[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Неожиданый, очень неприятный глюк
петрович79Дата: Среда, 21.Ноя.2012, 09:50:54 | Сообщение # 1
Уникум
Статус: Отсутствует
Помогите Esperoводы советом! Переодически возникает такая проблема, сажусь в машину поварачиваю ключ зажигания бензанасос гудит тише обычного и при этом плохо заводится, при нажатие газа машина начинает глохнуть всё это сопровождается свечением передних повторителей поворотников на крыльях датчик топлива не работает, при попытке поднять стекло повторители горят ярче и стеклоподёмники не работают, при включение аварийки машина глохнет. На следующий день машина может работать отлично тоесть глюк пропадает так можно ездить неизвестно сколько один день или две недели. Два раза оттаскивали её на буксире к электрику но когда её притаскивали она начинала работать исправно на что мне электрик говорил " И как я тебе теперь искать буду неисправность?" Подскажите где искать причину, исходя из моих небольших познаний в электронике создаётся впечатление что гдето пропадает масса, вот только где её искать sad может я и ошибаюсь и причина в другом? Помогите, надоело ждать когда она откажет в очередной раз из-за чего уже давно не выезжаю дальше города surprised

PETER973Дата: Среда, 21.Ноя.2012, 10:33:09 | Сообщение # 2
Гуру
Статус: Отсутствует
петрович79, это провод массы под водительским сиденьем. Всё точь в точь как ты описал, я искал замыкание, а оказалось всё просто - масса отгнила !!!

Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ.
Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика