[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Обороты ХХ,вздрагивания и легкое постукивание
1iverpoo1Дата: Среда, 16.Май.2012, 13:41:52 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Отсутствует
Выручайте собратья smile Серисмэны(в Жулебино) ничего не нашли,сказав "забейте,от таких машин надо уже избавляться,т.к. старьё,может что угодно быть,может электрика пробивает где-то" sad а состояние авто хорошее(99г 150 пробег). Поэтому последняя надежда на форум. Не знал даже в какой теме написать.
Итак,по порядку.

Предистория:
Поздней зимой поставил машину на высокий бордюр правой стороной,в баке было мало бензина,вот вот и загариться лампочка,заглушил.Минут через 20 завел,5 мин прогрел и начал трогаться,а она затряслась вся и заглохла. Заводилась и глохла,столкнул с бордюра-тоже самое,после раз 10-15 завелся/заглох проверил бензонасос - помер sad Поставил новый насос(со дна бака под насосом высосал шприцом песок какой-то и шарики воды),бензина долил - завелась,проперделась но как-то не так работала,начал наблюдать.
Итак,суть проблемы:
1) Стрелка тахометра подергивается в районе 800-850(2мм ход приблизительно) раньше стояла неподвижно.
2) Частые вздрагивания,раньше тоже были,но слабее и реже.
3) Непонятный равномерный стук,не очень громкий,который слышен больше из салона со стороны переднего пассажира,примерно ударов 5 в секунду.
4)Заводится тоже с небольшой тряской,обороты подскакивают до 1400,падают до 800 и подскакивают до 1000 и далее как обычно опускаются до 800 по мере прогревания двигателя. Иногда заводится вообще без подскока,как будто я стартером прям вручную довожу до 800-850 и они там остаются.

На высоких оборотах всё ок! При езде тоже вроде все ок! Ни разу не глох. Чек не загорается.

В темноте заметил как пробивают провода и катушка сверкает,трещит. Поменял + свечи,толку 0 sad
В сервисе проверили все ВВ провода,распределитель,давление в рампе норм,промыли форсы,сделали диагностику двигателя, все ок,отдал только 4000р просто так.

Осталось надеяться на вашу помощь cry HELP!!!

Сообщение отредактировал 1iverpoo1 - Среда, 16.Май.2012, 13:43:26

saofiatДата: Среда, 16.Май.2012, 14:10:25 | Сообщение # 2
Автолюбитель
1iverpoo1, про вздрагивания на форуме много, ето наших машинок врожденный дефект. по пункту 3 - у меня такой стучок, похож на тихое клокотание. услышал год назад, в 5-7 сервисах (уже не помню) ничего не нашли.

Sv9IziStДата: Среда, 16.Май.2012, 18:22:18 | Сообщение # 3
Гонщик
1iverpoo1, приезжай на встречу 20 числа, обсуждение здесь http://espero-club.ru/forum/42-4708-76 , посмотрим, поможем чем сможем, да и сам посмотришь, кто что делает со своими машинками.

для связи: 8-903-7814563

DeaROДата: Четверг, 17.Май.2012, 00:22:00 | Сообщение # 4
Автолюбитель
Quote (saofiat)
ето наших машинок врожденный дефект
болезнь паркинсона блеан. Такая же хрень.

Daewoo Espero 2.0i 1995г

fog96Дата: Четверг, 17.Май.2012, 05:29:48 | Сообщение # 5
Уникум
Quote (1iverpoo1)
со стороны переднего пассажира,примерно ударов 5 в секунду.

тоже было: натяжитель ремня ГУР и генератора стоял сделаный в канаде и был обнаружен новый канадский под пассажирским сиденьем (от старого хозяина. который еще ездил .потом 3 года ржавела). был успешно заменён. старый ролик тут-же в контейнер и ещё всякой перхоти поменяной после 3х годичного простоя. новый(пролежавший под сиденьем без упаковки 3года) колбасило месяца 2, потом успокоился. щелчки с правой стороны в салоне пропали...

AbsoluteДата: Четверг, 17.Май.2012, 07:42:40 | Сообщение # 6
Гуру
заменил все подушки, провода вв. свечи, выставил со и зажигание, почитсил форсы, датчики. дроссельную, рабоатет тихо и ровно...аж непривычно...интересно - надолго ли хватит?

+7922181пять1пять2

1iverpoo1Дата: Четверг, 17.Май.2012, 20:05:02 | Сообщение # 7
Начинающий
рабоатет тихо и ровно..

мне такое только сниться)))

больше парит не стабильный запуск и обороты хх,т.к. тряска увеличилась именно из-за этого,я уверен. wacko

Sv9IziSt, я б с удовольствием,но 20 в это время ну никак не могу sad sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика