Дым в салоне
|
|
sam | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 22:35:50 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| сёдня на моей эсперки произошла херовая ситуация, ехал спокойно, и показалось что проводкой прёт-горит тобишь, ну остановился побегал вокруг) вроде всё ок, сажусь заважу, включаю свет, и тут из под приборки как дым повалит, я бля переочкавал, глушу клемы сбросил, вроде дыма нет... пробую есчо: завёл вроде норма, включаю свет, а его нет... и вот так посреди дароги остался без ближнего света, только габбариты(( да ещё перед дымом заметил что пропал ближний свет и остался ток дальний, а потом сообственно и случилось...
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 23:06:24 | Сообщение # 2 |
 Site Admin
| Quote (sam) сёдня на моей эсперки произошла херовая ситуация, ехал спокойно, и показалось что проводкой прёт-горит тобишь, ну остановился побегал вокруг) вроде всё ок, сажусь заважу, включаю свет, и тут из под приборки как дым повалит, я бля переочкавал, глушу клемы сбросил, вроде дыма нет... пробую есчо: завёл вроде норма, включаю свет, а его нет... и вот так посреди дароги остался без ближнего света, только габбариты(( да ещё перед дымом заметил что пропал ближний свет и остался ток дальний, а потом сообственно и случилось... Когда были проблемы с левым джойстиком, замыкало и реально грелись контакты - так что обжогся даже когда снимал
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 23:12:02 | Сообщение # 3 |
 Гуру
| да есть такое, у меня на замке провод что к печке идет плохо контачил и там грелось аж дым шел, я сначала не понял где, запах есть а дыма не вижу, после еду ночью включаю печьку и дым пошел оттуда, снял а там аж выгорела мамка
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
sam | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 23:30:41 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| дак там терь наверно и предохранитель сгарел и ваще все провода((
|
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 11:50:19 | Сообщение # 5 |
 Гуру
| не вакт, что предохранители сгорели, у меня у авто пол проводки под капотом сгорало, и ниодин предохранитель не перегорел т.к. подводяшие провода, перед разводкой на включатели девайсов идут без предохранителей (не все конечно)
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
sam | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 12:34:53 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Quote (sam) у меня у авто пол проводки под капотом сгорало, и ниодин предохранитель не перегорел успокоил сёдня поменял переключатель на нексиевский, вроде всё пашит но вечерком приборку разбиру, всётаки от туда дым шёл... малоли чего)
|
|
| |
sam | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 15:50:37 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| не смог найти что дымило(( терь парюсь что может произойти.... ведь могла гдето проводка сгореть, эт опасно? так вроде всё в норме.... но со светом долго ещё не ездил... опасаюсь)
|
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 16:20:37 | Сообщение # 8 |
 Гуру
| Переключатель, тот что вынул, пюнюхай, если он - должен вонять
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
sam | Дата: Суббота, 17.Янв.2009, 13:55:10 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| разобрал переключатель, там вокруг одного из контактов весь пластик поплавился... а вообще как я заметил у эсперки электрика - слабое место( пол года владею, а гемора столько, сколько на японце за 2 года не встречалось...(точнее на японце вообще гемора небыло)))
|
|
| |
Reduktor | Дата: Суббота, 17.Янв.2009, 21:44:05 | Сообщение # 10 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Quote (sam) а вообще как я заметил у эсперки электрика - слабое место Не согласен. Скорей всего бывшие хозяева твоей машины были Кулибины (наверетенили там чё нить с проводкой, вот и выскакивают траблы в электрике. Да и за проводами следить надо, во многих местах оплётка жгутов превращается в труху, надо заново мотать. Первое, где это происходит - жгут проводов под расширительным бачком из за температуры.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
DrillingMan | Дата: Среда, 15.Дек.2010, 23:29:38 | Сообщение # 11 |
Начинающий
| А где-нибудь вообще готовые жгуты проводов на Эсперу можно достать, чтобы полностью сменить проводку?
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Среда, 15.Дек.2010, 23:52:11 | Сообщение # 12 |
 Гуру
| Quote (DrillingMan) А где-нибудь вообще готовые жгуты проводов на Эсперу можно достать, чтобы полностью сменить проводку? В магазинах поспрашивай, но сомневаюсь. Кое-что возможно подойдет от ксюхи.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |