проблема с подклюяением дополнительных фар
|
|
merem09 | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 19:25:15 | Сообщение # 1 |
 Уникум
Статус: Отсутствует
| вот фото отчёт, фары плохо освещают, лампочки не помогают хорошие и решил вот таким способом разрешить проблему, может кто то будет смеяться но выглядит ралийно .... и вот теперь к теме фары взяты от трактора импортного лампочки 12v 100w дальний ближний одна лампа три провода выходит 2 черных 1 красный... теперь мучался субботу и воскресенье чтоб врезаться в родную проводку но не смог граммотно подойти к проблеме-проблема такова не смог подключить что дальни и ближний можно было переключать, горит или ближний или дальний.вот сфоткал штекер с проводами подходящие к фаре.помогите как правильно подключиться.
|
|
| |
merem09 | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 19:28:42 | Сообщение # 2 |
 Уникум
| вот цвета проводов которые идут на фару правую
|
|
| |
merem09 | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 20:09:00 | Сообщение # 3 |
 Уникум
| вот как машина выглядит с огромными фарищщами
фотки сразу не получилось в одну загрузит инет слабый очень.пришлось в два этапа.в общем идея такая изначально как хотел и хочу.вытащил лампочки из родных фар!!!-штекера на лампочки сразу изолентой изолировар но оставил габаритки (так как на дополнительных не предусмотрено)...лампочки вытащил чтоб потом основной штекер подключить к фаре чтоб работал габарит.и врезаться к проводке чтоб работали тракторные фары.подскажите к каким проводам по цвету надо подключиться что полноценно работали мои фары тракторные с возможностью переключения дальний ближний.Добавлено (09.Сен.2013, 20:09:00) --------------------------------------------- братья по эсперам помогите какие провода идут на габарит какие на ближний и дальний красный провод от трактора на какой провод по цвету надо?? и два черных на какие???
Сообщение отредактировал merem09 - Понедельник, 09.Сен.2013, 19:48:19 |
|
| |
unf1984 | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 20:56:35 | Сообщение # 4 |
 Гуру
| зеленый-дальний, коричнево-белый-ближний. Добавлено (09.Сен.2013, 20:56:35) --------------------------------------------- коричневый-габарит.
Черные-сам угадай 
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
merem09 | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 21:10:21 | Сообщение # 5 |
 Уникум
| ни кто не знает???
|
|
| |
unf1984 | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 21:13:36 | Сообщение # 6 |
 Гуру
| не, никто
|
|
| |
merem09 | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 21:17:02 | Сообщение # 7 |
 Уникум
| дааа блин я угадай не хочу мне нужно точно, я подключил два черных от трактора к двум черным фары, красный подключил к каричневому не получилось и так ясно, предположим подключу черные к черным аааа красный к какому нужно???????нооо мне точные данные нужны братцы!!!!
|
|
| |
unf1984 | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 21:20:53 | Сообщение # 8 |
 Гуру
| черные-это масса. Добавлено (09.Сен.2013, 21:20:53) --------------------------------------------- на тракторе может красный массовый-хрен его знает. прозвонить, если есть мультиметр, можно. Что куда идет.
|
|
| |
merem09 | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 21:21:38 | Сообщение # 9 |
 Уникум
| и шо это значит ---Roads?.. Where we're going we don't need.. roads.. по русску пишите ато непоняно саусем
|
|
| |
unf1984 | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 21:23:09 | Сообщение # 10 |
 Гуру
| зел на черный, чер на красный. Горит? кор-бел на черный, черный на красный. Горит?
Только по одному, во избежание искр и пламени.
|
|
| |
merem09 | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 21:23:54 | Сообщение # 11 |
 Уникум
| лаадно я спать, надеюсь напишет кто нибудь толковый
|
|
| |
unf1984 | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 21:24:36 | Сообщение # 12 |
 Гуру
| Это из фильма Назад в будущее. Дороги.. туда, куда мы направляемся, дороги не нужны. Классика  Добавлено (09.Сен.2013, 21:24:36) --------------------------------------------- ну ок, спокойной ночи 
|
|
| |
lexa954 | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 21:32:51 | Сообщение # 13 |
 Гуру
| merem09, че за ужас?
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
merem09 | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 21:33:03 | Сообщение # 14 |
 Уникум
| методом тыка я субботу и воскресенья дни убил плюс установка на бампер креплений и все такое.гореть горит но переключаться не переключается, а просто тупо работает ближний или дальний одно из двух вот к третьему не могу мозги приложить, а чтоб приложить нужен электрик тут чтоб точно сказал красный к такому а черные к таким и всё завтраже встану пойду соеденять
|
|
| |
unf1984 | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 21:46:07 | Сообщение # 15 |
 Гуру
| Есть фара. 3 провода, 2 черных, 1 красный. Из них-один провод общий и на ближний и на дальний (масса). Плюсы разные. Методом тыка (всего 3 варианта), подключая плюс и минус с акб (при включенном ближнем свете-коричнево-белый это плюс, черный это минус (на эспере)) поочередно к этим 3м проводам находим, какой провод на тракторной фаре отвечае за ближний какой за дальний,а какой общий (масса). Ну а потом скручиваем согласно той цветовой расшифровке, которую тебе дал. Я не думаю, что ктото здесь знаком с расшифровокй цветов тракторной фары, хотя может кто и подскажет конкретно.
|
|
| |