Подскажите по подключению зеркал.
|
|
beliibars | Дата: Понедельник, 10.Янв.2011, 22:04:30 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Доброго времени суток . Начну с предистории, в НГ какой-то хороший человек снес мне правое зеркало со всеми креплениями, пришлось купить новое зеркало, однако когда стал его менять, понял, что сснесеное неоригинальное зеркало было подключено кем-то напрямую, то есть фишки поключения не было как класса, сьездил на разборку отрыл эту фишку, но там ещё и провода кто-то перетянул, так что соединить что называется напрямую по цвету не получается, со стороны двери с опомощью тестера я нашел все контакты что за что отвечает, но со стороны зеркала никак не могу найти, может кто сталкивался? Подскажите раскладку подлючения контактов в самом зеркале? Лазил по форуму, но так ничего и не нашел, может что и пропустил......
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Понедельник, 10.Янв.2011, 22:30:36 | Сообщение # 2 |
 Истинный автолюбитель
| такой калхоз ещё никто не восстанавливал. тыкай методом тыка.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 10.Янв.2011, 22:58:00 | Сообщение # 3 |
 Гуру
| Звони всю косу... Сажай кого-нибудь на пульт управления зеркалом, а сам с тестером в руках каждый провод... Если сложно представить какой плюс куда ведет зеркало, то прозвони по левому зеркалу - запиши, какой провод и при каком положении джойстика активируется - потом на правом определяй и в колодку обжимай... (Вот как-то так...)
|
|
| |
Timon454 | Дата: Вторник, 11.Янв.2011, 08:19:19 | Сообщение # 4 |
 Уникум
| Там не проблема, всего 5 проводов, черные это обогрев, их полярность подсоединения не важна. Оставшиеся 3, их можешь подсоединять к зеркалу и пробовать регулировать, не страшно если перепутаешь, ни чего не сгорит, просто не будет регулироваться в какую либо сторону. И так ищешь правильную конфигурацию чтоб работало во всех направлениях. Делал у себя, но было попроще отсутствовала только фишка. По проводам (цвет)почти совпало.
Тюнинг - самый опасный наркотик! http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/timon454/
|
|
| |
beliibars | Дата: Вторник, 11.Янв.2011, 14:18:42 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| Спасибо большой, вечером попробую, главное, что хоть с черным теперь понятно, а то когда эксперементировал, начинаю регулировать левое зеркало, а регулируются оба Как сделаю отпишу что за что отвечает.
|
|
| |
Capten-den | Дата: Вторник, 11.Янв.2011, 14:24:01 | Сообщение # 6 |
 Гуру
| посмотри здесь-может поможет по проводам http://www.autoprospect.ru/daewoo/espero/16-13-skhema-11.html
89нуль3586344семь
|
|
| |
beliibars | Дата: Вторник, 11.Янв.2011, 15:25:28 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| Спасибо за информацию, однако чего я с детсва не умел, так это читать электросхемы. Тем более, что хз как разводка в двери сделана. Очень похоже, что кулибин какой-то делал. Там вообще 6 проводов место 5, один правда похоже на массу.
|
|
| |
RestorG | Дата: Вторник, 11.Янв.2011, 18:11:49 | Сообщение # 8 |
 Ветеран
| H55 на сколько понимаю лампочка на приборной панели, которая показывает, что включен обогрев Выделенное красной рамкой-это джойстик, которым регулируется положение зеркал Выделенное синей рамкой- это кнопка правое/левое зеркало Бело-красный провод- это (+), он в зависимости от положения джойстика и кнопки право/лево идет в провод (желтый, серый, зеленый, синий), но он так же идет и на красно-черный....в общем с этого момента я запутался окончательно... 
Сообщение отредактировал RestorG - Вторник, 11.Янв.2011, 18:15:01 |
|
| |