[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Подскажите о концевиках
LinkДата: Суббота, 22.Ноя.2008, 00:10:03 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (Thor)
можно ли её снять не сломав, не снимая обшивки двери?

попробуй ее поддеть должна выйти

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

ThorДата: Воскресенье, 23.Ноя.2008, 17:39:53 | Сообщение # 17
Гуру
С концевиками почти разобрался - сгнили гады, все кроме водительской двери - он окислился, все магазины объездил, который в вс в это время ещё работают. Не нашёл, а когда авто был совкопром - в каждом магазине натыкался.
Буду думать куда идут провода подсветки бардачка.

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

AgdemДата: Среда, 07.Янв.2009, 21:00:30 | Сообщение # 18
Уникум
Тоже решил обратить внимание на концевики и оказалось что из всех работает только у водительской двери(хотя летом точно помню работали все) стал выкручивать с надеждой на то что просто окислелись,ничего подобного все идеально чисто провода на месте,где еще может быть причина? :(

"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал"""
КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.

AgdemДата: Четверг, 08.Янв.2009, 22:29:39 | Сообщение # 19
Уникум
Сегодня стал разбираться прозвонил концевики все ОК,провода кним тоже в норме,последний вариант нет массы,поскоблил отверткой краску вокруг отверстия по саморез и все заработало :D

"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал"""
КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.

Гоша07Дата: Вторник, 14.Апр.2009, 08:51:30 | Сообщение # 20
Истинный автолюбитель
Чтобы облегчить жизнь задним пассажирам когда темно (да и себе тоже, чтобы не подсказывать каждый раз где эта ручка) сделал так чтобы задние плафоны включались тогда когда и передний. Для этого понадобилось всего то прокинуть по одному проводу от переднего. Спрятал их под обшивку, ничё не видно. А для полного счастья оклеил сами ручки самоклеющейся фольгой (которая типа скотча продаётся).
П.С. Мечтал вначале светодиодик под эти ручки воткнуть для понта, но сейчас и этого хватает.

MaKcuMДата: Понедельник, 31.Май.2010, 13:22:44 | Сообщение # 21
Гуру
Волгоградцы, пдскажите, где у нас можно за приемлимую сумму достать концевики дверей родные? Или лучше не заморачиваться и ставить от ТАЗа? Просто в нэте цены от 40 до 150 руб. за штуку, а универсальные вазовские (с Капота ВАЗ 2108-099) стоят 30 рублей. Просто я смотрю что у нас концевики закрыты резинками, а у ВАЗа резинкой закрыто только крепление концевика, а пластмасска открыта (этот факт меня и смущает). Впринципе можно взять ВАЗовские, подогнать под размер наших (отрезав лишний сантиметр пластмассы и запихать в наши резинки), вот только у меня одна резиночка бесследно утеряна... А оставлять чисто ВАЗовский контакт как-то жалко, зная нашу влажность в районе порогов, мне кажется, что не закрытый ВАЗовский контакт окислится за пару месяцев...

Fess-1984Дата: Понедельник, 31.Май.2010, 19:13:48 | Сообщение # 22
Гуру
MaKcuM, по ценам не сориентирую, но вот ссылка на тему про магазины http://www.espero-club.ru/forum/27-2382-1, я там писал телефоны магазов, обзвони да спроси что интересует, кстати ксюшные такиеже как наши.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

MaKcuMДата: Понедельник, 31.Май.2010, 21:49:35 | Сообщение # 23
Гуру
Quote (Fess-1984)
по ценам не сориентирую, но вот ссылка на тему про магазины

А насчет того чтобы сделать из ВАЗовских, что можешь сказать? Стоит ли заморачиватся? И можно ли где-нибудь найти резиночку-колпачек, которая на наших концевых стоит?

Fess-1984Дата: Понедельник, 31.Май.2010, 23:48:06 | Сообщение # 24
Гуру
Quote (MaKcuM)
А насчет того чтобы сделать из ВАЗовских, что можешь сказать? Стоит ли заморачиватся? И можно ли где-нибудь найти резиночку-колпачек, которая на наших концевых стоит?

Вазовский универсал ставят это точно, причем на сколько помню и подрезать ниче не надо, а на счет резинок не знаю вон у Деда на встрече смотрели, у него концевики явно не стандарт стоят и без резинок, тут лучше у него спросить, в личку ему черкни а то он не часто появляется. А вообше надо глянуть как на десятках стоят и на калинах с приорами мож че полезное и заметим.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

ThorДата: Вторник, 01.Июн.2010, 09:55:05 | Сообщение # 25
Гуру
не ставте отечественные концевики! С ними все гниет, они сами гниют, тупо купите как родные, вроде с Акцента ставил, точно нее помню, но получились примерно по 100р/шт.

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

antihrist2002Дата: Понедельник, 07.Июн.2010, 11:22:12 | Сообщение # 26
Ученик
вчера менял концевики(сигналка не реагировала на открытие дверей).
поменял все кроме задней правой двери. там из концевика выскочил контакт и остался вместе с проводом в пороге.
как его оттуда достать?

MaKcuMДата: Понедельник, 07.Июн.2010, 11:30:19 | Сообщение # 27
Гуру
Я брал тонкую плоскую отвертку и гнул у неё жало крючком, а потом ловил по коробу проводок с клеммой. cool

antihrist2002Дата: Понедельник, 07.Июн.2010, 12:03:48 | Сообщение # 28
Ученик
ууууууууууууууу жесть!
с проволокой, наверное, по проще будет.
провод идет от передней стойки? в том краю искать?

MaKcuMДата: Понедельник, 07.Июн.2010, 12:45:29 | Сообщение # 29
Гуру
Quote (antihrist2002)
провод идет от передней стойки? в том краю искать?

Ну да, если есть чем подсветить, подсвети. Провод белый, сразу заметишь. А так-то он там один, и чтоб ты не поймал-это будет он biggrin

KRIOДата: Четверг, 17.Июн.2010, 17:10:27 | Сообщение # 30
Автолюбитель
Quote (antihrist2002)
вчера менял концевики(сигналка не реагировала на открытие дверей).
поменял все кроме задней правой двери. там из концевика выскочил контакт и остался вместе с проводом в пороге.
как его оттуда достать?

Проще простого, снимаешь накладку порога со стороны салона это 4 самореза и увидишь проводок который уходит в отверстие, ну а дальше сам думаю поймешь. Сам на днях поменял все по кругу. Ставил с пластмассовым центральным стержнем, просто перед тем как прикрутил обрызгал мовилем.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641

Статистика