[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Обогрев зеркал
ReduktorДата: Вторник, 15.Дек.2009, 23:25:37 | Сообщение # 16
Человек с отбойным молотком =)
Статус: Отсутствует
Дак там наверно одна фишка то, посмотрите, работают ли моторчики зеркал с джойстика, если да, то нечего и обшивку раскурочивать

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

cauchemarДата: Четверг, 17.Дек.2009, 08:21:38 | Сообщение # 17
Автолюбитель
Да. с джостика все работает... электропривод настройки зеркал в порядке.:)

Добавлено (16.Дек.2009, 15:50:22)
---------------------------------------------
Снял левое зеркало. Как пишут на сайте, снятие и тем более одевание стекляшки не очень удобная процедура. потому решил сфоткать разъем и обозначить цифрами контакты. может быть кто подскажет на каких контактах можно проверить работу обогрева? если я напрямую от аккумулятора подключу провода то смогу ли я так проверить работу нагревающего элемента?

Добавлено (16.Дек.2009, 18:54:26)
В общем, с помощью лампы, подключая ее в разъем, идущий из обивки двери на зеркало выяснил, что она загорается при нажатии кнопки обогрева в 3ем и 4ом контакте из обозначенных на выше на фото. То есть напруга на на разъем подается ..... выходит все же придется разбирать зеркало и рыть уже в нем(((

Добавлено (17.Дек.2009, 08:21:38)
Не работает нагревающий элемент зеркала. Узнал что цена будет примерно 800 руб на новую стекляшку с обогревом и возникла идея взять комплект зеркал с обогревом от 10ки (по цене 412 руб) и отодрать от них обогревающие элементы. Вопрос в том, можно ли их оторвать так чтобы не повредить нагревающий элемент? dry никто не в курсе нормально ли их оторвать?

Fortuna non penis, in manus non recipi

Сообщение отредактировал cauchemar - Четверг, 17.Дек.2009, 13:10:59

HooliganДата: Четверг, 17.Дек.2009, 16:21:49 | Сообщение # 18
Гуру
Изготовление обогрева зеркал своими силами, и подручними средствами. Отчет с фото. cauchemar, попробуй wink

Сообщение отредактировал Hooligan - Четверг, 17.Дек.2009, 16:23:30

Гоша07Дата: Четверг, 17.Дек.2009, 16:43:12 | Сообщение # 19
Истинный автолюбитель
В горячей воде стекляшка вытаскивается из пласмасски и там же нагревательный элемент отдирается от стекла. Но мне что-то мало верится что он сгорел - посмотри повнимательнее проводку к нему и потыкай иголкой (подключённой через лампочку, или тестером) в токопроводящие дорожки. Удачи!

cauchemarДата: Четверг, 17.Дек.2009, 23:25:45 | Сообщение # 20
Автолюбитель
Стекляшку я вынул....да он как я понял не сгорел.... На левом водительском зеркале внутри лопуха заметны следы склейки да и само стекло я так понял вырезано самостоятельно из обычного зеркала... и видимо нагревательный элемент переклеивали когда разбили оригинал (это видимо предыдущие хозяева) .. через него ток не проходит.... на правой стороне, как я выяснил, просто контакты окислены были там, где штекер, а обогрев рабочий. Обидно то, что при разборе правого зеркала я сломал дюралевое крепление внутри лопуха, но уже залил эпоксидкой и надеюсь будет держаться. Завтра правое соберу и поставлю, а левое либо новую буду брать стекляшку, потому как оно еще и самопальное, либо нахимичу, по статье предложенной выше. Кстати, Hooligan, спасибо за статью. Далее, как получится ..... отпишусь. Гоша07, тебе тоже спасибо за нужные советы.

HooliganДата: Пятница, 18.Дек.2009, 09:08:05 | Сообщение # 21
Гуру
cauchemar, попробуй свой фотоотчёт сделать в процессе работы.

Гоша07Дата: Пятница, 18.Дек.2009, 18:11:24 | Сообщение # 22
Истинный автолюбитель
Будешь зеркало ставить на место прогрей хорошенько феном лепестки-защёлки и дави не ладонью (у меня треснуло), а какой-нибудь ровной поверхностью. И если сами лопухи ещё складываются - смажь этот механизм:
1. Сбережёт зеркало при ударе (при разъезде с каким-нибудь ахламоном).
2. В Москве на стоянке. smile

cauchemarДата: Пятница, 18.Дек.2009, 18:53:07 | Сообщение # 23
Автолюбитель
Quote (Гоша07)
Будешь зеркало ставить на место прогрей хорошенько феном лепестки-защёлки и дави не ладонью (у меня треснуло), а какой-нибудь ровной поверхностью. И если сами лопухи ещё складываются - смажь этот механизм:

Да, собственно я уже поставил оба их... обогрев на втором так и не сделал... решил что пока так поезжу, до лета оставлю (ездить то надо), а поставил я нормально стекляшку с пласмассовым креплением клал в кипяток, а посадочные места намазал фейри и довольно легко защелкнулось все.

Кстати, складывающий механизм зеркала я вообще с молотка разрабатывал, их наверное не один год не складывали... пролил еще вдшкой его, ну и разработал немного.

DinoДата: Воскресенье, 10.Янв.2010, 00:52:41 | Сообщение # 24
Гонщик
кстати,кто нить сталкивался с такой проблемой - навернулись пластиковые приводы,идущие к самому зеркалу?(которые регулируют его положение).А то у меня навернулись,когда делал подогрев(были просто окислены контакты).Закрепил кое как своими силами,но при этом левое зеркало плохо держится((((

интересное

cauchemarДата: Понедельник, 08.Фев.2010, 21:19:57 | Сообщение # 25
Автолюбитель
наконец то сделал обогрев левого зеркала покупкой и установкой нового зеркального элемента за 327 руб))

fender09Дата: Воскресенье, 01.Май.2011, 00:39:09 | Сообщение # 26
Уникум
У меня не работал обогрев на одном из зеркал, проверил фишку - питание идёт на зеркало, когда повнимательней посмотрел на разьём(папа) в самом зеркале, оказалось, что одна из ножек вниз провалилась, отсоеденил зеркало от двери, и вернул ножку на место, собрал - всё работает)))

Сообщение отредактировал fender09 - Воскресенье, 01.Май.2011, 00:39:35

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641

Статистика