[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
КАК САМОМУ ЗАМЕРИТЬ "СО"???
sasha93Дата: Пятница, 13.Мар.2015, 22:30:45 | Сообщение # 1
Профессионал
Статус: Отсутствует
Здравствуйте как самому можно отрегулировать СО?? Вот под колпачком этот болтик в какую сторону надо крутить и скоко? Просто дело в том, что у машины большой расход бензина... и свечи выходят из строя через дня три становятся залитые и черные... менял свечи провода катушку,ДТОЖ тожи поменял.... диагностика показала, ошибку 42 и не помню номер, но помню расшифровку, это датчик температуры воздуха... Посоветуйте что делать.... заранее спасибо.

Добавлено (13.Мар.2015, 22:30:45)
---------------------------------------------
Забыл добавить, у меня моновпрыск.

www.sasha

MaKcuMДата: Суббота, 14.Мар.2015, 09:10:32 | Сообщение # 2
Гуру
СО ты сам никак не замеришь, нужен газоанализатор. На любой станции СТО он должен быть и за небольшое вознаграждение тебе разрешат им попользоваться. А залитые за 3 дня свечи, это 100 процентов не СО. У нас РСО работает только до ~1300 об/мин., далее автомобиль льет топливо по заложенной в ЭБУ топливной карте, опираясь на показания ДТВВ, ДТОЖ, МАР-сенсора и Датчика холла. Ищи, где косяк. Мне почему-то видится что у тебя МАР-сенсор загребает (либо подсос воздуха)... cool

sasha93Дата: Суббота, 14.Мар.2015, 10:08:23 | Сообщение # 3
Профессионал
МАР я в том году летом поменял, правда китайский поставил... машина всю зиму стояло... так что я думаю он так быстро не можит жи сломаться... подсос тожи все шлангочки пересмотрел, на МАП на месте шланг... вот я ездил на сервис диагностику сделали ошибки сказали... и сказали что нужно комутатор в скором времени менять... я вот думаю, можит он все уже умер... можит из за него так машина себя так вести???? И еще такое бывает, газ резко даш в пол она как бы с задержкой набирает обороты...

Добавлено (14.Мар.2015, 10:08:23)
---------------------------------------------
И диагностика показа еще и ДТВ его я щяс на днях поменяю.... а ошибка 42 из за комутатора можит высветиться???

www.sasha

Capten-denДата: Суббота, 14.Мар.2015, 16:42:02 | Сообщение # 4
Гуру
Про 42 ошибку есть отдельная тема (через поиск найдешь) в разделе инжектор

89нуль3586344семь

sasha93Дата: Суббота, 14.Мар.2015, 19:54:08 | Сообщение # 5
Профессионал
А камутатор он поидеи из строя выходит так, греться жи начинает??? А его я слышел термопастой там промазываешь и перестает греться.. так можно попробывать?

www.sasha

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика