Стартер КРУТИТ!
|
|
жура | Дата: Вторник, 05.Янв.2016, 22:02:49 | Сообщение # 16 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| я купил уже второй бендикс и такая же проблема, на холодную просто крутит ротор стартера, но если удастся завести и прогреть, то на горячую заводится с пол тычка. У меня товарищ так и назвал эти бендиксы летними......
короче надо брать GM или DELKO, все остальное говно.
Ланос 2.2 8v
|
|
| |
boida | Дата: Среда, 06.Янв.2016, 01:49:21 | Сообщение # 17 |
 Гуру
| жура, я брал Из трех букв(Гы-гы) не помню название, точно была буква Z по-моему бразиля за 130р, тьфу-тьфу-тьфу. Rubansan, да, как то я не подумал.. тогда уж не только деревяшкой стопорить но и вставлять в ту сторону в которую не закусит.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
kpblc | Дата: Среда, 06.Янв.2016, 05:56:01 | Сообщение # 18 |
 Ветеран
| Тады засучите рукава, да развальцуйте все бендиксы, что есть. Выбирайте ролики, подбирайте пружины, и можно собрать хороший надежный узел.
Моя Forza на Drive2
|
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 06.Янв.2016, 10:15:09 | Сообщение # 19 |
 Гуру
| Цитата kpblc (  ) и можно собрать хороший надежный узел. Главное чтоб корпус не силуминовый попался....
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Среда, 06.Янв.2016, 12:19:58 | Сообщение # 20 |
 Гуру
| самое то интересно что мы тут все гадаем и думаем в чем же реально проблема, а человек наверное уже все сделал и довольный ездит и в ус не дует )) а мы и дальше будем сидеть в не знанке))
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 07.Янв.2016, 01:43:05 | Сообщение # 21 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) а мы и дальше будем сидеть в не знанке)) В какой незнанке? ты че, не знаешь что в стартере ломается ? Или как это починить?
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Четверг, 07.Янв.2016, 11:48:47 | Сообщение # 22 |
 Гуру
| GIZ, мы до сих пор незнаем что у этого именно человека не так) со своими я уже Разобрался давно
|
|
| |
жура | Дата: Четверг, 07.Янв.2016, 12:34:32 | Сообщение # 23 |
Автолюбитель
| я тоже вчера разобрался, собрался с силами съездил в область в магаз, где был в наличии бендикс с номером 10451980. Этот бендикс бьется для есперо, леганзы, нубиры, опеля... у которых 2.0 и больше. До этого я покупал бендиксы под номером 10475974, которые тоже бьются под есперо, ланос, нексию, но в интернете я нашел инфу, что первый бендикс для стартера 1,2-1,4 kW, а второй бендикс для стартера 0,8 kW. А так как у меня стартер от леганзы на 1,4 kW я предположил, что дело может быть в этом.
Короче вчера поставил и через 3 часа на холоде мотор завелся без проблем.
Я брал бендикс Achim, вроде корея.
Ланос 2.2 8v
|
|
| |