[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Падает напряжение в прикуривателе при включении печки
Alex_svkДата: Вторник, 06.Дек.2016, 09:50:00 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Отсутствует
При включении вентилятора печки (особенно на максимум) напряжение в прикуривателе с 13,5 падает до 12,5. Подозреваю что и до мозгов тоже меньше начинает доходить, и от датчика RCO тоже неверные показания доходят и от датчиков температуры. Потому как даже в теплое время при включении просто вентилятора на максимум температура сразу начинала ползти вверх.

Провода-дублеры от аккумулятора протянуты на гену и кузов. Масса под водителем зачищена и пропаяна

---->Я на DRIVE2<----

Сообщение отредактировал Alex_svk - Вторник, 06.Дек.2016, 09:50:45

Orange53Дата: Вторник, 06.Дек.2016, 10:59:51 | Сообщение # 2
Гуру
ЭБУ контролирует входное напряжение и корректирует время впрыска , а все сигнальные цепи идут через собственный стабилизатор так что от входного напряжения уровень сигнала на зависит , у датчиков даже масса своя "цифровая" .
Надо просмотреть КГ на замке зажигания ... я вообще ее разгрузил поставив параллельно реле .

Alex_svkДата: Вторник, 06.Дек.2016, 11:20:50 | Сообщение # 3
Гуру
КГ проверю, а вот откуда растут ноги падения напруги из-за вентилятора?

---->Я на DRIVE2<----

Orange53Дата: Вторник, 06.Дек.2016, 11:33:08 | Сообщение # 4
Гуру
Нагрузка увеличивается провода /соединения не могут обеспечить необходимую силу тока ... напряжение падает .
Сечения проводов не причем .. тк на них раньше все работало ... остаются соединения и контакты , клеймы итп .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика