[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Электропривод левого зеркала
MIXerДата: Среда, 15.Апр.2009, 14:55:32 | Сообщение # 1
Профессионал
Статус: Отсутствует
Надоело ездить с дергающимся зеркалом. Приходится бумажку совать.
В общем надо сей девайс, но в хорошем состоянии. Один разболтанный у меня есть smile

Сообщение отредактировал MIXer - Среда, 15.Апр.2009, 14:56:51

Эсперовод-27Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 21:17:18 | Сообщение # 2
Велосипедист
Приветствую Уважаемый! подскажи пожалуйста, как пошагово снять всё боковое зеркало вместе с треугольником! Заранее благодарю!

b0ltДата: Суббота, 18.Апр.2009, 22:23:27 | Сообщение # 3
Ветеран
Отстёгиваешь клипсы от заглушки зеркала с внутренней стороны двери которая затем откручиваешь 3 самореза на зеркале снимаешь клемму управления зеркалом и откручиваешь последний саморез он находится на кромке двери и снимаешь зеркало !

007Дата: Понедельник, 20.Апр.2009, 02:37:44 | Сообщение # 4
Гонщик
крепление к кузову :

как раз своё снял для исследования, тоже дрожит падла. Обнаружил нехилую трещину в металлическом держателе . Залил эпоксидкой. Завтра поставлю и буду тестить.
вот что внутри после снятия стекла :

Opel Kadett E, 1.8, 1988 ... был
Daewoo Espero, 2.0, 1998, зелёный металлик ... была
Audi 100, 2.3, 1992 есть...
http://www.drive2.ru/cars/audi/100/100_c4/liberty7/

SparrowДата: Понедельник, 20.Апр.2009, 07:54:47 | Сообщение # 5
Автослесарь
А как стекло(зеркало) снять то? боюсь его тянуть вдруг лопнет...

Эсперо 2.0,1998г.в.,Серо-Зеленый металлик, 288000км.

Гоша07Дата: Понедельник, 20.Апр.2009, 09:45:23 | Сообщение # 6
Истинный автолюбитель
У меня и лопнуло! wacko Так что без особой надобности лучше не снимать. Но если приспичило, то тогда так. Выкручивать моторчиком в крайнее нижнее положение (чтоб вверху щель образовалась) и туда направить струю фена (спросить у жены). После прогрева аккуратно тонкой отвёрткой или шилом отгибать пластмассовые держаки по кругу, немного "тяня" само зеркальце. Потом выкрутить зеркальце, чтобы щель была сбоку. Разберёшся... Насаживать ещё аккуратнее!!! Половину лепестков предварительно срезав - жёсткости хватает. И также подогрев. У меня треснуло как раз при насадке. Надо упираца на зеркало какой нибудь деревяшкой - чтоб не продавить ладонью. Ну ты понял... Такое стеклышко найти не смог (давно это было) вырезал у стекольщика по шаблону из тонкого зеркальца и приклеил на суперклей! Тепла от нагрева хватает на оба! Но можно было сделать и по другому - нагреть его в горячей воде, вынуть осколки, а готовое вставить. Удачи!

MIXerДата: Понедельник, 20.Апр.2009, 10:24:29 | Сообщение # 7
Профессионал
007: Мне кажется дергается от того что вот та белая штучка разболтана и не совсем плотно садится на металлический стержень. Проделал в нем отверстия и скрутил проволокой дабы придать жесткости. Стало получше, но все равно зеркало гуляет.

Зеркало снимал просто.. Как и писал Гоша07 выворачивал зеркало в самое правое положение чтобы показались крепления. Затем брал большую длинную отвертку. Подлезал между зеркалом и креплением и аккуратно поворачивал. Вот с одеванием и правда проблемы. Возможно если снять все зеркало с автомобиля будет проще.

Гоша07Дата: Понедельник, 20.Апр.2009, 11:32:42 | Сообщение # 8
Истинный автолюбитель
У меня еще болтался сам корпус, а так как механизм складывания давно утратил свою спасобность (о чём я очень сожалею на стоянках), то я по щели промазал его холодной сваркой. Больше не вибрирует.

bioseДата: Понедельник, 20.Апр.2009, 20:43:44 | Сообщение # 9
Ученик
Я не нашел в продаже электпривода и пришлось купить все зеркало в сборе. Жаль их в цвет нету. все былые. Так и ездил пока машину не покрасил.

Daewoo Espero 2.0i 1999 г.в. 179 т.к.

Гоша07Дата: Вторник, 21.Апр.2009, 00:13:12 | Сообщение # 10
Истинный автолюбитель
Уж корпус зеркала можно и из балончика покрасить. Красил. Никто и не заметит.

BigYarДата: Четверг, 25.Июн.2009, 13:34:10 | Сообщение # 11
Велосипедист
у меня вопрос, накрылся электропривод зеркала, купил в сборе на разборке ентот девайс, но вот беда само стекло там уже свое отслужило а уменя в отличном состоянии подскажите как его поменять???

ThorДата: Четверг, 25.Июн.2009, 13:48:19 | Сообщение # 12
Гуру
Отгибаешь зеркало, смотри на 1 фото такие ушки с дырками, так между этими ушками вставляет отвертку и поворачиваешь, фиксаторы отщелкиваются, ну и так далее после второго-третьего уха, стекло у тебя в руке.

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

nero32Дата: Четверг, 07.Окт.2010, 21:46:16 | Сообщение # 13
Уникум
А что в наших машинах зеркала складываются?автоматически или вручную?как это проверить?

АлексДата: Пятница, 08.Окт.2010, 09:53:53 | Сообщение # 14
Уникум
nero32, зеркалки у меня по крайней мере тока ручками biggrin сложил разложил складываю иногда у себя во дворе они просто закисают от времени !

Сообщение отредактировал Алекс - Пятница, 08.Окт.2010, 09:56:53

ptwДата: Четверг, 14.Окт.2010, 15:56:16 | Сообщение # 15
Гуру
007,

а вибрация у тебя не идет по кузову как у меня ? на моей надо походу подушку на коробку менять.

C20LE 1996г.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641

Статистика