Дата: Суббота, 22.Ноя.2014, 19:54:28 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Отсутствует
Выручайте одноклубники.Суть проблемы в том что у меня не закрывается с пульта водительская дверь так же пропала подсветка блока эсп кнопки багажника так же не работает замок багажника .Не работает блокировка дверей на блоке эсп.А стеклоподьемники работают все.Проверил предохранитель целый.Где искать причину? Я на сайте http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/user73/
Дата: Суббота, 22.Ноя.2014, 22:24:36 | Сообщение # 3
Велосипедист
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Приехал домой, зажигание не выключается, вытащил с замка зажигания клейму с проводами, всё равно двигатель работает. Пришлось глушить двигатель на передаче. Взарание спасибо Славок
Дата: Суббота, 22.Ноя.2014, 23:49:16 | Сообщение # 4
Гуру
Цитатаserjik ()
Выручайте одноклубники.Суть проблемы в том что у меня не закрывается с пульта водительская дверь так же пропала подсветка блока эсп кнопки багажника так же не работает замок багажника .Не работает блокировка дверей на блоке эсп.А стеклоподьемники работают все.Проверил предохранитель целый.Где искать причину?
жгут проводки водительской двери сгнил Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
Дата: Воскресенье, 23.Ноя.2014, 09:02:29 | Сообщение # 5
Гуру
Цитатаslava2805 ()
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Приехал домой, зажигание не выключается, вытащил с замка зажигания клейму с проводами, всё равно двигатель работает. Пришлось глушить двигатель на передаче. Взарание спасибо
косяк с проводкой Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях