[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
странно работают приборы
rrrr18Дата: Четверг, 06.Ноя.2014, 15:17:02 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Отсутствует
всем привет еще раз,такой вопрос,машина работает,стрелка температуры дошла до середины,(вентилятор не включился)нажимаю обогрев заднего стекла и стрелка температуры резко поползла вверх,бензин тоже немного поднялся,отжал-нормально,и вентилятор совсем перестал включаться,я приборку снимал,может быть из за того что неправильно воткнул два жгута проводов,которые идут в приборку

19941994esperoДата: Четверг, 06.Ноя.2014, 16:04:02 | Сообщение # 2
Ученик
проверяй массу или про дублируй должно помочь.

карбоновая ракета из Кореи))))))))))))))))))))
я в группе daewoo espero http://vk.com/club24825385

rrrr18Дата: Четверг, 06.Ноя.2014, 19:37:46 | Сообщение # 3
Начинающий
а не в курсе где у приборки масса

boidaДата: Четверг, 06.Ноя.2014, 19:59:22 | Сообщение # 4
Гуру
Включение вентилятора охлаждения происходит по команде ЭБУ от датчика температуры двухполюсного.
Показания стрелки на приборки идут от второго однополюсного датчика, эти две системы ни как между собою не связаны.
Очень похоже на отсутствие массы. Если до твоего "рукоблудства" было все хорошо то ищи обрыв, может до конца не вставил фишку в разъем или повредил контакты на плате приборки.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Alex_svkДата: Пятница, 07.Ноя.2014, 01:28:36 | Сообщение # 5
Гуру
Что-то схема и плата не совпадают :
На схеме 16-й и 13-й земля через переменный резистор (это датчики в бензобаке и на термостате) и один общий питание. 12-й я не понял для чего, но видно какой-то подстроечный резистор
а на плате 13-й общий, оттуда же идет на стабилизатор tca700y (10-ти вольтовый). . А 6-й и 4-й на датчик температуры и уровня топлива соответственно.
Может стабилизатор подглючивает. Он с 12ти делает 10В. Может на его входе уже не 12 В. А потому и на выходе уже не 10....
Схема и плата:
Прикрепления: 2310820.jpg (296.9 Kb) · 4877269.jpg (119.4 Kb)

---->Я на DRIVE2<----

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика