[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
как подключить стеклоподъемники
Al-nisДата: Понедельник, 24.Ноя.2008, 19:11:45 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
А при чём тут активатор?

kagernakДата: Понедельник, 24.Ноя.2008, 19:18:05 | Сообщение # 32
Автолюбитель
Quote (Stax)
Вероятнее всего помер сам активатор. Попробуй запитать его отдельно и посмотреть результат. Инстуркция по установке ВАЗ-овскго активатора вместо дорогого оригинала на сайте есть.

активатор в норме, в п.л. (как и во всех других) двери на активаторе в момент подачи тока имеем ~8 В? в п.з. двери ~ 1 В.
Quote (Al-nis)
А при чём тут активатор?

я через его контакт проверял наличие тока... ибо на задней левой его как мне кажется нет )), по причине - не работает: подсветка кнопки, активатор, привод стеклоподъемника.
Вот так, проблемы две в одной и обе прямо касаются названия темы :D

Сообщение отредактировал kagernak - Понедельник, 24.Ноя.2008, 19:28:31

StaxДата: Понедельник, 24.Ноя.2008, 22:56:31 | Сообщение # 33
Site Admin
Quote (kagernak)
я через его контакт проверял наличие тока... ибо на задней левой его как мне кажется нет )), по причине - не работает: подсветка кнопки, активатор, привод стеклоподъемника. Вот так, проблемы две в одной и обе прямо касаются названия темы

Однозначно в жгуте что-то перебито.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

OrsoДата: Среда, 26.Ноя.2008, 22:10:44 | Сообщение # 34
Начинающий
Открывай Дверь, и вскрывай жгут идущий из салона в дверь, 99 % что там перетерлась проводка.

LinkДата: Вторник, 26.Май.2009, 18:54:37 | Сообщение # 35
Гуру
кто подключал ЭСП в обход зажигания? какой провод куда подключать?

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

serg55Дата: Вторник, 26.Май.2009, 20:46:07 | Сообщение # 36
Ветеран
Запаралелить с кнопкой открывания багажника прямо в двери. Год уже так работает. Поблем нет.

ExpertДата: Вторник, 26.Май.2009, 21:00:41 | Сообщение # 37
Уникум
кстати если в задней двери отключить кнопку ЭСП то с водительской ЭСП не управляется....

главное чтоб колеса крутились, остальное ремонтируется

LinkДата: Вторник, 26.Май.2009, 21:30:11 | Сообщение # 38
Гуру
serg55, какой с каким соединял? предохранитель не больше не ставил?

Quote (Expert)
кстати если в задней двери отключить кнопку ЭСП то с водительской ЭСП не управляется....

потому что питалово на движок через кнопку идет

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

serg55Дата: Среда, 27.Май.2009, 00:19:40 | Сообщение # 39
Ветеран
Quote (Link)
serg55, какой с каким соединял? предохранитель не больше не ставил?

Питание на кнопку откр. багажника идет чере предохр. 30А. Вытаскиваем из посадочных мест кнопку откр. багажника и блок управления стеклоподъемниками. Откусываем от него (блока упр.) + провод (помоему красный точно не помню), наращиваем его и припаеваем к + проводу кнопки откр. багажника, все изолируем.

andreika01Дата: Пятница, 18.Май.2012, 11:49:13 | Сообщение # 40
Автолюбитель
У меня ситуация такая?задние стеклоподьемники через кнопки работают -а через блок управления нет,тестером проверял напряжение выходит,новидимо не доходит,передние работают

PahelloДата: Пятница, 18.Май.2012, 11:55:32 | Сообщение # 41
Гуру
andreika01, В гофрах задних дверей провода проверяй!

М21412

cyklonДата: Пятница, 07.Дек.2012, 12:41:47 | Сообщение # 42
Ветеран
Вчера вечером случайно заметил, открыв заднюю левую дверь что при открытии лампочка на кнопке стеклоподъемника потухла. Прикрыл дверь, опять зажглась, дай думаю проверю саму кнопку, нажимаю ноль эмоций. То есть стекло не опускается и не подымается, в не зависимости от того горит лампочка или нет. Но самое интересное это то что с водительского блока это окно и опускается и подымается. Что думаете господа?

не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные...
Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.

MaKcuMДата: Пятница, 07.Дек.2012, 13:19:21 | Сообщение # 43
Гуру
Quote (cyklon)
Вчера вечером случайно заметил, открыв заднюю левую дверь что при открытии лампочка на кнопке стеклоподъемника потухла. Прикрыл дверь, опять зажглась, дай думаю проверю саму кнопку, нажимаю ноль эмоций. То есть стекло не опускается и не подымается, в не зависимости от того горит лампочка или нет. Но самое интересное это то что с водительского блока это окно и опускается и подымается. Что думаете господа?

Да тут и думать то нех... Вскрывать резиновую гофру что от двери в стойку и в пучке проводов искать оборванные, перетертые... cool

cyklonДата: Пятница, 07.Дек.2012, 16:24:57 | Сообщение # 44
Ветеран
MaKcuM, в принципе где то так и думал smile , просто хотелось уточнить. Я просто в электрике очень далек, поэтому хотел спросить в принципе это не критично? То есть можно повременить до более теплого времени, либо подождать как время появиться к толковому электрику подъехать. Спасибо огромное MaKcuM, .

не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные...
Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.

MaKcuMДата: Пятница, 07.Дек.2012, 16:40:19 | Сообщение # 45
Гуру
Quote (cyklon)
MaKcuM, в принципе где то так и думал , просто хотелось уточнить. Я просто в электрике очень далек, поэтому хотел спросить в принципе это не критично? То есть можно повременить до более теплого времени, либо подождать как время появиться к толковому электрику подъехать. Спасибо огромное MaKcuM, .

Да незачто. Ну вообщет с такими вещами лучше не тянуть, оно ж может как просто оборваться, так и замкнуть, а там от оплавления проводки до пожара, как повезет...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641