Вышел из строя датчик масла?
|
|
ammo | Дата: Суббота, 01.Фев.2014, 17:03:38 | Сообщение # 1 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Всем привет :). Вообщем постояла моя эсперка ночью при -25, утром надо было ехать. Завожу, работает 2-3 сек (масло еще густое и работает внапряг) и заглох. Дальнейшие попытки завестить не увенчались успехом. Стартер крутит, но почти не схватывает :(. Масло было чуток ниже мин. (собирался на днях как раз менять), долил поллитра. Заметил, что перестала вообще гореть лампочка масла на приборке (до этого работала нормально - т.е. загоралась и гасла при заводе через пару сек). Датчик этот вроде управляет и бензонасосом, если он сгорит будет ли работать машина? Как назло случилось это на даче за городом (15 км от города, транспорта нету), ппц
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 01.Фев.2014, 17:35:42 | Сообщение # 2 |
 Гуру
| постучи по приборке где лампочка должна гореть,просто отошла,а проблема в заводке в чем то другом
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
sensei007 | Дата: Суббота, 01.Фев.2014, 22:57:20 | Сообщение # 3 |
 Гуру
| Так при такой температуре эспера плохо заводится
|
|
| |
ammo | Дата: Воскресенье, 02.Фев.2014, 08:55:30 | Сообщение # 4 |
Автолюбитель
| У меня заводилась нормально до вчерашнего дня. А может быть такой вариант, что перескочил ремень ГРМ? ПОтому что искра есть, если долго крутишь свечи заливает, но не схватывает почти и все тут
|
|
| |
serjik | Дата: Воскресенье, 02.Фев.2014, 09:16:35 | Сообщение # 5 |
 Гуру
| Была такая же история .Попробуй продуть свечи педаль газа в пол выжми сцепление и заводи должна завестись.
Я на сайте http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/user73/
|
|
| |
ammo | Дата: Четверг, 06.Фев.2014, 14:47:59 | Сообщение # 6 |
Автолюбитель
| Это не ремень, вот гадство, разобрал половину машины, чтоб увидеть, что метки в порядке А эта скотина так и не заводится..
|
|
| |