Аккумулятор
|
|
Pahello | Дата: Воскресенье, 31.Мар.2013, 10:20:18 | Сообщение # 106 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Антоха_025KZM, Причины может быть всего две: 1. аккум сдыхает. 2. утечка в проводке... Не сильно помню, но на эсе у меня с сигналкой, было около 0.3А. Еслибольше- то вот и причина. Кстати, концевики в порогах- это первое на что смотреть нужно!
М21412
|
|
| |
Антоха_025KZM | Дата: Понедельник, 01.Апр.2013, 13:14:42 | Сообщение # 107 |
 Ветеран
| Банка замкнула
|
|
| |
Kaltin2013 | Дата: Четверг, 19.Сен.2013, 19:40:49 | Сообщение # 108 |
 Велосипедист
| Почитал тут некоторые топики об аккумуляторах. Но что-то мнения разнятся. Хотелось бы определиться с золотой серединой так сказать - собираюсь под замену старый аккумулятор. Какой купить новый? Надо чтоб и не дорогой и надежный. Какие аккумуляторы у вас отслужили максимальный срок? И вот еще вопрос: плюсы и минусы необслуживаемых аккумуляторов подскажете?
|
|
| |
Naikin | Дата: Среда, 25.Сен.2013, 23:44:18 | Сообщение # 109 |
 Ученик
| У брата долго отслужил аккумулятор Sznajder, аж 7 лет. Это единственный аккум, который я знаю, чтоб так долго служил. А я дурак купил Бош, думаю ж немецкое качество, должно не хуже уж точно работать, чем польский Шнайдер. Но 3 года отработал и выкинула я его. А лучше б польский взял и дешевле и дольше работает, как оказалось, да еще и необслуживаемые они.
Ну а вообще бери посвежее аккумулятор, чтоб повыше был пусковой ток и не гонись за дороговизной, не всегда лучше.
|
|
| |
валына | Дата: Четверг, 26.Сен.2013, 00:48:46 | Сообщение # 110 |
Автослесарь
| MUTLU. Хорошее качество но дорого.
|
|
| |
PETER973 | Дата: Четверг, 26.Сен.2013, 01:06:39 | Сообщение # 111 |
 Гуру
| Цитата (валына) MUTLU. Хорошее качество но дорого. это да, ТИТАН не берите , дерьмо ещё то.
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
Kaltin2013 | Дата: Четверг, 03.Окт.2013, 03:00:38 | Сообщение # 112 |
 Велосипедист
| Да, что Титан гавно - это я знаю Да и дорогое что-то не хочется брать, особенно если не уверен в качестве этой марки.
[quote=Naikin]У брата долго отслужил аккумулятор Sznajder, аж 7 лет. Это единственный аккум, который я знаю, чтоб так долго служил. А я дурак купил Бош, думаю ж немецкое качество, должно не хуже уж точно работать, чем польский Шнайдер. Но 3 года отработал и выкинула я его. А лучше б польский взял и дешевле и дольше работает, как оказалось, да еще и необслуживаемые они.[/quote]
По поводу Боша, может попался брак какой-то или подделка, кстати подделки видел, китайцы клепают только так. А по поводу Sznajder - можешь написать какая конкретно модель столько прослужила??? Потому что срок, а стоят они не дорого смотрю. С поляками я еще не сталкивался... А судя по названию - какой-то как немецкий...
Сообщение отредактировал Kaltin2013 - Четверг, 03.Окт.2013, 03:01:48 |
|
| |
lexa954 | Дата: Четверг, 03.Окт.2013, 07:37:04 | Сообщение # 113 |
 Гуру
| 4 год езжу на тюменском и думаю зиму переживет!ну а вообше чтоб акб долго жил,гена должен быть в порядке
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Naikin | Дата: Среда, 09.Окт.2013, 21:43:01 | Сообщение # 114 |
 Ученик
| Цитата Kaltin2013 (  ) А по поводу Sznajder - можешь написать какая конкретно модель столько прослужила??? Потому что срок, а стоят они не дорого смотрю. С поляками я еще не сталкивался... Ну у брата стоял кальциевый Sznajder PLUS 60 А/ч, стартовый ток 520. А вообще серия Silver и Ultra тоже хорошие. Да все они нормальные, на одном же заводе делаются, смотри каталог http://sznajder.su/ сколько их там много вариантов существует. И можно не париться, что попадется подделка. Не знаю, таких еще не видел подделок, поэтому получается берешь настоящий заводской оригинал. Большая партия этих аккумов в Европу отправляется.
|
|
| |
Pahello | Дата: Четверг, 10.Окт.2013, 05:16:32 | Сообщение # 115 |
 Гуру
| Цитата lexa954 (  ) гена должен быть в порядке И ещё надо за ним следить, уровень проверять почаще и заряжать раза 4 в год хотя бы... Конечно идеально- каждый месяц... В таком режиме любой аккумулятор 5 лет проживает. Вообще- всё относительно. Naikin, Вот у брата твоего всё в порядке с авто. вот у него аккум и прожил 7 лет... Может и тюмень прожила бы столько же. А у кого-то гена через раз дышит, да свет забывает выключать.... Там хоть золотой поставь аккум- он его за год убьёт! А потом будет рассказывать, что этот аккум- полное дерьмо!
М21412
|
|
| |
Naikin | Дата: Понедельник, 09.Дек.2013, 20:59:45 | Сообщение # 116 |
 Ученик
| Pahello Ну я не спорю, что от условий эксплуатации тоже многое зависит и от того, как следишь за аккумулятором. Но и аккумы бывают откровенно нехорошего качества. особенно подделки всякие под видом именитого бренда, бывает и такое.
|
|
| |
Pahello | Дата: Вторник, 10.Дек.2013, 11:00:11 | Сообщение # 117 |
 Гуру
| Цитата Naikin (  ) особенно подделки всякие под видом именитого бренда Вот поэтому я и покупаю тюменские...
М21412
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 10.Дек.2013, 15:13:30 | Сообщение # 118 |
 Гуру
| Цитата Pahello (  ) Вот поэтому я и покупаю тюменские... Какие? Медведь?
|
|
| |
Pahello | Дата: Вторник, 10.Дек.2013, 15:25:59 | Сообщение # 119 |
 Гуру
| Тепловозик, Скоре ЛОСЬ! Вот такие:
М21412
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 10.Дек.2013, 15:38:13 | Сообщение # 120 |
 Гуру
| Цитата Pahello (  ) Тепловозик, Скоре ЛОСЬ! У меня такой и полгода не прожил на Газели
|
|
| |