Колодка Датчика скорости
|
|
Alexey | Дата: Пятница, 23.Окт.2009, 14:11:25 | Сообщение # 16 |
 Ученик
Статус: Отсутствует
| Я поставил новый датчик скорости родной GM. Но проблема не решилась. Вот и хочу узнать чем отличаются эти датчики.
Daewoo Espero 2.0L АКПП 1996г.в.
|
|
| |
Reduktor | Дата: Пятница, 23.Окт.2009, 17:56:06 | Сообщение # 17 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Quote (Alexey) А у меня походу полетел как выяснилось на диагностике датчик скорости. Так ты опиши симптомы то, с чего взял что датчик скорости виноват ? Только со слов сервисменов ?Добавлено (23.Окт.2009, 17:56:06) ---------------------------------------------
Quote (Alexey) Я поставил новый датчик скорости родной GM. Но проблема не решилась. Вот и хочу узнать чем отличаются эти датчики. Зачем тебе отличия датчиков, если ты уже поставил родной ?
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Alexey | Дата: Пятница, 23.Окт.2009, 20:42:57 | Сообщение # 18 |
 Ученик
| Я уже создавал тему насчет неисправности. Глохнет в сырую погоду. В сервисе сказали что это датчик скорости. Т.к. на подъемнике компьютер показывал не правильную скорость, от 0 -200км/ч. при постояном вращении колес.
|
|
| |
Reduktor | Дата: Пятница, 23.Окт.2009, 23:57:15 | Сообщение # 19 |
| Пардон, я не видел твою тему, "глохнет в сырую погоду", это по любому не датчик скорости, это у тебя чё то с электрикой. Согласись, что показание неправильной скорости и заглыхание движка - это совсем разные вещи.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Alexey | Дата: Суббота, 24.Окт.2009, 01:26:51 | Сообщение # 20 |
 Ученик
| Вещи может и разные. А что именно не исправленно я не знаю, и в сервисе жмут плечами, мол пока на холостом не глохнет а на трассе проверить не можем. Вот и незнаю что делать. А с этими симптомами ездить крайне тяжело особенно на поворотах.
|
|
| |
Nekto | Дата: Воскресенье, 25.Окт.2009, 22:24:53 | Сообщение # 21 |
 Профессионал
| Quote (Alexey) А с этими симптомами ездить крайне тяжело особенно на поворотах У меня тоже глохла на поворотах, оказалось виноват был не родной бензонасос (от ТАЗ 2110), как то стоял он неправильно, фильтрующая сетка упиралась в стакан (в баке куда насос опускается) и насос вставал немного боком. Получалось, что бенза еще литров 10-12 на остатке, а на поворотах глохнет, когда стрелка уровня топлива плотнее приблизилась к нулю-я машину вообще не завел!!! поменял насос...та же тема, не заводится и все...потом взял долил литров 10 в бак - и сразу поехал. Из-за датчика скорости полюбас глохнуть не будет, когда он неисправен, холостой ход 1500 об\мин и горит лампощка с желтым двиглом на панели. Короче посмотри бензонасос...
Эсперо 98г., 2л, механика, (была)...поменял на Лачетти 1,6 седан 2006г.
|
|
| |
Alexey | Дата: Воскресенье, 25.Окт.2009, 22:46:53 | Сообщение # 22 |
 Ученик
| Я все понимаю. Но глохнет именно в сырую погоду. Особенно когда я наезжаю на большую лужу, то она через каждые десять метров начинает глохнуть.
|
|
| |
Al-nis | Дата: Воскресенье, 25.Окт.2009, 22:48:26 | Сообщение # 23 |
 Гуру
| Если в сырую, то проводка так и напрашивается.
|
|
| |
KRIO | Дата: Понедельник, 26.Окт.2009, 13:35:41 | Сообщение # 24 |
 Автолюбитель
| У меня оказался виноват центральный провод, при осмотре просто вывалился из колпачка, а в сухую погоду все норм было.
|
|
| |
Alexey | Дата: Понедельник, 26.Окт.2009, 20:35:27 | Сообщение # 25 |
 Ученик
| Quote (KRIO) У меня оказался виноват центральный провод, при осмотре просто вывалился из колпачка, а в сухую погоду все норм было. Если можно по подробнее описать что за центральный провод и где он расположен.
|
|
| |
Nekto | Дата: Понедельник, 26.Окт.2009, 21:18:17 | Сообщение # 26 |
 Профессионал
| Quote (Alexey) Если можно по подробнее описать что за центральный провод и где он расположен. насколько я понял, центральный провод это высоковольтный провод от катушки зажигания до трамблера...
Эсперо 98г., 2л, механика, (была)...поменял на Лачетти 1,6 седан 2006г.
|
|
| |
Reduktor | Дата: Понедельник, 26.Окт.2009, 21:19:49 | Сообщение # 27 |
| Quote (Alexey) Если можно по подробнее описать что за центральный провод и где он расположен. ВВ провод, идущий от катушки к трамблёру.Добавлено (26.Окт.2009, 21:19:49) --------------------------------------------- Упс, не успел.
|
|
| |
Alexey | Дата: Понедельник, 26.Окт.2009, 21:33:04 | Сообщение # 28 |
 Ученик
| Но, я все ВВ провода поменял. Но проблема осталась.  Добавлено (26.Окт.2009, 21:33:04) --------------------------------------------- А может провод на массу каратит при сырой погоде?
|
|
| |
speedspider | Дата: Понедельник, 05.Июл.2010, 00:27:35 | Сообщение # 29 |
 Ветеран
| интересно почему перестает работать спидометр если выходит из строя датчик
|
|
| |
ptw | Дата: Понедельник, 05.Июл.2010, 09:29:31 | Сообщение # 30 |
 Гуру
| спидометр механически ломается,проверяй крепление тросика в коробку.
C20LE 1996г.
|
|
| |