горит модуль зажигания
|
|
devicen | Дата: Пятница, 17.Май.2013, 09:16:52 | Сообщение # 1 |
 Гонщик
Статус: Отсутствует
| Доброго времени суток, такая ситуация машина заглохла на ходу и все, искры не было купил новый коммутатор и машина завелась ровно на 3 сек, потом заглохла и опять нет искры, снял этот новый коммутатор (модуль зажигания) и подставил на рабочую машину модуль не работал, пришли к выводу что машина сжигает эти модули, самодиагностика ошибок не выявила... хотел в магазине на время взять трамблер в сборе вот теперь боюсь как бы его не спалить, все таки 5000р стоит
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Пятница, 17.Май.2013, 09:30:16 | Сообщение # 2 |
 Гуру
| а катушку менять не пробовал? По идее она напряжение увеличивает...может очень хорошо увеличивает
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
devicen | Дата: Пятница, 17.Май.2013, 09:42:23 | Сообщение # 3 |
 Гонщик
| когда искры не было я пробовал подставить катушку с раб машины-безрезультатно... а как то проверить ее сейчас нельзя? с не работающим модулем?
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Пятница, 17.Май.2013, 09:59:36 | Сообщение # 4 |
 Гуру
| Цитата (devicen) когда искры не было я пробовал подставить катушку с раб машины-безрезультатно... а как то проверить ее сейчас нельзя? с не работающим модулем?
ну правильно безрезультатно, если она тебе модуль зажигания выжгла...как проверить...только если хорошим вольтметром, у которого пределы измерения будут больше 1000в по постоянке...а вообще больше нечему, а коммутатор точно от перенапряжения сгорел, ты ковырял его?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
devicen | Дата: Пятница, 17.Май.2013, 10:03:17 | Сообщение # 5 |
 Гонщик
| нет я коммутатор не разбирал, чтобы его открыть там с мясом вырывать надо (запаян без винов)
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Пятница, 17.Май.2013, 10:08:07 | Сообщение # 6 |
 Гуру
| devicen, ну больше в принципе большому напряжения взяться неоткуда, а малое коммутатор бы не убило я думаю
|
|
| |
koschmar | Дата: Пятница, 17.Май.2013, 21:23:56 | Сообщение # 7 |
 Профессионал
| Цитата (devicen) а как то проверить ее сейчас нельзя? с не работающим модулем? В идеале подключить к осциллографу
Для быстрой связи скайп koschmar89
|
|
| |
devicen | Дата: Суббота, 18.Май.2013, 07:43:11 | Сообщение # 8 |
 Гонщик
| Вобщем все готово не знаю что уж было с модулем но проверка модуля и моей катушки показала что они рабочие, решили с нового трамблера подствить в мой каждую деталь по очереди: индуктивная катушка- не то, крышка траблера-не то! когда у же казалось что все проверенно перекинули бегунок и су...а о чудо сколько времени она мне еб...а мозги сколько денег в нее въе...л (в моих предыдущих постах я писал про не стабильные обороты дерганье при езде) а оказалось какой то сраный бегунок за 100р виноват во всех проблемах и троило из за него и обороты плавали и искры не было!!!! Кароче пункт А достигнут (ходовые качества в норме) теперь перехожу к стайлингу буду внешний вид в норму приводить Всем спасибо за участие
|
|
| |
konon | Дата: Суббота, 18.Май.2013, 09:33:03 | Сообщение # 9 |
 Гонщик
| Что с бегунком?По внешнему виду дефекты наблюдались?
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Суббота, 18.Май.2013, 09:57:56 | Сообщение # 10 |
 Гуру
| Цитата (devicen) Вобщем все готово не знаю что уж было с модулем но проверка модуля и моей катушки показала что они рабочие, решили с нового трамблера подствить в мой каждую деталь по очереди: индуктивная катушка- не то, крышка траблера-не то! когда у же казалось что все проверенно перекинули бегунок и су...а о чудо сколько времени она мне еб...а мозги сколько денег в нее въе...л (в моих предыдущих постах я писал про не стабильные обороты дерганье при езде) а оказалось какой то сраный бегунок за 100р виноват во всех проблемах и троило из за него и обороты плавали и искры не было!!!! Кароче пункт А достигнут (ходовые качества в норме) теперь перехожу к стайлингу буду внешний вид в норму приводить Всем спасибо за участие
drive2? Ссыль кидани, подпишусь
|
|
| |
devicen | Дата: Суббота, 18.Май.2013, 12:40:46 | Сообщение # 11 |
 Гонщик
| по внешнему виду бегунок идеальный, если бы не начавшийся процесс поставления всего подряд я бы ни когда не додумался что с ним что не так, да что там я даже в сервисах где показывал машину (3 сервиса один из них специализированный на корейцах) ни у одного мастера бегунок не вызвал сомнений. Насчет драйв2 не совсем понял зарегистрирован ли там я? нет там не регестрировался (бывал на нем пару раз) сайт честно говоря проблемный для моего провайдера и антивируса долго грузится и ругается на трояны...
|
|
| |
koschmar | Дата: Суббота, 18.Май.2013, 17:18:33 | Сообщение # 12 |
 Профессионал
| Цитата (devicen) а оказалось какой то сраный бегунок за 100р виноват во всех проблемах и троило из за него и обороты плавали и искры не было!! На будущее, надо было проверить искру на центральном проводе
|
|
| |
devicen | Дата: Суббота, 18.Май.2013, 21:22:07 | Сообщение # 13 |
 Гонщик
| провод который идет из катушки в трамблер? я его выдернул и вставил свечу искры не было
|
|
| |
koschmar | Дата: Суббота, 18.Май.2013, 22:39:18 | Сообщение # 14 |
 Профессионал
| Цитата (devicen) провод который идет из катушки в трамблер? я его выдернул и вставил свечу искры не было wacko В этой цепи бегунок не задействован...
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 19.Май.2013, 01:06:37 | Сообщение # 15 |
 Гуру
| Искра должна была быть на центальном проводе, если дело было в бегунке.
|
|
| |