нет тех с кем мне было интересно поговорить о той замечательной машине (хоть и была она с небольшими изъянами). Автомобильный номер (который я оставил) всегда напоминает мне о ней.
|
|
| |
ziMMa | Дата: Суббота, 22.Апр.2017, 18:06:44 | Сообщение # 21 |
 Гонщик
| у меня такая же ситуация только заведешь 14.5-14.3 со временем напряжение падает до 13.8 с потребителями падает до 13.5-13.3 с музыкой до 12.4 думаю генадия перетряхивать.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 22.Апр.2017, 20:00:31 | Сообщение # 22 |
 Гуру
| Цитата ziMMa (  ) у меня такая же ситуация только заведешь 14.5-14.3 со временем напряжение падает до 13.8 с потребителями падает до 13.5-13.3 с музыкой до 12.4 думаю генадия перетряхивать. При нагреве реле регулятора напряжение падает. Попробуй проверить контакты и кинуть дополнительную массу на генератор..
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Music352 | Дата: Среда, 24.Май.2017, 07:48:07 | Сообщение # 23 |
Велосипедист
| У меня была беда генератор то давал ток, то нет. Когда разобрал его оказалось что на щетку попала какая та фигня( почистил наждачкой и все работает
|
|
| |