[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Где у нас в авто есть место
ThorДата: Четверг, 05.Фев.2009, 16:01:46 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Отсутствует
Хочу узнать, где в салоне авто есть места для установки компонентов компьютера? Баражник не считаем :) только салон.
Еще куда мона упихать корпус ноута на 15", как другой вариант, и куда повесить монитор (возможно сенсорный, возможно обычный)

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

ThorДата: Четверг, 05.Фев.2009, 16:01:46 | Сообщение # 2
Гуру
Хочу узнать, где в салоне авто есть места для установки компонентов компьютера? Баражник не считаем :) только салон.
Еще куда мона упихать корпус ноута на 15", как другой вариант, и куда повесить монитор (возможно сенсорный, возможно обычный)

ТепловозикДата: Четверг, 05.Фев.2009, 16:24:44 | Сообщение # 3
Гуру
В карманы передних сидений можно. К сожалению это не микроавтобус:)

StaxДата: Четверг, 05.Фев.2009, 16:37:31 | Сообщение # 4
Site Admin
Quote (Thor)
Хочу узнать, где в салоне авто есть места для установки компонентов компьютера? Баражник не считаем только салон. Еще куда мона упихать корпус ноута на 15", как другой вариант, и куда повесить монитор (возможно сенсорный, возможно обычный)

Мнеб твои проблемы. :D
Какие такие компоненты компьютера ты собираешся устанавливать хоть и накой ляд это вообще надо???

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

LinkДата: Четверг, 05.Фев.2009, 17:36:47 | Сообщение # 5
Гуру
Thor, в бардачек можно запихать, вырезать там дно, крышку только оставить чтоб закрывалась, материнка и блок с винтом я думаю влезут
а моник под потолок на кронштейн, клаву безпроводную

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

ThorДата: Четверг, 05.Фев.2009, 22:03:23 | Сообщение # 6
Гуру
хочу клаву и моник встроить в бардак, типа открываешь и раскладываешь...вот если брать базу с ноута, то гемора меньше, но привод как то надо мастырить так что б мона было пользоваться... т.е. что б выдвигался где то из бороды...
Моник с потолка быстро перекачует с потолка куда-нить к перекупам :D

Pablo_GearesДата: Четверг, 12.Фев.2009, 10:49:51 | Сообщение # 7
Автолюбитель
Год назад я тоже заморачивался с установкой компа, но в Ниву. Долго думал как все же лучше его установить, пока друг не предложил временно установить его Toshiba Portege - планшетный ноут с сенсорным экраном. Плюсы: устойчивость трясе, лекго запитать от сети авто, сенсорный экран, легкость установки, поворотный механизм самого экрана и то, что его можно всегда вынуть, как панельку на магнитоле, не украдут. Минус один - дороже чем ПК :)

Пилотировал желтый истребитель 2 года. Теперь у меня синяя эспера.

LinkДата: Понедельник, 31.Авг.2009, 18:23:33 | Сообщение # 8
Гуру
Откопал))

Thor, поставил комп?

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

parashutistДата: Вторник, 01.Сен.2009, 12:57:26 | Сообщение # 9
Профессионал
Блин а зачем встраивать, не проще просто ноут с собой возить? Вот жеж не понимаю )

myrhyrnДата: Понедельник, 21.Сен.2009, 15:18:35 | Сообщение # 10
Ветеран
[quote=parashutist]Блин а зачем встраивать, не проще просто ноут с собой возить? Вот жеж не понимаю ) [/quote]
Ну а ты попробуй несколько часов поработать с ноутом за рулем машины - это вообще неудобно, да и сидя на других сиденьках - тоже не очень. Потом : ноут с собой это одно, а комп встроенный в авто - это уже совсем другие возможности :
тут тебе и бортовой комп со всеми параметрами (подключив его к диагностическому разъему через K-line адаптер), и ГПС навигатор можно встроить, и управление магнитолой через тачскриновский экран, плюс можно наваять видеорегистратор для слежением за дорожной ситуацией впереди машины и видео-камеру заднего вида. Да много чего можно наворотить с компом-то. Была бы фантазия и прямые руки. Так что верно человек интересуется.

А место для компа - тока под передние сиденьки. Естественно если использовать соответствующий корпус.

Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.

HooliganДата: Понедельник, 21.Сен.2009, 16:07:55 | Сообщение # 11
Гуру

если всётаки в багажник то выгляить будем примерно так, если в салоне то либо под сидение, либо в бардаке уместить, либо под заднюю спинку дивана, либо на задней панели как то всё сделать, в подиум дверной. smile
а для монитора сенсоорного изготавливаеться корпус и устанавливаеться на переднюю панель

Тут ещё можешь почитать,
вот ещё несколько вариантов:

а ещё как вариант с монитором можно купить казырёк от солнца

ThorДата: Пятница, 09.Окт.2009, 07:47:04 | Сообщение # 12
Гуру
В багажник не думаю что прокатит... А вот есть еще место под бардачком... evil

parashutistДата: Пятница, 06.Ноя.2009, 15:04:10 | Сообщение # 13
Профессионал
Блин и сколько такой моддинг интересно будет стоить, как на фотках... Это ж торпеду переделывать надо, куда-то дисплей всобачить.. А хотлеось бы конечно..

Alexey197777ooДата: Среда, 15.Дек.2010, 15:35:09 | Сообщение # 14
Гонщик
cry wacko surprised извращенцЫ блин... А вы просто ездить в машине пробовали??? biggrin

нет ничего невозможного

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика