[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Проблемы с подключением диагностического адаптера к компу.
RubansanДата: Среда, 03.Апр.2013, 00:51:03 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Отсутствует
Товарищи нужна помощь! хотел сегодня подключить машину свою через диагностический разъем к компу но не тут то было… ни в какую не хочет определять эбу… Возможно дело и не в нем, а в диагностическом разъеме . но на автосервисе сканером простым все работало.
Так вот, использовал адаптер U2k-L-line к компу усб хост, ну и с адаптера кабель с разъемом на нашу машину и подходящий к ВАЗу. Я грешу на то что в этом разъеме тупо лишь два кантакта, возможно ли такое что либо они не правельно размещены для нашей марки, либо там не хватает конактов для работы с компом?

В общем помогите кто может советом что там и как должно быть…

по разъему который вставлял получается исполльзовал только левый верхний и нижний контакты…
Прикрепления: 4054067.jpg (64.0 Kb)

Max_EQДата: Среда, 03.Апр.2013, 07:08:37 | Сообщение # 2
Гуру
Диагностика - это черный разъем на заднем плане. То, что в руках - это не оно.

Daewoo Espero 2.0L CD

MakarДата: Среда, 03.Апр.2013, 08:02:44 | Сообщение # 3
Автолюбитель
Если у чела есть U2k-L-line, то он уже вкурсе. В белый разъём адаптер не влезет. biggrin
Касаемо сабжа. Как предположение - не совпадают протоколы передачи данных адаптера и ЭБУ. (повторюсь, это как предположение на адаптере OBD II/ а на ЭБУ другой)

Сообщение отредактировал Makar - Среда, 03.Апр.2013, 08:16:24

RubansanДата: Среда, 03.Апр.2013, 18:07:36 | Сообщение # 4
Гуру
насчет разъема я вкурсе )

а вот насчет протокола OBD II я уже что то слышал. что в эсперике до 98 года может быть протокол OBD I ... конечно не хотелось чтобы так было. dry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641

Статистика