Ребята нужна срочно помощь по ЦЗ !!!!!!
|
|
b0lt | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 22:11:03 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Статус: Отсутствует
| Ребята у меня проблема маленькая !Машину востанавливаю без книжки так что подсказать кроме вас мне не кому ! Вообщем после аварии почти сразу я обнаружил что не открывается багажник с кнопки !А так как у меня ключей нету от багажника это для меня ваще не гуд ! Ну а сёдня вдобавок я понил поставив акумулятор что закрывая одну дверь закрывается одна а раньше все 4 так что я так понил у багажника и центрального замка одна схема ! Вообщем вопрос к знатокам есть ли предохранитель на кнопку багажника и ЦЗ и где он стоит ? Если можно поконкретнее ! Заранее спасибо всем кто откликнется !
|
|
| |
Сашок | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 22:20:02 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| Пища для размышления! Стоит у меня предохранитель 20А в пластмасовом корпусе в двери водителя. Где-то внизу посередине. Ну у меня. Возможно это он!?
Espero 2.0i 1996г.в
Сообщение отредактировал Сашок - Четверг, 30.Апр.2009, 22:21:50 |
|
| |
b0lt | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 22:43:47 | Сообщение # 3 |
 Ветеран
| Сашок, Cпасибо Саша !Но у меня к сожалению в двери точно никакого преда нету ! Может я думаю под капотом где нибудь ! Те что на панели внизу преды в 3 ряда они все целые я смотрел !
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 22:55:13 | Сообщение # 4 |
 Человек с отбойным молотком =)
| На ЦЗ предохранитель в салоне на торпедо слева под рулём, на вскидку точно не скажу какой, но т.к. ты смотрел там все преды, остаётся единственный вариант - копать проводку.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
b0lt | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 23:02:44 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| Андрюха если не слоржно посмотри какой он по счёту и в каком ряду очень надо !!!!
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 23:17:58 | Сообщение # 6 |
| нижний правый 30А влючи асю я тебе кину распиновку предохранителей
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
alator | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 23:40:25 | Сообщение # 7 |
 Ветеран
| Quote (b0lt) А так как у меня ключей нету от багажника это для меня ваще не гуд ! Насколько я знаю, ключ зажигания открывает и багажник тоже, по крайней мере у меня так.
Chevrolet Evanda
|
|
| |
Reduktor | Дата: Пятница, 01.Май.2009, 00:25:55 | Сообщение # 8 |
| Quote (alator) Насколько я знаю, ключ зажигания открывает и багажник тоже, по крайней мере у меня так Точно, чё то я сразу и не догнал
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Пятница, 01.Май.2009, 11:22:00 | Сообщение # 9 |
 Гуру
| Может у него замок багажника меняный:)
|
|
| |
b0lt | Дата: Пятница, 01.Май.2009, 15:16:23 | Сообщение # 10 |
 Ветеран
| Ну что бы разъяснить ситуацию у меня ваще 1 ключ от машины и тот я заказывал вместе с личинкой замка ! Така как брал машину с ареста ключей ваще не было спилил замок зажигания и до сих пор езжу без него !Так что менять лечинку замка у багажника я не считаю нужным вот и прошу помощи что бы сделать обратно всё с кнопочки !
|
|
| |