Сигнализация не становится на охрану
|
|
nice1302 | Дата: Вторник, 17.Фев.2009, 14:48:46 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| 1. Снял с охраны 2. Открыл багажник ключом 3. Закрыл багажник 4. Сигнализация на охрану не ставится примечание Kontroller и пульт рабочий помогите пожалуйста
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 17.Фев.2009, 15:01:27 | Сообщение # 2 |
 Гуру
| nice1302, може датчик закрыття багажника накрылся? сигналка считает что он открыт
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 17.Фев.2009, 15:19:54 | Сообщение # 3 |
 Site Admin
| Quote (nice1302) 1. Снял с охраны 2. Открыл багажник ключом 3. Закрыл багажник 4. Сигнализация на охрану не ставится примечание Kontroller и пульт рабочий помогите пожалуйста Брелок пейджер или обычная бренчалка кнопочная? Связь с основным блоком отображается? Опроси датчик, возможно рядом помеха. Quote (Link) nice1302, може датчик закрыття багажника накрылся? сигналка считает что он открыт Датчик закрытия багажник - обычный концевой выключатель и от его работы не должна зависеть работоспособность сигналки в целом.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Вторник, 17.Фев.2009, 15:44:49 | Сообщение # 4 |
 Гуру
| В довесок - марка сигналки. Обычно, если одна из охранных зон срабатывает при постановке на охрану, сигналка просто иключает слежение за ней, но на охрану ставиться.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Thor | Дата: Вторник, 17.Фев.2009, 15:55:01 | Сообщение # 5 |
 Гуру
| Именно как Максим сказал, давай модель полную...
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
shka | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 11:42:36 | Сообщение # 6 |
 Гонщик
| Интересно!? У меня штатная стоит, но почему-то багажник без сигналки открывай-закрывай ключем- собака не лает! Машина в это время под сигналкой. Видно и здесь хозяин первый поработал. :\
А мне летать, а мне летать, А мне летать ОХОТА!
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 12:16:33 | Сообщение # 7 |
 Гуру
| интересно - откуда уверенность, что сигналка штатная?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 12:51:49 | Сообщение # 8 |
 Гуру
| У нас есть штатная сигналка? Я думал тока Иммобилайзер у некоторых...
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
|
Stax | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 19:54:03 | Сообщение # 10 |
 Site Admin
| Quote (Thor) У нас есть штатная сигналка? Нету у нас штатной сигналки. У человека очевидно стоит простенькое барахло с двухкнопочным брелком, оттого и принял за что-то штатное. Да и имо ни у кого штатно никогда не стояло. Если есть, то по желанию. Я не знаю такого авто, которое бы штатно на заводе комплектовалось сигналкой.
|
|
| |
Fat | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 20:31:42 | Сообщение # 11 |
 Профессионал
| На ламборджини стандартно с завода стоит сигналка (пандора вроде):D До меня у 1 хозяина стояла обычная пикалка 2х кнопочная еще и не подключенная, сдернул всю старую проводку и с обр. связью поставил. Сорри за флуд. А по теме надо проверить предохранитель на сигналку, и антенку от блока и попробовать отключить/включить питание от сигналки, а потом дальше копать.
Сообщение отредактировал Fat - Четверг, 26.Фев.2009, 20:34:00 |
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 20:36:31 | Сообщение # 12 |
 Site Admin
| Quote (Fat) На ламборджини стандартно с завода стоит сигналка (пандора вроде):D :D :D Quote (Fat) До меня у 1 хозяина стояла обычная пикалка 2х кнопочная еще и не подключенная, сдернул всю старую проводку и с обр. связью поставил. Сорри за флуд. А по теме надо проверить предохранитель на сигналку, и антенку от блока, а потм дальше копать. При покупке авто вообще достаточно логично поставить новую сигналку. Quote (shka) Интересно!? У меня штатная стоит, но почему-то багажник без сигналки открывай-закрывай ключем- собака не лает! Машина в это время под сигналкой. Видно и здесь хозяин первый поработал. :\ Поставь новую сигналку. Рассказать как минуты за две угнать твоё авто? 1. Приходит старый хозяин имея в кармане второй (трейтий, четвертый и т.п.) брелок и снимает авто с сигнализации. 2. Ставит новую контактуню группу на замок зажигания + сам новый замок (на разборке думаю они сущие гроши стоит), да и при опыте замены, думаю это много времени не займет. 3. Заводит авто и уезжает.
|
|
| |
shka | Дата: Суббота, 28.Фев.2009, 11:39:41 | Сообщение # 13 |
 Гонщик
| Да, Вы меня озадачили Stax, я знаю двух хазяев предыдущих. Один - бывший штурман мой. Я его не убил в воздухе, а он меня доводил до аэродрома. Братан - одним словом. А самый первый - отец его корефана! ; ) А охотятся- за другими тачками, не за нашими! Вскрыть машину - элементарно! Забыл раз ключи на сидушке, а она через 30 сек закрылась. Первый раз 1,5ч возился. через неделю 0000А4, та же ситуация, за 10 мин открыл.
А мне летать, а мне летать, А мне летать ОХОТА!
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 28.Фев.2009, 11:47:59 | Сообщение # 14 |
 Site Admin
| Quote (shka) Вскрыть машину - элементарно! Забыл раз ключи на сидушке, а она через 30 сек закрылась. Первый раз 1,5ч возился. через неделю 0000А4, та же ситуация, за 10 мин открыл. Вот тут то собственно сабака и порылась. Я не говорю что именно эти двое что-то предпримут с твоим авто. Скорее уж наоборот. Но случаи знаете ли разные бывают. Да и старая сигналка в любом случае не сигналка. Соглашусь что дверь открыть достаточно быстро и без ключа, сам видел как работают мастера наши из ЛАТ001. Сигналка собственно для того и нужна чтобы угоньщик не ограничился открытием дверей, а у тебя как я понял все снимается по кнопке? У немцев чтоли было выражение, -"Знают двое, знает и свинья" ИМХО конечно, но всегда и всем рекомендовал ставить новую сигнализацию после покупки.
|
|
| |
|