Сбито зажигание???
|
|
MaKcuM | Дата: Среда, 22.Июл.2015, 13:31:52 | Сообщение # 16 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Коляныч (  ) На моей машинке есть и работает,правда она корейской сборки! И бачок у тебя стоит в крыле, а на месте подкапотного - блок АБС?
|
|
| |
Коляныч | Дата: Пятница, 24.Июл.2015, 22:38:02 | Сообщение # 17 |
 Гуру
| MaKcuM, Точно,так и есть!
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
Slaffka | Дата: Пятница, 31.Июл.2015, 20:29:07 | Сообщение # 18 |
 Начинающий
| Цитата kostroma21 (  ) Скинь фишку с датчика температуры воздуха на впускном колекторе и покатайся без него...будет гореть чек(не страшно). Попробовал её откинуть после того как машина снова начала троить (в этот раз проехал примерно 50 км) машина вообще перестала заводиться. После того как остыла опять стала стабильно работать
модельки kinsmart
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 01.Авг.2015, 06:53:58 | Сообщение # 19 |
 Гуру
| Slaffka, В моём случае когда машинка после прогрева двига начинала ужасно тупить и пукать в воздухан был неисправен датчик температуры воздуха во впускном колекторе...после снятия фишки с него она побежала нормально...датчик поменял на новый. А в трудном пуске горячего двига был виноват умерший регулятор давления топлива.Его легко проверить сняв с рампы и дунуть в него насосом с манометром...регулятор должен открыться на 2.5 очках...или попробуй остудить его водой(некоторым помогало...я до этого не додумался,я дул )
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Суббота, 01.Авг.2015, 08:43:19 |
|
| |
konon | Дата: Воскресенье, 02.Авг.2015, 10:47:03 | Сообщение # 20 |
 Гонщик
| Slaffka Попробовал её откинуть после того как машина снова начала троить (в этот раз проехал примерно 50 км) машина вообще перестала заводиться. После того как остыла опять стала стабильно работать dry
похоже на катушку подпаленную,что в трамблере стоит.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 02.Авг.2015, 11:05:15 | Сообщение # 21 |
 Гуру
| Цитата konon (  ) похоже на катушку подпаленную,что в трамблере стоит. Тоже легко проверяется...должна махом завестись с толкача
|
|
| |
Slaffka | Дата: Вторник, 04.Авг.2015, 22:23:38 | Сообщение # 22 |
 Начинающий
| Цитата kostroma21 (  ) Тоже легко проверяется...должна махом завестись с толкача Ну этот вариант отсекаеться сразу, так как после того как машина заводится проблема не уходит...
модельки kinsmart
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 05.Авг.2015, 06:54:31 | Сообщение # 23 |
 Гуру
| Цитата Slaffka (  ) Ну этот вариант отсекаеться сразу, так как после того как машина заводится проблема не уходит... Так эти все варианты даются чтоб ты смог поскорей разобраться в чём дело.
|
|
| |
Slaffka | Дата: Суббота, 08.Авг.2015, 20:20:20 | Сообщение # 24 |
 Начинающий
| Меня больше всего интересует почему машина начинает "троить" после длительной поездки...На холодную ни каких отклонений в работе не ощущаю. Проблема явно зависит от "подкапотной" температуры.
модельки kinsmart
|
|
| |
Коляныч | Дата: Воскресенье, 09.Авг.2015, 05:20:08 | Сообщение # 25 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) А в трудном пуске горячего двига был виноват умерший регулятор давления топлива.Его легко проверить сняв с рампы и дунуть в него насосом с манометром...регулятор должен открыться на 2.5 очках...или попробуй остудить его водой(некоторым помогало...я до этого не додумался,я дул Вот один из вариантов!!! Ещё как вариант-катушка и каммутатор(он сидит на термопасте)в трамблёре!
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
Сообщение отредактировал Коляныч - Воскресенье, 09.Авг.2015, 05:23:15 |
|
| |