Подсоеденить электроподогреватель
|
|
vikzag09 | Дата: Четверг, 15.Ноя.2012, 12:32:31 | Сообщение # 16 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| не плохо было бы через таймер подключать.Утром перед приходом в гараж минут за тридцать сам включился пришел выключил
|
|
| |
konver77 | Дата: Четверг, 15.Ноя.2012, 14:40:08 | Сообщение # 17 |
 Гонщик
| Quote (vikzag09) не плохо было бы через таймер подключать.Утром перед приходом в гараж минут за тридцать сам включился пришел выключил У меня розетка дома возле двери включил и всё. У них в конторе можно и механический таймер заказать на 24 часа цена 590 руб.
|
|
| |
Star | Дата: Четверг, 15.Ноя.2012, 16:34:23 | Сообщение # 18 |
 Гуру
| Таймер Feron ТМ50 стоит 150 рублей. Добавлено (15.Ноя.2012, 16:34:23) --------------------------------------------- Таймер Feron ТМ50 стоит 150 рублей.
не мешай машине работать
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Четверг, 22.Ноя.2012, 08:14:21 | Сообщение # 19 |
Ветеран
| konver77, Хочу купить, а не могу, аж бесит, официальные представители толком информации дать никакой не могут, какие-то они все не адекватные, спрашиваю одно, они отвечают, что на улице погода хорошая...
Соответственно вот это чудо, хочу 1 Квт, я делаю заказ, мне приходит голый подогреватель без всего, либо приходит подогрев и с ним в комплекте идут шланчики, хомутики, затычка в заглушку и все остальное для монтажа? В общем то, что у тебя на фотках. Заранее благодарю за ответ.
|
|
| |
fog96 | Дата: Суббота, 24.Ноя.2012, 23:52:10 | Сообщение # 20 |
Уникум
| Quote (konver77) механический таймер заказать на 24 часа цена 590 руб. в икее 2 за 199 продают...
|
|
| |
konver77 | Дата: Вторник, 27.Ноя.2012, 14:09:24 | Сообщение # 21 |
 Гонщик
| Quote (DrEv1L) Соответственно вот это чудо, хочу 1 Квт, я делаю заказ, мне приходит голый подогреватель без всего, либо приходит подогрев и с ним в комплекте идут шланчики, хомутики, затычка в заглушку и все остальное для монтажа? В общем то, что у тебя на фотках. Заранее благодарю за ответ. Заказываешь собственно подогрев какой нужно мощности, плюс монтажный комплект №1301 на NEXIЮ, и всё приходит в одной коробке и подогрев и комплект для монтажа.
|
|
| |
Star | Дата: Вторник, 27.Ноя.2012, 14:24:30 | Сообщение # 22 |
 Гуру
| 1 квт не советую ! Закипит и сгорит! У нас в основном на 0,6 Квт может всю ночь стоять включенный! Нет фотоапарата на работе я бы 3-4 вида разных подогревов тебе бы сфотал! Я себе на Паз ставил 1,5Квт но там то 35 литров .В -35С приходил в 4-30 за ним на приборах было + 45 С
не мешай машине работать
|
|
| |
Star | Дата: Вторник, 27.Ноя.2012, 14:37:35 | Сообщение # 23 |
 Гуру
| Пока посмотри на вот эти подогреватели
не мешай машине работать
|
|
| |
konver77 | Дата: Среда, 28.Ноя.2012, 07:59:17 | Сообщение # 24 |
 Гонщик
| Quote (Star) 1 квт не советую ! Закипит и сгорит! У нас в основном на 0,6 Квт может всю ночь стоять включенный! Сегодня минус 20 градусов утром, 30 минут грел до тёплого двигателя (1,5 Квт) ,конечно если не выключать часа два, то может и перегреет, но там стоит защита от перегрева. Нужно если был перегрев, что- то там от щёлкнуть -точно не помню в инструкции написано точней. Вот так.
|
|
| |
Star | Дата: Среда, 28.Ноя.2012, 08:18:47 | Сообщение # 25 |
 Гуру
| Тады Ой!
не мешай машине работать
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 28.Ноя.2012, 09:21:30 | Сообщение # 26 |
 Гуру
| Quote (konver77) 30 минут грел до тёплого двигателя (1,5 Квт) ,конечно если не выключать часа два, то может и перегреет, но там стоит защита от перегрева. Нужно если был перегрев, что- то там от щёлкнуть -точно не помню в инструкции написано точней. Вот так. МДЯ Слов нету, не знаем и на инструкции забили! Стоял такой мощности подогрев у меня на Газели, сам ставил. Сделан в Тюмени. Там есть 3 зашиты: - термореле стоит от перегрева ( нагревает в штатном режиме до 70-80 градусов и отключает, далее поддерживает эту температуру, периодически включая подогрев. - когда релле выходит из строя (залипают контакты) срабатывает термо выключатель (примерно на 100 градусах) и отключает питание полностью. Тогда, ты придешь и движка будет холодная, нажмешь на кнопочку и он снова заработает - защита от короткого замыкания.
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Среда, 28.Ноя.2012, 11:17:22 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| Я буду на киловатт брать, включать только с утра на часик перед поездкой, только медленно все это у меня, надеюсь в этом году успею поставить.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 28.Ноя.2012, 19:20:04 | Сообщение # 28 |
 Гуру
| DrEv1L, а я с вечера приезжал и подключал подогреватель на стоянке. Он сам температуру поддерживал. Приходил утром, а двиг всегда горячий.
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Четверг, 29.Ноя.2012, 13:04:03 | Сообщение # 29 |
Ветеран
| Ну не знаю как у всех, кто оставляет подогреватель на ночь, а я плачу за электричество в полном объеме, поэтому планирую включать на часик перед выездом.
|
|
| |
konver77 | Дата: Пятница, 30.Ноя.2012, 08:37:29 | Сообщение # 30 |
 Гонщик
| Quote (Тепловозик) ДЯ sad Слов нету, не знаем и на инструкции забили! Стоял такой мощности подогрев у меня на Газели, сам ставил. Сделан в Тюмени. Там есть 3 зашиты: - термореле стоит от перегрева ( нагревает в штатном режиме до 70-80 градусов и отключает, далее поддерживает эту температуру, периодически включая подогрев. - когда релле выходит из строя (залипают контакты) срабатывает термо выключатель (примерно на 100 градусах) и отключает питание полностью. Тогда, ты придешь и движка будет холодная, нажмешь на кнопочку и он снова заработает smile - защита от короткого замыкания. Зато подключил по инструкции.
|
|
| |