[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Вентилятор печки
xMIKxДата: Среда, 29.Авг.2012, 12:50:30 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (andreika01)
Чет понять не могу вентилятор печки который около гура он же и есть вентилятор кондиционера?у меня вроде их 2штуки.где кнопка включения кондея есть еще кнопка вот она включает еще один вентилятор где он?и фильтр найти не могу подскажите

Винтилятор у нас тока один, возле гура под капотом, он для всего, кнопка возле кондея это "рецыркуляция внутри салона" она открывает заслонку из салона к винтилятору, на прямую, находится под торпедой в ногах пассажира, поэтому когда нажимаешь её появляется шум, смысл этой заслонки: перекрыть поступление воздуха с улицы и заставить обращаться его внутри салона! Нужно для ускорения охлаждения или обогрева салона! Фильтра ваобще нет, и никогда небыло! Фильтр можно приколхозить от нексии, он круглый, воткнуть можно перед винтилятором, но качество этих фильтров оставляет желать лучшего!

Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро

andreika01Дата: Среда, 29.Авг.2012, 15:31:06 | Сообщение # 32
Автолюбитель
cпасибо

PATRONДата: Пятница, 05.Апр.2013, 10:04:48 | Сообщение # 33
Профессионал
подскажите пож, вентилятор печки(кондиционера) вообще ремонтно способен? стоит он дорого.....работать то вроде работает просто на первой скорости кое как крутится на второй тоже более менее на третей а на четвертой слишком шумно не комфортно(громко) снимал моторчик и крыльчатка тяжеловато крутится рукой, если крутонуть со всей силы максимум оборот сделает.... это значит все замена? для устранения этого симптома кокая нибудь очистка или смазка может помочь? но как разбирается данный вентилятор не могу понять видимых крепления корпуса не нашел.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика