Помогите с сигнализацией
|
|
петрович79 | Дата: Суббота, 17.Дек.2011, 12:34:55 | Сообщение # 1 |
 Уникум
Статус: Отсутствует
| У меня такая проблема села батарейка в брелке моей уникальной сигнализации (или сам брелок накрылся) и всё бы нечиго но без этого брелка машину не заведёш, порядок такой поворачиваеш ключ в замке зажигания на приборной загораются индикаторы затем на брелке нажимаеш кнопку и только после этого загорается жёлтый значок инжектора, если кнопку не нажать то даже стартер не крутит...пытался найти такую батарейку бесполезно. Вопрос такой как мне справиться с этой досадой, как отключить всю эту блокировку и сделать просто вставил-повернул-завёл, а с сигнализацией уж потеплу разберусь, буду скорей всего другую ставить.
Сообщение отредактировал Thor - Четверг, 22.Дек.2011, 14:08:31 |
|
| |
Эспероводчик | Дата: Суббота, 17.Дек.2011, 17:47:24 | Сообщение # 2 |
 Гуру
| Если сам не шаришь в сигналках, то и нефик лезть еще хуже сделаешь. Прокатись по установочным они и подскажут где батарейку взять или что можно сделать.
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 17.Дек.2011, 17:58:11 | Сообщение # 3 |
 Гуру
| 2/5 от батарейки ААА отрежь и будет тебе ссчастье Можно по вольтажу че нить подобрать и припаять временно. А вообще если схема сигналки есть то смотри куда провод блокировки приходит НА релюху обычно какую нибудь. Блокировку ставят обычно на бензонасос, зажигание,или мозги. В твоем случае наверно последние 2 варианта могут быть.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
петрович79 | Дата: Суббота, 17.Дек.2011, 18:29:20 | Сообщение # 4 |
 Уникум
| батарейка 6-вольтовая подбирал 4 таблетки в сумме получается как раз 6 вольт эфект нулевой предпологаю что брелок накрылся, нашел описание и инструкцию по монтажу там написано что отключить блокировку движка можно отключить поворотом какогото ключа на сирене...сейчас полчаса под капотом с фонариком искал эту сирену так и не нашёл...где же она может прятаться. Батарейку заказывал в одном спецмагазе через неделю сказали что таких нет так как их не выпускают, вообще кому не покажу все удивляются так как такую впервые видят Вот моя сигналка ссылочка
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 17.Дек.2011, 20:05:15 | Сообщение # 5 |
 Гуру
| Попробуй подзарядить батарейку блоком питания вольт на 7 хватит не надолго, а потом пробуй включать зажигание и разблокировать с кнопки и слушай где релюхи под панелью щелкают в этот момент а потом методом научного тыка и последовательного отключения ищи реле блокировки инородное и удаляй его...
|
|
| |
петрович79 | Дата: Суббота, 17.Дек.2011, 20:52:38 | Сообщение # 6 |
 Уникум
| Дело в том что я таблеток набирал на 7.5 вольт (надеюсь от этого пульт не крякнул) и всеравно нифига не работает всё указывает на то что сам пульт неисправен вроде как на сирене какаето фишка есть которая отключает блокировку завода двигателя эта фишка предназначена как раз на случай выхода брелка из строя, вот только сирену ни как не найду я так понимаю она под капотом стоять должна а не в салоне
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 17.Дек.2011, 23:27:05 | Сообщение # 7 |
 Гуру
| Сирена это то чем сигналка орет. сирена бывает с автономным питанием (встроен аккумулятор) на торце корпуса сирены есть блестящая фишка под спец ключик, которым можно отключить сирену ну может и саму сигналку. Но лучше найти как осуществлена блокировка и поставить на нее отдельно кнопку включения или вообще выкинуть.
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 18.Дек.2011, 09:34:32 | Сообщение # 8 |
 Гуру
| Где то у тебя должен быть маленький выключатель "ВАЛЕТ" называется. Им сигналка программируеися и выключается совсем. У меня он - кнопочка на 2 проводках.
|
|
| |
Timon454 | Дата: Четверг, 22.Дек.2011, 12:43:38 | Сообщение # 9 |
 Уникум
| у тя по ссылке все подробно расписано про эту сигналку, даже схема подключения. Показаны варианты подключения блокировок. В этой охранке действительно автономный блок сирены связан с автономным блоком сигналки, и действительно отключается мастер ключем, найди сирену разбери ее , если нет ключа, там на этом замке должно быть два контакта которые надо перемкнуть.
Тюнинг - самый опасный наркотик! http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/timon454/
|
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 22.Дек.2011, 14:41:59 | Сообщение # 10 |
 Гуру
| петрович79, все какие то неопределенные советы, не парься, ищи по-порядку: добираешься до контактной группы замка зажигания, это куда ключ ты втыкаешь, там кажется филетовый толстый провод, вот ты идешь по нему, с этого провода идет питалово на втягивающее стартера. Как найдешь разрыв куда че то вставлено, от него найдешь и сигналку и если там реле то тут же сможешь воткнуть его напрямую. И ещё, выложи фото ключа зажигания, может чего ещё полезного тебе расскажу.Добавлено (22.Дек.2011, 14:40:22) --------------------------------------------- ооо, почитал ссыль по сиге, т.е. ищещь в контакте с этим проводом через реле или ещё как то провода: зеленые и бело-зеленые, то что они разрывают: например, зеленый-зеленый, отцепляешь эту зелень и соединяешь напрямую, с бело-зенленой парой точно также. и будет тебе счастье, так и найдешь блок, а пока ищешь - 2 пакета поплотнее на сирену и выруби АКБ, делаем ставки где блок! Я думаю что со стороный водителя либо в районе ног, либо чуть повыше, может слева))) Добавлено (22.Дек.2011, 14:41:59) --------------------------------------------- или от дисплея блок свой ищи..
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
tim56oren | Дата: Понедельник, 02.Ноя.2015, 15:38:40 | Сообщение # 11 |
 Велосипедист
| такая же ерундень ищю
|
|
| |
boida | Дата: Понедельник, 02.Ноя.2015, 18:53:50 | Сообщение # 12 |
 Гуру
| петрович79, По твоей ссылке ясно, что реле дополнительных блокировок находятся в самом блоке сигнализации (зеленые и и бело-зеленые провода). Нужно найти блок, отрезать от него эти провода и соединить концы идущие от блока между собой по цветам, зеленый с зеленым и бело-зеленый с бело-зеленым. Возможно используется только одна цепь и замыкать нужно только ее. Если с электрикой не дружишь то лучше не лезь.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 03.Ноя.2015, 11:39:21 | Сообщение # 13 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) петрович79, По твоей ссылке ясно, что реле дополнительных блокировок находятся в самом блоке сигнализации (зеленые и и бело-зеленые провода). Нужно найти блок, отрезать от него эти провода и соединить концы идущие от блока между собой по цветам, зеленый с зеленым и бело-зеленый с бело-зеленым. Возможно используется только одна цепь и замыкать нужно только ее. Если с электрикой не дружишь то лучше не лезь. Фигасе... Человек дождался ответа через 4 года... "Почта России - мы работаем" Виталь, ты посмотри когда он вопросом задавался, он походу уже всё решил
|
|
| |