Проводка
|
|
EspErO66 | Дата: Воскресенье, 18.Дек.2011, 18:46:50 | Сообщение # 1 |
 Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Подскажите кто нить сколько будет стоить полная замена проводки на эсперо (((
|
|
| |
lexa954 | Дата: Воскресенье, 18.Дек.2011, 18:51:27 | Сообщение # 2 |
 Гуру
| а в чем проблема
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
EspErO66 | Дата: Воскресенье, 18.Дек.2011, 20:46:00 | Сообщение # 3 |
 Велосипедист
| просто она сама по себе не в лучшем состоянии, досталась от прежнего владельца, рано или поздно все равно менять придется но пока нет серьёзных проблем лучше заменить
|
|
| |
S3rga | Дата: Воскресенье, 18.Дек.2011, 20:58:35 | Сообщение # 4 |
 Гуру
| EspErO66, замена проводки в районе 2000 рублей минимум. Сама проводка б/у стоит 1000-1500. Советую при замене проводки сделать ее переборку, чтобы быть уверенным в ней, т.к. шутки с электрикой плохи. Вообще, лучше об этом знает janex, он у себя это делал. Если появится тут, более подробно отпишет.
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
janex | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 00:08:52 | Сообщение # 5 |
 Гуру
| EspErO66, месяц назад менял у себя.... собственно цена зависит от того, где делать. я менял в Московской области, в самом в принципе дешевом хорошем сервисе ДЭУ у нас из известных. Собственно работа по замене стоила 2000 рублей + 500 рублей за подключение со старой проводки на новую моей сигналки с автозапуском. если бы была бы обычная, 500 не было бы) ну и зависит от того, на что будешь менять. проводка у Эськи не самое надежное место, так что найти в БУ идеал будет оч сложно. Я свою взял за 1500, но мне можно сказать повезло, немного я обманул продавца) на другой разборке у меня попросили 5000 за нее.
Стоимость я указал за замену "косы", т.е. проводов от аккума в салон + релюшки там вские, и провода к печке, эбу и прочие. Т.е. сюда не входили провода к фарам, в дверях, к колонкам и т.д.
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
LiF | Дата: Понедельник, 26.Дек.2011, 12:39:14 | Сообщение # 6 |
Гонщик
| Короче полез я решать проблему с горящим предом. габаритов, итог - найден провод, к-ый по всей длинне оголенный, идет от скрутки под пласмаской порога перед. лев. под панель к большой косе, по всей видимости он идет в мотор. отсек( все проводку под панелью раскидал - ни к одному из приборов не подходит,релюхам тоже).Может кто знает чо это за провод( мерял токи - кажись это основной +). На рисунке показал куда входит-выходит, коричневого цвета?Есть такое еще предположение, што где-то в кожухе(к-ый идет в моторный отсек) есть подобная скрутка как на рисунке, потому как на выходе в мотор отсеке все провода целые и где-то там что-то не так?!
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 26.Дек.2011, 13:00:59 | Сообщение # 7 |
 Гуру
| А не к коробке с предами и релюхами под капотом у АКБ он подходит... Просто насколько я помню (разбирался с той же проблемой) коричневый под капотом на габариты как раз идет.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
Сообщение отредактировал GIZ - Понедельник, 26.Дек.2011, 13:03:22 |
|
| |
LiF | Дата: Понедельник, 26.Дек.2011, 17:54:55 | Сообщение # 8 |
Гонщик
| Разобрался, провод не уходил в мотор. отсек, шел вверх к кнопкам вокруг спидометра, а там была такая же скрутка,как под порожком - так вот этом провод 25-30 см и выгорел между скрутками,заменил - обжал и заизолировал,попутно пересмотрев кучу проводов, смотрел под бачком омывайки - провода дубовенькие, а обмотка все труха,от блока релюх все пересмотрел - все нормально.Итого найдено и исправлено - 25-30 см провода, 2 сгоревших габарита и одна 2-х контактная лампочка, убрал питание от антенны(не пользуюсь), нету релюхи в гнезде "fuel pump lamp" щас все вроде работает, завтра дособираю и посмотрю чо да как
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Понедельник, 26.Дек.2011, 18:17:21 | Сообщение # 9 |
 Гуру
| Это медаль !
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |